Cerato vs focus?

12 years ago

-1

Шалом комрады! Не пинайте сильно,что возможно собираюсь покинуть ряды фордоводов.. Но хочу спросить,никто ничего не знает о том как едет эта машина по сравнению с двумя литрами форда?
В сератке 2 литра, 6 ступеней автомат..
Взял бы 2 литра 3ий форд,но их нету двух дверок и панель там новая это конечно полный провал.. как и рычаг ручника...
Вы бы поменяли?

D1G1taL
21 August 2012

Cerato vs focus?
21,1K
views
47
members
283
Multik
21 August 2012

Кто предлагает ваг ездил на dsg? Я бы сначала форум почитал и попробовал на коробке с 25 к пробегом проехаться в пробке.
Multik
21 August 2012

Это долбанутая коробка, дергает как механика с недовыжатым сцеплением при троганье.
injecti0n
21 August 2012

Multik:

Это долбанутая коробка, дергает как механика с недовыжатым сцеплением при троганье.

я езжу на такой, дёргается только после 7-8 круга в мячике, в пробках нет проблем
мифы у ломучести и неудобстве дсг, есть тока у тех кто сам не пробовал дсг
Tomagafk
21 August 2012

Multik
правильные тачки на ручке
injecti0n
21 August 2012

Tomagafk
не завидуй, признайся честно, что сэкономил
nicko
21 August 2012

Лучше сэкономить сразу, чем потом разориться на ремонте ДСГ
injecti0n
21 August 2012

nicko
знаешь стоимость ремонта?
nicko
21 August 2012

injecti0n:

Нет. Не интересовался. С ВАГ у нас разные пути-дороги
Tomagafk
21 August 2012

injecti0n:

Tomagafk
не завидуй, признайся честно, что сэкономил    

называется выбрал идеологически верный горячему хетчу механизм Чо за гонка когда где то кто-то за тебя думает своими кривыми мозгами? Может я и косячу, но делаю это сам
injecti0n
21 August 2012

-2

nicko
все приходят к вагу, ну или остаются с фокусом

зы, очень хотелось х5, но...
injecti0n
21 August 2012

Tomagafk
видел я как ты катаешь, втыкаешь третью, и на ней всю трассу, тут понятно, дсг не нужен
nicko
21 August 2012

3

injecti0n:

все приходят к вагу, ну или остаются с фокусом

Несколько не так. Все проходят через ваг, но возвращаются к БМВ
Tomagafk
21 August 2012

injecti0n:

nicko

Спросил ))) У него слово автомат только с АК47 ассоциируется - а его можно на коленке отремонтировать
nicko
21 August 2012

Tomagafk:

injecti0n:

nicko

Спросил ))) У него слово автомат только с АК47 ассоциируется - а его можно на коленке отремонтировать

Пральна. На нормальных машинах коробасы не ломаются. Посему в стоимости ремонта не ориентируюсь
injecti0n
21 August 2012

nicko
не, бмв то ок, тока говноджип мне например не нужен, мега джип тем более, думаю иногда о 335 к будующей весне, но думаю всё же Рка по чётче будит для моих утех
Tomagafk
21 August 2012

injecti0n:

Tomagafk
дсг не нужен

Ну наконец ты пришел к правильной мысли
nicko
21 August 2012

injecti0n

335 х-драйв ОК
injecti0n
21 August 2012

nicko
зачем? я куплю лучше 3-4 летку на задним приводе, вкину туда немного денег и буду уезжать от м3 и прочих фокусов, у меня странные угары
nicko
21 August 2012

injecti0n:

зачем?

На полном ты будешь уезжать независимо от дорожных и погодных условий. А так представь, что по первому снегу тебя на светофоре даже Хундай Туссан делать будет
По поводу 3-4 летки рискованно. Такие машины берут не для спокойной езды. Вон на прошлой неделе знакомый 135-ую запорол на треке. Масляное голодание в третьем цилиндре
injecti0n
21 August 2012

nicko
как показывает практика, машина на нормальном корче, скорее всего в идеальном состоянии, потому что за такой тачкой, не следить нельзя, а то подведёт в самый ненужный момент.
D1G1taL
21 August 2012

injecti0n:

мифы у ломучести и неудобстве дсг, есть тока у тех кто сам не пробовал дсг

Ну тоже как повезет.. У друга на 56 ушел дсг на пассат б6 1.8 турба... Правда повезло с гарантией ...,что она до октября этого года )) И все на халяву сменили.. И по други дергает иногда.. Но на остальных машинах сколько катался, не видел проблем с дсг не у кого...
Raleks
22 August 2012

Никто еще не сделал нормального робота. И дсг и повершифты разные не подходят если хочешь управлять машиной а не подстраиваться под нее. Самый прогнозируемый (и надежный) автомат это хорошая гидромеханика. Некоторые вообще считают что их вариатор самый кул...
Raleks
22 August 2012

1

nicko:

Raleks:

я в передачах запутался... 

Заднюю включил?

Нет, но близко к этому...
Salavat
22 August 2012

Raleks:

Никто еще не сделал нормального робота. И дсг и повершифты разные не подходят если хочешь управлять машиной а не подстраиваться под нее. Самый прогнозируемый (и надежный) автомат это хорошая гидромеханика. Некоторые вообще считают что их вариатор самый кул... 

ни ДСГ, ни ПШ не пробовал (не знаю), а вот обычный АКПП в "С"-режиме толчки такие, что както не по себе. дилер говорит "норм". я смирившись езжу.

толчки есть.

на "Д" вроде нет их.
Klonn®
22 August 2012

nicko:

injecti0n

Рвет не мощь, а динамика. 5,2 сек по паспорту 

ну да..и налог бешеный...и расход такой же. GTI - лучший компромисс между всем
D1G1taL
22 August 2012

Klonn®
Но есть не только зажигание в городе со светофоров... Куда интереснее, с рулона на 60 или побольше старотовать...
D1G1taL
22 August 2012

Да и атмосферный мотор это самое лучшее на мой взгляд =)
Андрей.72
22 August 2012

D1G1taL
он же скоро обновится http://autorambler.ru/journal/news/15.08.2012/560977537/103/ или http://autospy.ru/2012/08/18/%D0%BD%D0%BE%...%B9-kia-cerato/
injecti0n
22 August 2012

D1G1taL:

Да и атмосферный мотор это самое лучшее на мой взгляд =)

почему?
D1G1taL
22 August 2012

Андрей.72:

http://autorambler.ru/journal/news/15.08.2012/560977537/103/

нда.. тоже так себе дизайнчик =)
injecti0n
Потому-что живет долго,если за ним следить.. А турбина эта расходник.. И ни дай бог,она начнет сочить где или там подшипничек какой чудит..
Да и при выборе б.у. авто я уже говорил,что это ... какая лотерея !

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up