DidaШершаны и старлайны никто мне не предлагал. Повторюсь, что аларм "без подсказки" предложил решение, которое описали и тут. Странно, да? Может вопрос в том, как люди формулируют, что им надо? Вот и предлагают им всякую байду в красивых коробочках и брелочками с красивыми картинками.
Улучшать можно бесконечно. Задача получить сбалансированное решение, в т.ч. и по цене. мы не фрики (в хорошем смысле слова), которые постоянно что-то дорабатывают. Судя по всему по технике задачу решили. Разве что про CAN модуль я внятного ответа не получил...вроде как с ним надежнее и цивильнее, так что пусть будет.
Я Ваше мнение учел, но оно скажем так "однобоко" и мне кажется предвзято...
Дилеров само собой отмели сразу, т.к. цены заряжены и про случаи подготовки машин к угону или просто кривые руки дилерских установщиков наслышаны.
Если нет разницы, то почему не выбрать то место, которое ближе к дому и сразу же после получения машины без необходимости думать, на какую стоянку ее прятать, чтобы в случае чего на эту стоянку можно было бы наехать, а то они тоже вроде как никакой ответственности и не несут, хотя денежку берут исправно? Если есть разница, то хотелось бы факты, а не гипотетические соображения...причем, негатив в теме есть как раз относительно предлагаемой фирмы, хотя и понятно, что накосячили в отдельно взятом центре и отдельно взятые люди...странно, но думаю, что хотя бы кто-то с ффклуба в аларме ставил сигналку или иммо, и тут были бы и такие негативные отзывы, но их нет. Завтра еще раз попробую провести профилактическую беседу с родителями, т.к. мне бы тоже хотелось работать с проверенными людьми, но без весомых доводов и фактов меня слушать не будут

Гипотетическими проблемами не напугать, и не таким запугивали и ничего