в мусор

12 years

-8

b.5 Призывы к нарушению законодательства, расизм.
Запрещено размещение сообщений, в тексте которых содержатся призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной, межконфессиональной, религиозной розни. Подробнее..

Комментарий: на первый раз - предупреждаю - в след раз бан.

anik90
21 August 2012

в мусор
2,9K
views
15
members
130
rdg2004
21 August 2012

поменяйте мне то не знаю чего)) чё менять то ?
anik90
21 August 2012

rdg2004
какие детали будут под замену или в скором времени на замену, поменять, не напрягая никому мозги и не доказывая гарантийный случай или нет - на замену
rdg2004
21 August 2012

anik90
что значит скоро на замену?
деталь сломалась - поменяли. авансом вам никто менять ничего не будет. у любого дилера схема такая: деталь сняли - должны обосновать производителю что она косячная изначально (а не вы её убили кстати говоря), если доказал - оплата - нет - за свой счёт.
ну так если у вас всё в норме тогда в чём проблема?

хотя у меня была история. у меня что то греит спереди. пробег 40 тысяч.
приехал сказали всё круто. я с 10 утра до 19 вечера там пробыл. дошёл до директора в итоге мы долго катались с начальником отдела по работе с клиентами он услышал что у меня стучат аморы передние (хотя я не слышал)) поменяли аморы, а про стук сказали рейка мол так у всех гремит и покатали ещё на чужик тачках меня что бы доказать))

в общем если что то беспокоит то идите просто до конца, идите к директору и с ним уже трещите. как правило начальство более вежливо и благосклонно к клиенту нежели товарищи из приёмки и цеха.

но опять таки если у вас всё в норме авансом вам никто ничё не поменяет. нет оснований.

вы же не идёте с телефоном в магазин и не говорите что у меня скоро сломается быстро меняйте мне, или не идёте с кефиром в магах и не говорите залейте мне туда новых бактерий ато тут половина уже сдохла)))
anik90
21 August 2012

rdg2004
у моего друга мазда, она пока была на гарантии его друг, который работает в дилере гарантийщиком 2 раза перебирали подвеску полностью и бесплатно... вот и я хочу найти людей, с которыми можно будет договориться провернуть тоже самое:)
rdg2004
21 August 2012

anik90 Аааа))) ну так с этого и надо было начинать!) ато сложилось впечатление что вы хотите добиться у дилера замены всего авансом. ну сомневаюсь что вы тут найдёте)) и вообще а нафига там что то менять то на таком пробеге!?
anik90
21 August 2012

rdg2004
после поездок в различные города России понимаешь всю прелесть дорог и ненадежность техники
rdg2004
21 August 2012

Не ну я тоже вроде ездил 5 раз во владимир, 5 раз в Ярославль 1 раз в Смоленск и ещё вокруг москвы)) вроде ничё))
У вас бьения есть какие нибудь?
Именно в подвеске. Если есть, тогда смело едьте к дилеру и выносите мозг, что такой мелкий пробег а такая хрень творится и идите до директора
anik90
21 August 2012

rdg2004
дело в том что они мне сказали что на подвеску продленка не распространяется, я поменял сам детали, поставил аналог вместо оригинала и теперь они говорят что было вмешательство и отказываются делать что либо по подвеске((
Dyadya Vanya
21 August 2012

anik90
Есть схемы, по которым даже без гарантии можно поменять. Приезжает какая-нибудь машина на ТО. Без ведома хозяина инженер по гарантии дефектует нужную ему деталь, согласовывает с производителем, получает добро на замену и якобы меняют. По бумагам все прошло, по факту - новая деталь у человека на руках, которую он легко забарыжит за полцены, установка на том же сервисе за счет производителя по документам на ту же машину, по факту куда захотят...
anik90
21 August 2012

Dyadya Vanya
так вот мне нужен такой человек!!!
Dyadya Vanya
21 August 2012

цитата:
я поменял сам детали, поставил аналог вместо оригинала и теперь они говорят что было вмешательство и отказываются делать что либо по подвеске((

проси письменный отказ. Прежде чем отказать в замене шаровой по причине установки неоригинальных стоек они должны на уровне экспертизы доказать взаимосвязь. Пусть все отказы подтверждают письменно. В противном случае это нарушение закона ЗПП.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 двигатель
Лямбда-зонд
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
Автобеседка
Зимние шины ч.2
Автобеседка
Летние шины ч.3