Ищу людей которые смогут прошить на ФФ3 круиз контроль, ксенон оригинальный, ПТФ и в новую приборку зашить пробег. А то дилер сначала цену ломит, а потом прошить не может, хотя москвичи и питерцы уже все прошили и не с какими проблемами не сталкиваются.
vedernikov_pavel
20 August 2012
Где в НСК есть грамотные диагносты?
Доброго всем! Подскажите где Нск перепрошить мозги Ford Tourneo Connect , дизель 1,8л, 2008г??? Нужно программно устронить клапан EGR. Физически я его устранил.
Lopoliti
1 October 2015
Тоже интересует данный вопрос. Сломалось авто . Не знаю что случилось, но заглохла и больше не завелась. Было это в дороге, так что обратно вызывал эвакуатора , чтобы хоть как то домой добраться. Скажите, куда теперь падаться? Так и стоит пока под домом
Lopoliti
Похоже, что умер топливный насос.
Обратись в любой дружественный сервис.
Может ли у нас в Новосибирске кто нибудь помочь прошить ключи в новую приборку или дать попользоваться шнурком?
Не в новую конечно, а просто в другую))
Комрады, а нет ли у кого прибора для прошивки мозгов на второй Фокус в НСК? Поменял двиг с 1.8 на 2.0 теперь прошиться надо бы...Мож кто поможет?
lexen
у меня ELS пишите в личку
GISDFRE
Прошивкой занимаетесь?
GISDFRE
Здравствуйте, есть возможность помочь активировать скрытые функции?
Всем привет.
Недавно в Новосибирске, подскажите, где найти хорошего электрика.
Владею ФФ2 рестайл 1,6 (100л.с.).
Сошла с ума элекроника немного, либо где то шлейфы отходят, либо (как пишут на форумах) плату приборной панели пропаивать:
На ходу падают стрелки на ноль, загорается вся индикация, выходят два сообщения: "Двигатель неисправен", "Разгон уменьшен" (разгон ри этом реально уменьшен).
Хотя возможно из-за двери багажника, походу там мотор накрылся, не открывает ни с кнопки ни с пульта.
В общем с электрикой швах, нужен хороший спец.
shishov-63
12 February 2020
GISDFRE
Здравствуйте,надо прописать ключи и приборку. Могли бы вы помочь?
Ребят посоветуйте хорошего электрика. Горит АБС есп подушка, датчики заменил , все так же горит, скорее всего проводка. есть еще работа по электрике.
Очень надо.
путеец
30 August 2022mobile
Привет, мужчины.
Нужно перепрошить pcm. Нужен загрузчик для bin файла. Может, даст кто пользоваться на 20 минут?