Установка сигнализации

На машине стоит ПБ5,
Куплены дополнительно:
1. Scher-Khan car monitor
2. Датчик удара
3. Автономная доп. сирена

Задача: подключить к ПБ5 датчик удара и доп. сирену и соответственно поставить сверху пейджер.

Позвонил недавно в угона.нет (на Салова), говорят подключим легко, приезжайте. Записали на сегодня. Сегодня уточнил адрес, сказали - приезжайте, ждем. Приехал, говорят, не поставим мы вам это все, потому как боимся, что вас с грарнтии могут снять, а нам отвечать неохота за это. Послали в аларм напротив, "100м всего". Оказалось в радиусе двух км. алармов нет и послан был в пустоту. Вообщем понравилось.

Обзвонил по желтым страницам установщиков. В штатную сигналку, да еще и с моим, а не их оборудованием, лезть никто не хочет.

Скажите, куда обратиться чтобы:
1. Все это поставили.
2. Не было проблемм с гарантией.
3. Жлеательно в Купчино
сигнализация, сигналка, установка, монтаж

Maximus™
10 July 2006

Установка сигнализации
7,3K
views
150
members
641
dimcher
16 March 2010

Egor NW
Еще ничего не сняли Бабло везде снимают, это их работа

Пока никаких внятных доводов против Аларма не услышал (негативный опыт свой или знакомых). Понятно, что рекомендуете проверенных людей, это хорошо. К сожалению, есть некоторые обстоятельства, из-за которых пока склоняемся к аларму (машина то не моя, а родителей, и они считают, что надо делать ближе к дому и поскорее, тем более что аларм все-таки специализированная контора + по цене вполне приемлемо, не дороже чем в Фактотуме выходит). Доводы про проверенных людей особо не работают То, что порекомендовали механический замок против эл.механического как-то не катит на полноценный аргумент. Им по-моему проще было бы при установке сказать, что при разряде аккума будут ваши проблемы и открывание капота будет за отдельные бабки...например. Тем более, что выбор все равно за нами остается, говорите что он лучше, значит его и поставим)) Все-таки им негативная статистика по угонам сделанных у них машин, по-моему, не нужна. Все-таки это не салон, где действительно лишь бы понавешать оборудования на машину, а как оно там будет работать их вообще не волнует. (Мне вот даже брызговики в салоне на форд поставили не на три болта, а на один, так что верхушка к кузову не прилегала...если уж такие мелочи абы как делают, что уж говорить про сложные работы)
Egor NW
16 March 2010

1

Да чихать им на статистику !
Не веришь ? Не пофик 'угонят-неугонят' только тебе .
Родителям вааще бестолку рассказывать о фрикерах .
А открыть капот с механикой в два раза проще , чем с э/м замком .
Можешь почитать на спецфорумах .
Впрочем ... я не агитирую . Решай сам .
dimcher
16 March 2010

Egor NW
А почему тогда ребятам из Фактотума не должно быть пофигу? Из-за возможном крике на форуме "угнали, аааа, делал там-то"??? А если тачку утащат, то вообще все равно, что там стоит - в боксе время уже не так ценно насколько я понимаю, если спутника или прочей отслеживалки нет, которую как ты сам сказал можно самому спрятать и настроить. Опять приходим к тому, что реально работает только КАСКО.
Egor NW
16 March 2010

dimcher
Сергею не пофек .
За фсех ребят с Фактотума не говорю . Хотя , по наблюдениям , ребятам с Салова тоже не пофек .
А ребята с Коллонтай ... может думают , что видят тебя первый и последний раз ... Почему им должно быть не ровно на угоностойкость твоего аффто ?
3Ы. Я тебя прям как барышню уговариваю .
dimcher
16 March 2010

Egor NW:

3Ы. Я тебя прям как барышню уговариваю .

Это и смущает
Egor NW
16 March 2010

dimcher
меня тоже .
Dida
16 March 2010

dimcher:

...считают, что надо делать ближе к дому
последний аргумент в вопросе "где ставить"
цитата:
аларм все-таки специализированная контора
дилер еще более специализирован, да еще и сертифицирован
цитата:
Все-таки им негативная статистика по угонам сделанных у них машин, по-моему, не нужна
А кто ведет-то эту статистику-то. Думаете, что тем "специализированным" кто ставит Шершаны, СтарЛайны и т.д. нужна такая статистика?
цитата:
А если тачку утащат, то вообще все равно, что там стоит
Так сделайте так, что б "утащить" было долго, муторна и без вашего уведомления сложно

Да и... Вас никто не уговаривает.. выгоды нет Все на энтузиазме А считать наше мнение авторитетным и доверять ему иль нет.. решать Вам.
dimcher
17 March 2010

Dida
Шершаны и старлайны никто мне не предлагал. Повторюсь, что аларм "без подсказки" предложил решение, которое описали и тут. Странно, да? Может вопрос в том, как люди формулируют, что им надо? Вот и предлагают им всякую байду в красивых коробочках и брелочками с красивыми картинками.
Улучшать можно бесконечно. Задача получить сбалансированное решение, в т.ч. и по цене. мы не фрики (в хорошем смысле слова), которые постоянно что-то дорабатывают. Судя по всему по технике задачу решили. Разве что про CAN модуль я внятного ответа не получил...вроде как с ним надежнее и цивильнее, так что пусть будет.
Я Ваше мнение учел, но оно скажем так "однобоко" и мне кажется предвзято...

Дилеров само собой отмели сразу, т.к. цены заряжены и про случаи подготовки машин к угону или просто кривые руки дилерских установщиков наслышаны.

Если нет разницы, то почему не выбрать то место, которое ближе к дому и сразу же после получения машины без необходимости думать, на какую стоянку ее прятать, чтобы в случае чего на эту стоянку можно было бы наехать, а то они тоже вроде как никакой ответственности и не несут, хотя денежку берут исправно? Если есть разница, то хотелось бы факты, а не гипотетические соображения...причем, негатив в теме есть как раз относительно предлагаемой фирмы, хотя и понятно, что накосячили в отдельно взятом центре и отдельно взятые люди...странно, но думаю, что хотя бы кто-то с ффклуба в аларме ставил сигналку или иммо, и тут были бы и такие негативные отзывы, но их нет. Завтра еще раз попробую провести профилактическую беседу с родителями, т.к. мне бы тоже хотелось работать с проверенными людьми, но без весомых доводов и фактов меня слушать не будут Гипотетическими проблемами не напугать, и не таким запугивали и ничего
Dida
17 March 2010

2

dimcher:

...аларм "без подсказки" предложил решение, которое описали и тут.
1. Вам не предлагали тут "решение"... Вам предложили здесь "основу комплекса"
2. Любое, даже самое гениальное "решение" можно реализовать через такую клоаку Вопрос желания, знания и уменья... Вам предложили легковзламываемый мех.ЗМ. Странно, да? И в чем промашка.. в желании, знании, умении..иль может на склад не подвезли?
цитата:
Улучшать можно бесконечно. Задача получить сбалансированное решение
На мой взгляд, сбалансированности у Вас и нет. Вы сами упомянули "утащат"
Кстать, по поводу Вашего "сбалансированного решения"...я всегда утверждал, что хранить авто под окнами и не иметь гарантированного извещения владельца о покушении очень не безопасно
цитата:
Я Ваше мнение учел, но оно скажем так "однобоко" и мне кажется предвзято...
Мне льстит, что учли Но в чем однобокая предвзятость? Вам накидать ссылок за пару лет на мое общение с MS и Фактотумом? Так у многих там я в "черном списке" Что же касается других "специализированных", то тоже имею достаточно большой опыт общения.. а о профессионализме некоторым вывод можно делать еще на стадии телефонного разговора.. или посмотрев "работы"
Дмитрий А.
18 March 2010

Max226
Провода надо лишь в водительскую дверь провести. Для Испанца есть нюанс подключения, но вопрос решаем без кана, по желанию.
Дмитрий А.
18 March 2010

Мне нравится муфта, фиксирующая штатный, капотный крюк.

http://img.pixs.ru/storage/9/6/9/focus21.jp_4788730_527969.jpg
Dida
18 March 2010

Дмитрий А.:

На мой взгляд, самое лучшее решение на ФФ2. При повисании капота на Дефене, зазор минимальный!
На фото вроде как медная трубка... кажись ща есть возможность ставить родную дефеновскую броню
ejik78
18 March 2010

Dida:

Дмитрий А.:

На мой взгляд, самое лучшее решение на ФФ2. При повисании капота на Дефене, зазор минимальный!
На фото вроде как медная трубка... кажись ща есть возможность ставить родную дефеновскую броню

вот она,штатная броня
http://s13.radikal.ru/i186/0911/60/b0bacb6250fe.jpg
KOM
18 March 2010

Дмитрий А.:

http://img.pixs.ru/storage/9/6/9/focus21.jp_4788730_527969.jpg

винты крепёжные сразу короче на 3 мм заказывайте, чтобы не подгонять потом.
lessen
19 March 2010

antoniy:

а третий-вообще на ФФ2 лучше ничего не ставить,так как все-равно сломается...

Точно. и все равно угонят.
asa
19 March 2010

Дмитрий А.:

Да, этот вариант наверное самый приемлемый, в том числе и с эстетической точки зрения. Все убеждают в надежности крепления, но меня смущает его крепление - двумя винтиками к тоненькой панельки (хоть и металлической внутри)!
Интересно, если дернуть капот посильнее (или использовать спец. подушку) после первого поворота ключа (мы же знаем стойкость нашего штатного замка капота от несанкционированного проворота) - устоит ли от взлома? Все руки чешутся провести эксперимент, но панельку жалко - вдруг не выдержит.
dimcher
19 March 2010

asa
лучше сломать самому и быть уверенным, чем за тебя это сделают плохие дяди так что надо проверить, надо
asa
19 March 2010

dimcher:

asa
лучше сломать самому и быть уверенным, чем за тебя это сделают плохие дяди  так что надо проверить, надо 

Ты прав, сам придерживаюсь тог же мнения и скоро наверное все же решусь на эксперимент!!! чему быть - того ...
ejik78
19 March 2010

asa:

Да, этот вариант наверное  самый приемлемый, в том числе и с эстетической точки зрения. Все  убеждают в надежности крепления, но меня смущает его крепление -  двумя винтиками к тоненькой панельки (хоть и металлической внутри)!
Интересно, если дернуть капот посильнее (или использовать спец. подушку) после первого поворота ключа (мы же знаем стойкость нашего штатного замка капота от несанкционированного проворота) - устоит ли от взлома? 

можно поставить в дополнение ,ещё один замок
крюк который крепится к штатному креплению замка
на фотке его почти не видно,только маленькая деталь ( для наблюдательных товарищей )
при силовом вскрытии ломается часть телевизора или капот,но это уже совсем варварский методы
против лома,нет приёма:)
штатный замок ломать и проверять на прочность не надо,он и так только при одном взгляде открывается

http://s13.radikal.ru/i186/0911/60/b0bacb6250fe.jpg
Tsygankov
19 March 2010

цитата:

Это мех. замок, который дилеры ставят? Давно была мысль переделать его на электро-механику...
ejik78
20 March 2010

1

T
Tsygankov:

цитата:

Это мех. замок, который дилеры ставят? Давно была мысль переделать его на электро-механику...

дилерский замок,достаточно не плохая задумка
но,его проблема в механическом управлении
достаточно поставить электрику и получится,очень не плохой вариант
Tsygankov
20 March 2010

цитата:
дилерский замок,достаточно не плохая задумка
но,его проблема в механическом управлении
достаточно поставить электрику и получится,очень не плохой вариант

Вот и я про то же. Буду пробовать.
MOXoP
2 April 2010

1

По местному каналу Санкт-Петербурга в рубрике криминал, прошел репортаж о двух взломщиках авто сигнализаций, которые приехали в офис разработчика, с целью демонстрации прибора, который разоблачает торговую марку фирмы Сталкер. Все действия по задержанию с фиксацией на видеокамеру, провели и зафиксировали сотрудники ГУВД отдела К-а Санкт-Петербурга. Как выяснилось, двое уроженцев России и Украины, Иванов Олег Сергеевич и Самойлов Семён Евгеньевич, по предварительному сговору взломали диалоговую сигнализацию фирмы Сталкер и с целью вымогательства денег приехали в офис разработчика. Все действия были засняты на скрытые камеры видеонаблюдения, прибор (изделие 900 - кодграббер) был изъят и отправлен на экспертизу. Обвиняемым грозит реальный уголовный срок, по факту вымогательства, нарушение коммерческой тайны, использование и производство СТС (специального технического средства), сопротивление сотрудникам милиции. При обыске у задержанных был изъят ноутбук с нелицензированным программным обспечением, программами для считывания данных с банковских пластиковых карт, чертежи устройств для считывания данных с кредитных карт и многое другое... Как утверждают задержанные, в офис по адресу ул. Менделеевская д.2 их пригласил исполнительный директор, пообещав крупную сумму за неразглашения коммерческой тайны. Обвиняемые отрицают свою вину и утверждают, что являются модераторами тематического форума, который просто разоблачает некачественные продукты в сфере защиты информации и собственности, так же отрицают причастность к серии хищения индивидуальных данных с пластиковых карт, инциденты которых совпадают с датой приезда этих граждан в Санкт-Петербург. По словам пресс секретаря ГУВД, это самое громкое и беспрецедентное задержание хакеров за последние десять лет...

http://www.phreaker.us/forum/showthread.php?t=8568

Очень надеюсь что это первоапрельская шутка (хотя новость вчерашняя) и жду комментариев от представителей Magic Systems

Темы соединяю.
Nimfa78
1 April 2010

Egor NW
это тот самый Олег?)
Ромзес21
1 April 2010

как я понял "хакеры" со всеми прогами, ноутами , дабы провести презентацию как они их взламывают?

прям чикагские гангстеры.

а если серъезно, то рано или поздно все грабится, но не хотелось бы чтоб так рано
Данчик
1 April 2010

По теме понял,что хана не диалогу, а этим умным взломщикам
CЛАВА
1 April 2010

лажа какаято продава налево такую приблуду можно жэ больше получить
Enter_SPb
1 April 2010

То, что новость 1 апреля датирована никого не смущает?
MOXoP
1 April 2010

Enter_SPb:

То, что новость 1 апреля датирована никого не смущает?

Читаем ссылку, новость вчерашняя.
root
1 April 2010

Россия - страна большая. В 17:23 по московскому уже кое-где будет 1 апреля

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up