На машине стоит ПБ5,
Куплены дополнительно:
1. Scher-Khan car monitor
2. Датчик удара
3. Автономная доп. сирена
Задача: подключить к ПБ5 датчик удара и доп. сирену и соответственно поставить сверху пейджер.
Позвонил недавно в угона.нет (на Салова), говорят подключим легко, приезжайте. Записали на сегодня. Сегодня уточнил адрес, сказали - приезжайте, ждем. Приехал, говорят, не поставим мы вам это все, потому как боимся, что вас с грарнтии могут снять, а нам отвечать неохота за это. Послали в аларм напротив, "100м всего". Оказалось в радиусе двух км. алармов нет и послан был в пустоту. Вообщем понравилось.
Обзвонил по желтым страницам установщиков. В штатную сигналку, да еще и с моим, а не их оборудованием, лезть никто не хочет.
Скажите, куда обратиться чтобы:
1. Все это поставили.
2. Не было проблемм с гарантией.
3. Жлеательно в Купчино
Прочитал переписку на этом phreaker.us. Любопытно конечно.
Интересно, а другие кибер-преступники так же свободно и открыто общаются в инете про свои "подвиги"?
Нужно защищаться теперь грамотнее.
ОЧЕНЬ похоже на шутку... шутка в том, что повязали Олега, НЕ шутка, что "изделие 900"
частично угрожает Сталкеру
DidaДа, теперь непонятно, чем одни сиги лучше других, скоро все будет грабиться
Daiver:
|
Dida Да, теперь непонятно, чем одни сиги лучше других, скоро все будет грабиться |
Понятно, понятно
"изделие 900" даже
теоретически НЕ ломает "диалог" как таковой... и не является гдабом, в понимании как мы привыкли.
Просто...надо вспомнить первое правило пользования сигой..не жать все кнопки подряд
Главное.. не спешите делать "перепостановку" в охрану!
Tsygankov
1 April 2010
1
Всё это чей-то прикол, чей и зачем?- пока не в курсе.
Про кодграббер-разводилу слухи уже ходят давно. Диалог умные люди ломать уже не пытаются, работают с главной уязвимостью любой системы- пользователем. Рекомендации Dida написал верные.
А поподробнее можно?
Ситуация: Приехал. Ставлю на сигнализацию (два раза жму замочек на брелке) - результата нет. При повторной постановке - все ОК.
Какие должны быть действия?
Не, я понимаю, что можно уехать. Но кроме этого что-то еще можно сделать?
Landy:
|
А поподробнее можно? Ситуация: Приехал. Ставлю на сигнализацию (два раза жму замочек на брелке) - результата нет. При повторной постановке - все ОК. Какие должны быть действия? |
Никаких
А вот находясь в магазине...если Вас что-то подтолкнет
к перестановке охраны.. вот тут не надо этого делать! Т.е. жать "снять", а потом "поставить" и продолжить закупки...это опасно.
Авто может быть открыто, охрана снята... конечно, в LAN2 и 3 есть еще "барьер" метка, но от буксира это не спасет.
Кстать... как одно из противодействий изделию 900, есть идея для LAN2 и 3... организовать алгоритм открытия после опроса метки. В этом случаи у злодея будет очень мало времени на действия...сработает авто постановка в охрану.
Вирусная реклама ? Что опять продажи упали ?
цитата: |
Ситуация: Приехал. Ставлю на сигнализацию (два раза жму замочек на брелке) - результата нет. При повторной постановке - все ОК. Какие должны быть действия? |
Убедиться, что система реально встала в охрану, а не просто пришло подтверждение на брелок. Открыть они её не могут. Пытаются задурить владельца, что система встала в охрану, а по факту нет.
Вирусная реклама ? Что опять продажи упали ? |
Реклама 900-го изделия?
DidaИдея здравая, но применительно к машине с диалогом оставленной у магазина с ЗК...даже если машину откроют каким-то образом "сграбив" код (или хозяин сам откроет) , без метки она не откроет капот и незаведется. Вот салон почистить - это могут
ну или вечером в гости придти.
AbervicТема создана не в целях рекламы (я простой юзер и у меня нет предпочтений к какому-либо производителю), более того на сайте фрикеров подтвердили что это был первоапрельский розыгрыш чему собственно я рад.
Поэтому предлагаю тему закрыть, а обсуждение сигнализаций вести в профильной ветке.
подведём итоги : поздравление с 1-м апреля удалось, мне сегодня несколько раз позвонили по этому поводу: "правда ли то, что я опубликовал на фрикере ?" - нет, я это не публиковал, но тот кто это сделал добился своего - шумиха удалась Пообщавшись с разработчиком, указанным по ссылке, удостоверился, что это первоапрельская утка и ничего подобного конечно же не происходило. на том и закрываю тему |
пойду сталкер поставлю и агент не забуду.
MS достал реально людям мозг засорять.
спасибо за понимание, накипело.
Dida
2 April 2010
1
MOXoP:
|
...без метки она не откроет капот и незаведется. |
ЛАН3
но зато ее можно "молча" буксировать
Вот салон почистить - это могут |
А этого мало?
"Вы слишком много едите. Зажрались в смысле" (с)
цитата (Abervic @ Сегодня в 14:15) |
MS достал реально людям мозг засорять. |
А кто тут из MS?
ЗЫ Прежде чем *** в коментах, чуток разберитесь кто и что
ЗЗЫ А Вы какие системы предпочитаете?..иль только то что "рулит"
Didaиз мс - Tsygankov, а кто кашу заварил - так это на другом форуме!
я не сру, а выражаю праведный гнев
каско рулит.
И вобще расслабьтесь ! я подыгрываю вам!
Даааа ! надо сигнализацию ставить чтобы не взламывалась !!! дааа !!!
Dida , Tsygankov
Спасибо. Теперь понятно.
цитата (Abervic @ Сегодня в 14:35) |
Dida из мс - Tsygankov |
Все разберитесь кто и от куда
по отношению к чему/кому?
И вобще расслабьтесь ! я подыгрываю вам! |
Да я как-то и не напрягался
И в чем подыгрывать-то? Мне не теплей не холодней кто и что ставит
У меня есть кое какие знания, кое какой опыт... вот иногда делюсь, многие довольны.
Landy Всегда пожалуйста
Didaесли вы действительно такой беспристрастный Д'Артаньян, то должны понимать что это не только первоапрельский розыгрыш, но и 1,5-2кг маркетинга.
цитата (Abervic @ Сегодня в 15:09) |
Dida если вы действительно такой беспристрастный Д'Артаньян, |
Да... это Я
то должны понимать что это не только первоапрельский розыгрыш, но и 1,5-2кг маркетинга. |
Угу... понимаю
Но я так же знаю кто эту акцию устроил
И меньше всего ЭТО выгодно MS
Их любимый лозунг "Мы круче все" дает серьезные сбои
Про эту
конкретную потенциальную уязвимость, знал весьма ограниченный круг людей.. коих нельзя назвать "рынком сбыта", а теперь.. благодаря этой шутки все размножилось на авто форумах... а это как раз тот самый "рынок"
И Вы считаете, что это выгодно MS?
Dida
Любое упоминание в массах вогодно организации.
цитата (Abervic @ Сегодня в 15:21) |
Dida Любое упоминание в массах вогодно организации. |
Любое?
ууу... хорошо, что я с такими креативщиками не работаю
Ладно.. замяли.
Tsygankovцитата: |
Убедиться, что система реально встала в охрану, а не просто пришло подтверждение на брелок. Открыть они её не могут. Пытаются задурить владельца, что система встала в охрану, а по факту нет. |
Всё же немного непонятно...каким образом задурить?...
Didaцитата: |
А вот находясь в магазине...если Вас что-то подтолкнет wink.gif к перестановке охраны.. вот тут не надо этого делать! Т.е. жать "снять", а потом "поставить" и продолжить закупки...это опасно. |
Так значит диалог грабица?...
Abervic
Dida
Так чем же тогда опасна перестановка охраны?...
Тем что с охраны снимет родной брелок, а обратно на охрану поставить не дадут. А на брелок пришлют все что угодно.
Nimfa78:
|
Egor NW это тот самый Олег?) |
'изделие 900' - тот самый грабб-разводила для Сталкера .
Ну ты реально веришь , что так продают граббы ? В офисах ?
Да ещё с ноутом пожаловал сам Аффтар .
bbaleksiyтам идёт разводка с 'обраткой' . Работа по идеологии кодподмены (502-го грабба) .
2 All : тот же Oleg (аффтар) признался ЧТО СГРАББИТЬ РАДИОКАНАЛ СТАЛКЕРА НЕЛЬЗЯ .
Но можно не дать юзеру поставить его в охрану . Как это делается - мильён букфф .
Надо помнить пару несложных правил :
1. Ставите на охрану - смотрите мигнули ли поворотники . Подтверждая команду 'Поставить'.
2. В супермаркетах , НИКОГДА не жать кнопку 'Снять' (открытый замочек) как бы не орал брелог.
Сброс тревоги только кнопкой 'С' на торце брела .
Фсё . '900-й' грабб вам не страшен .
Egor NW
Я так понял,что 900-ый создаёт помехи таким образом, что брелок показывает охрану, а на самом деле машина не охрану не встала?...Или посылают на брелок какой либо развод вынуждая снять с охраны?...
зы Я впринципе когда закрываю машину...всегда ручку дёргаю...А с охраны из далека тоже не снимаю...тк при снятии с охраны идёт опрос метки иммо...Но всё же интересно...
bbaleksiy:
|
...Или посылают на брелок какой либо развод вынуждая снять с охраны?...
|
Посылают 'поддельную обратку' и сигналы тревоги . Это в Сталкере не кодировано .
Так же '900-й' может и помеху ставить на команду 'Поставить в охрану' . Рассчитано на лашков .
Но Oleg - красава .
Такую дезу первоапрельскую замутить . В сговоре с представителем МС Курчановым .
На Фрикере многие отформатировали винты и закопали на дачах грабберы с перепугу .