Шалом комрады! Не пинайте сильно,что возможно собираюсь покинуть ряды фордоводов.. Но хочу спросить,никто ничего не знает о том как едет эта машина по сравнению с двумя литрами форда?
В сератке 2 литра, 6 ступеней автомат..
Взял бы 2 литра 3ий форд,но их нету двух дверок и панель там новая это конечно полный провал.. как и рычаг ручника...
Вы бы поменяли?
Dronson:
|
Nail:
| цитата: | ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись: о стену мирозданья ударься мерзостным челом! |
Гласил нам КИАвский рекламный слог |
ничеголичнава я в душе фокусовод
|
у фокусников таких еще штуки 3 сходу вспомню. хрен бы кто пожаловался
knaveЕсли ты про семейство греческое, то там сразу 4 фокуснека
knaveу Стасека-Славекавроде двойня? или я чета путаю
Muxomor:
|
чел реально невминяемый , пристал с какими то брендами , всех ему жаль , надо изучать мир походу точно охранник, осеннее обострение |
Чувствуется школа есичо. А то все такого правильного из себя корежил
knaveатсыпать ))) че, неварна я патомство пасчетал
Valerevich
если только он не договаривает чо
nicko:
|
Muxomor:
| чел реально невминяемый , пристал с какими то брендами , всех ему жаль , надо изучать мир походу точно охранник, осеннее обострение |
Чувствуется школа есичо. А то все такого правильного из себя корежил |
пабойся бога , я на бардюрах паркуюсь и за руль с бодуна сажусь ,какой из меня правильный
Kenz:
|
|
После как фокус2 назвали убогим НЕУПРАВЛЯЕМЫМ автомбилем далее не смотрел.
eikoНеужели все так плохо? Ну жопа прыгает у нее из-за того,что сзади то балка.. а на фокусе независимая...
Блин комрады, тянет к этой машине не могу.. Наверно всетаки куплю ее.. потом если чего продать то не проблема,не последняя.. Уж больна прикольная )) Для 20ти летнего самое то
D1G1taL
Если тянет - бери.
D1G1taLтянет покупай зачем кого то слушать ? я всега машину покупаю с бухты барахты , захотел - купил , не понравилась продал , какие проблемы , романтека
D1G1taL
Прикольное то да) сгоняй на тест драйв ) но я бы не купил-не стомт тех денег
eiko
Я вот честно был на паре тест драйвов в свое время.. И мне кажется очень тяжело понять машину,когда там сидит этот вася... И говорит,где можно нажать,а где нет! Мне бы ее на часок-два на мкад и я бы все понял )))
=))Были бы деньги его приводит в порядок и платить налог без забот,взял бы =))
D1G1taL:
|
Мне бы ее на часок-два на мкад и я бы все понял ))) |
мнеб её года на 2 яб тоже всё понял. глядишь и 2-х лет не потребуется
D1G1taLНайди хоть один финик, который моему гольфу навезёт
injecti0nРвет не мощь, а динамика. 5,2 сек по паспорту
nicko
Класс, а время разгона со 100 до 200?
400 кабыл, доисторический автомат, ну уж не знаю, кого она порвёт...
Если есть знакомые, готов заехать
Неа, у меня таких знакомых нет. Могу я с тобой заехать, но только зимой
Muxomor:
|
D1G1taL тянет покупай зачем кого то слушать ? я всега машину покупаю с бухты барахты , захотел - купил , не понравилась продал , какие проблемы , романтека |
Ну не так ты все говоришь...
Вот основные условия при выборе тобой автомобиля:
1. Автомобиль должен продоваться в другом регионе, чем дальше от оренбурга, тем предпочтительнее. Идеальный вариант - дальний восток, но там леворуких машин почти не продают, либо пока ты едешь успевают сменить еще одну машину...
2. Автомобиль должен быть в необычной комплектации, не предлагаемой в россии. Примеры - лансер 2.0 с полным приводом, пассат с полным приводом.
3. Хозяин машины должен обладать четкой дикцией и терпением. Дикция нужна для того чтобы объяснить Сереге из далекого орена чепочем и зачем продает, а терпение необходимо потому что звонок будет далеко не один...
4. В месте покупки автомобиля должен быть интернет-комрад с которым производится старинный обряд бухания.
ЗЫ:
injecti0n:
|
400 кабыл, доисторический автомат, ну уж не знаю, кого она порвёт... Если есть знакомые, готов заехать |
Мне недавно куикс 56 ннавез со светофора - я в передачах запутался...