Поскольку РП32 самый часто встречающийся то многие пытаются его изменить или смешать с другими РП
Предлагаю в этой теме делиться полученным опытом и смекалкой
Напомню,что обсуждаем все изменения проделанные с помощью штатных систем с небольшим вкраплением нештатки
Всякую замену на китайца в теме
Мультимедийные устройства штатного размераТак же прошу воздержаться от вопросов "Где купил? Где купить? За сколько?" для этого есть личка и миничат,а так же разделы
ПродамКуплюКоды деталей можно узнать в теме
FINIS коды оригинальных запчастей и аксессуаров Ford Focus 3
Серый
19 August 2012
Модернизация и переделка штатных аудиосистем
Fodik
14 February 2017mobile
А как куговскую чешку хорошую от обычной отличить?Там где про томсон написано это хорошая как я понимаю.
Fodik
По p/n
У чешской cv4t-19c107
Обе чешки,инженерик один,только одна стояла с 4.2 дисплеем и кнопками сони,другая Х.З,так какая из них высокой серии?
Song
14 February 2017
Обе высокой серии, мне кажется.
FG точно новей, возможно поэтому лучше, может даже с пробками.
Song
Сколько обычно просят за такие головы,так для ориентира.
Boris98
14 February 2017
Fodik
На сколько я пытался выяснить чешки бывают 4 видов: AF, CG, FF, GG (последняя буква может отличаться по версии).
Ax и Cx это типа низкая серия, а Fx и Gx это высокая серия, с другой стороны Ax и Fx без DAB, соответственно Cx и Gx с DAB.
По всей видимости (и на форуме это уже было) внутри они идентичны и отличаются только прошивкой, но сам лично сравнить не имел возможности. Себе нашел на форуме FE типа высокая серия без DAB, играет лучше родной РП7, обе головы пошли за 2 тыс. но снимать родную скобу со своей старой не стал. сейчас есть более новый софт для них EV4T-14D099-FB и EV4T-14D099-GB возможно там добавлена поддержка третьего синка?
Damon XXL
14 February 2017
С пробками (функция ТМС) серии NJ, ZD, ZJ. Ну очень редкие даже в Европе. И, видимо, они не чешки, а португалки. Из них NJ - без DAB.
Oleg-Sever
14 February 2017
С пробками (функция ТМС) серии NG ещё,
Portugal
Воткнул сегодня обратно РП32 временно,конфиг поправил,все работает кроме кнопки М на руле,что забыл поправить?
Boris98
14 February 2017
На ebay еще наблюдаются RC с креплением под второй синк и какие то XA, обе чешки. А португалки не вистеон часом?
Причем прошивки Ax, Cx, Fx, Gx длиной 573КБ, а прошивки Nx ,Rx, Xx, Zx 829 KБ. Интересно какие у них потроха?
цитата: |
Ну и про интеграцию на приборку названия радио или играющей песни можно забыть. |
У нас можно вывести название песен на приборку?
Прошу помощи.
Стоит Радиопакет №32 хочу поставить Радиопакет №7.
Штатная проводка подойдёт?
Будет работать USB и Bluetooth?
Den-ik
смысл в 7м? лучше 86/33. Проводка от года авто зависит
tank_190:
|
Den-ik смысл в 7м? лучше 86/33. Проводка от года авто зависит |
Ford Focus 3
Комплектация Trens Sport
Машина изготовлена 29.03.2012
Fodik
2 March 2017mobile
Поставил голову чешку от куги.Без зажигания играет,все нормально,стоит включить зажигание или завести проподает звук.Где то попадалась инфа что провод какой то в колодке надо вытащить,не могу найти.Кто знает в чем дело,подскажите.
Fodik
Это таже самая проблема когда ставишь голову от американца, напиши свой почтовый адрес в личку я тебе фотку скину какой пин надо в разъеме подключения головы отключить (нужно просто вытащить пинь из колодки)
Спасибо что откликнулись,эту проблему уже решил,3-й пин вытащил.Но вот со звуком что то не то,не то от простуды уши заложены ни то с бошкой что то не так.Бас хороший,а верхов не хватает и не настроить никак.
Привет!
Поставил 5" экран на рп3,
подскажите, можно ли прошить его, что по цвету под экран приборки подходил?
Fucker86
12 March 2017mobile
1
serg(vrn)
Нет, не прошитб экран. Можешь прошить приборку под цвет экрана))
serg(vrn)для чёрного экрана Sync 2 в гамму.
Меняйте
Парни не знаю куда писать. Может тут подскажете.У меня сейчас РП-7. В конфиге через IDS есть несколько вариантов музыки. У меня сейчас стоит аудиосистема 3000 серии. И еще есть параметр типа Брендет 9 динамиков. Это правильно? Или что то другое можно поставить? Спасибо.
VolchenkovУвеличение громкость в 2 раза за 5 минут или качественный звук здесь об этом пишут, я менял 112 байт с "фирменная система" (14) на "система высокого уровня" (04), но разницы не заметил.
SSR
Спасибо тебе. Очень полезная ссылка,реально). Обязательно с мастером попробуем проделать это. Но есть один момент который меня расстроил. Это то что у меня и сейчас установлены соответствующие параметры аудио для хорошего звучания, а результата по факту нет((. Вот будем через IDS на выходных еще раз смотреть все настройки. Нафига я вообще решил обновить аудиоблок(((. А откатить уже нельзя(
Volchenkov
А какие иденты прошивок блока были до и стали после сей процедуры?
Boris98
Она как была от 12 года так и оставалась. Буквы не помню. Ведь процесс прошивки всегда заканчивался ошибкой. Вчера позвонили из сервиса,сказали Москва нашла решение проблемы.Пригласили в воскресенье.
Chipo
22 March 2017
Подскажите по этому аудио блоку от мондео, как у него дела обстоят со звуком и поддерживает ли он центральный динамик?
Подскажите пожалуйста серию аудиоблока F1BT-18C815-KH.