Подскажите где можно диск отремонтировать , с гарантией качество быстро и за приемлемую цену
Фотка повреждения
Komdiv
10 July 2006
Где литой диск отремонтировать
Сильно сомневаюсь,что диск после бокового удара(восьмерка) можно вытянуть на прокатке. Даже после радиальной деформации вытягивается только кромка,если замят сам обод,тогда эффект минимальный от прокатки.
подниму ка тему, надо где-то контору подыскать для пескоструя и окраски литья , наверное в два цвета...черный и белый..
BigManchik
контор полно
только стоимость покраски в 2 цвета тебя не порадует
Тапак
А чего там радоваться то... +100% Известный факт. Что контор полно я догадываюсь. Интересно отзывы, рекомендации. Может у кого свой бизнес такого рода...
BigManchik
4 June 2012
-1
Вот лак облазит с полированной поверхности. Может весь и не стоит перекрашивать, а достаточно полирнуть снова и покрыть лаком?
JokerSPb
25 September 2012
Подниму темку.
Кто-нибудь пользовался услугами этой мастерской
http://diskremont.ru/?
Здесь
http://www.remdisk.ru/ я знаю хорошо, но дорогой шиномонтаж.
У меня диски стоят на машине. Хочу совместить смену резины и покраску дисков.
JokerSPb
Хофман-дорогой сервис, там сейчас девочка манагер, особо не замарачивается. ребята с юга раб сила. кто красит не знаю, но надо сто раз сказать.
профи- норм контора, быстро качественно по деньгам обычно.
я бы в профи поехал
Хофман меня тож расстроил уже два раза.
В профи чинился как-то - эмоций никаких не осталось. Дешевле Хофмана но не на много.
шиномонтажусь у них на малом уже 4 года, парни все русские, работают качественно, без понятия сколько они зарабатывают, но одна и та же бригада все эти годы работает.
покраска дисков у них есть только на 17-й линии
Yoхан:
|
шиномонтажусь у них на малом уже 4 года, парни все русские, работают качественно, без понятия сколько они зарабатывают, но одна и та же бригада все эти годы работает.
покраска дисков у них есть только на 17-й линии |
на малом бригадир Виталий. один год ежедневного обслуживания - без проблем. щас сезон начнется и покраской заниматься не будут( так было в прошлом году)
Yoхан
26 September 2012
ilbod:
|
на малом бригадир Виталий. один год ежедневного обслуживания - без проблем. щас сезон начнется и покраской заниматься не будут( так было в прошлом году) |
Виталик клевый - а как он калькулятором орудует и скидки высчитывает
"год ежедневно" - это как?
Yoхан
да, скидки калькулятор... работал на малом в автосалоне ну и договор с ними был, вот и гоняли по поводу и без.
Имеем такой диск. На глаз почти незаметная вмятина, где-то 2 мм разница в диаметре, но на скоростях 110+ начинается вибрация руля и по кузову тоже. Колесо стоит справа сзади. Имеет смысл править, или лучше не сделают? Колеса отбалансированы, но при вращении заметен провал резины в этом месте.
Avenger86сколько там масса груза приклеена??
по идее прокатывают диски, только если литой, его вроде нагреть надо. Думаю, что в нормальном сервисе стоимость прокатки будет соизмерима со стоимостью б/у диска в хорошем состоянии.
dimcher
не считал, но судя по фото 60 грамм. А это разве не плитой диск? Диск такой ищу, пока ничего кроме комплекта не находил.
Focus_Chpocus
11 August 2013
Avenger86:
|
Имеем такой диск. |
Я зимой диск замял сильнее. Делал в :
http://www.goodwheels.ru/upload/iblock/81a/nawfbrj.jpg
Что то около 2-х т.р. было, делали больше часа.
Focus_Chpocus
Спасибо, а результат какой? Вибрации на скорости нет7
Focus_Chpocus
12 August 2013
Avenger86:
|
а результат какой? |
15 т. проехал, на шиномонтаже никто не заметил. Стоит спереди справа. Не вибрирует.
Всем привет. неочень ориентируюсь в этом разделе, потому пишу так. Подскажите пожалуйста, имею литые диски 18 диаметра, имеется бордюрная болезнь, царапины и сколы..где и примерно за сколько можно все это дело отреставрировать желательно на севере?? и все ли дефекты реально вылечить?
Alex Nikolaev
28 April 2014
DimsKПо цене не подскажу, но можешь обратиться
сюда.Себе там ковку аргоном варил как-то... сделали хорошо (на Лисичанской был).
И ещё на аэродромной улице, за салоном Аларм Моторс есть какая-то точка по ремонту литья. Но мне там обслуга не понравилась... хачьё какое-то. =)
Alex Nikolaev
а касательно внешнего вида?как новые потом или все равно остаются следы?
Alex Nikolaev
28 April 2014
1
Я не дефекты устранял... я трещину варил. Но думаю, должны быть как новые... Не знаю, что делать будут - просто красить или ещё что. Позвони им, поговори.
Мне как то диски красили, как новые стали. Правда красили в проф мастерской с сушилками и тд. Так что царапки вылечить реально.
Titaniumff3
ну там царапки не просто чуток, а вот от бардюра коцки, где то даже миллиметр глубиной
DimsK:
|
Titaniumff3 ну там царапки не просто чуток, а вот от бардюра коцки, где то даже миллиметр глубиной |
Шпаклюют и красят, держаться будет если сделать правильно. Нормальный маляр знает.
Titaniumff3
а есть контакты какой нибудь ХОРОШЕЙ мастерской с малярами которые знают?)
DimsK:
|
Titaniumff3 а есть контакты какой нибудь ХОРОШЕЙ мастерской с малярами которые знают?) |
Не, тут я тебе не помошник, я из Ростова. Просто смысл, так сказать, передал.