Шалом комрады! Не пинайте сильно,что возможно собираюсь покинуть ряды фордоводов.. Но хочу спросить,никто ничего не знает о том как едет эта машина по сравнению с двумя литрами форда?
В сератке 2 литра, 6 ступеней автомат..
Взял бы 2 литра 3ий форд,но их нету двух дверок и панель там новая это конечно полный провал.. как и рычаг ручника...
Вы бы поменяли?
Кто предлагает ваг ездил на dsg? Я бы сначала форум почитал и попробовал на коробке с 25 к пробегом проехаться в пробке.
Это долбанутая коробка, дергает как механика с недовыжатым сцеплением при троганье.
Multik:
|
Это долбанутая коробка, дергает как механика с недовыжатым сцеплением при троганье. |
я езжу на такой, дёргается только после 7-8 круга в мячике, в пробках нет проблем
мифы у ломучести и неудобстве дсг, есть тока у тех кто сам не пробовал дсг
Multikправильные тачки на ручке
Лучше сэкономить сразу, чем потом разориться на ремонте ДСГ
nicko
знаешь стоимость ремонта?
injecti0n:
|
знаешь стоимость ремонта? |
Нет. Не интересовался. С ВАГ у нас разные пути-дороги
называется выбрал идеологически верный горячему хетчу механизм
Чо за гонка когда где то кто-то за тебя думает своими кривыми мозгами? Может я и косячу, но делаю это сам
nickoвсе приходят к вагу, ну или остаются с фокусом
зы, очень хотелось х5, но...
injecti0n:
|
все приходят к вагу, ну или остаются с фокусом |
Несколько не так. Все проходят через ваг, но возвращаются к БМВ
injecti0n:
|
nicko знаешь стоимость ремонта? |
Спросил ))) У него слово автомат только с АК47 ассоциируется - а его можно на коленке отремонтировать
Tomagafk:
|
injecti0n:
| nicko знаешь стоимость ремонта? |
Спросил ))) У него слово автомат только с АК47 ассоциируется - а его можно на коленке отремонтировать |
Пральна. На нормальных машинах коробасы не ломаются. Посему в стоимости ремонта не ориентируюсь
nickoне, бмв то ок, тока говноджип мне например не нужен, мега джип тем более, думаю иногда о 335 к будующей весне, но думаю всё же Рка по чётче будит для моих утех
injecti0n:
|
Tomagafk дсг не нужен |
Ну наконец ты пришел к правильной мысли
nickoзачем? я куплю лучше 3-4 летку на задним приводе, вкину туда немного денег и буду уезжать от м3 и прочих фокусов, у меня странные угары
На полном ты будешь уезжать независимо от дорожных и погодных условий. А так представь, что по первому снегу тебя на светофоре даже Хундай Туссан делать будет
По поводу 3-4 летки рискованно. Такие машины берут не для спокойной езды. Вон на прошлой неделе знакомый 135-ую запорол на треке. Масляное голодание в третьем цилиндре
nicko
как показывает практика, машина на нормальном корче, скорее всего в идеальном состоянии, потому что за такой тачкой, не следить нельзя, а то подведёт в самый ненужный момент.
injecti0n:
|
мифы у ломучести и неудобстве дсг, есть тока у тех кто сам не пробовал дсг |
Ну тоже как повезет.. У друга на 56 ушел дсг на пассат б6 1.8 турба... Правда повезло с гарантией ...,что она до октября этого года )) И все на халяву сменили.. И по други дергает иногда.. Но на остальных машинах сколько катался, не видел проблем с дсг не у кого...
Никто еще не сделал нормального робота. И дсг и повершифты разные не подходят если хочешь управлять машиной а не подстраиваться под нее. Самый прогнозируемый (и надежный) автомат это хорошая гидромеханика. Некоторые вообще считают что их вариатор самый кул...
nicko:
|
Raleks:
| я в передачах запутался... |
Заднюю включил? |
Нет, но близко к этому...
Raleks:
|
Никто еще не сделал нормального робота. И дсг и повершифты разные не подходят если хочешь управлять машиной а не подстраиваться под нее. Самый прогнозируемый (и надежный) автомат это хорошая гидромеханика. Некоторые вообще считают что их вариатор самый кул... |
ни ДСГ, ни ПШ не пробовал (не знаю), а вот обычный АКПП в "С"-режиме толчки такие, что както не по себе. дилер говорит "норм". я смирившись езжу.
толчки есть.
на "Д" вроде нет их.
nicko:
|
injecti0n
Рвет не мощь, а динамика. 5,2 сек по паспорту |
ну да..и налог бешеный...и расход такой же. GTI - лучший компромисс между всем
Klonn®
Но есть не только зажигание в городе со светофоров... Куда интереснее, с рулона на 60 или побольше старотовать...
Да и атмосферный мотор это самое лучшее на мой взгляд =)
Андрей.72:
|
http://autorambler.ru/journal/news/15.08.2012/560977537/103/ |
нда.. тоже так себе дизайнчик =)
injecti0nПотому-что живет долго,если за ним следить.. А турбина эта расходник.. И ни дай бог,она начнет сочить где или там подшипничек какой чудит..
Да и при выборе б.у. авто я уже говорил,что это ... какая лотерея !