Поскольку РП32 самый часто встречающийся то многие пытаются его изменить или смешать с другими РП
Предлагаю в этой теме делиться полученным опытом и смекалкой
Напомню,что обсуждаем все изменения проделанные с помощью штатных систем с небольшим вкраплением нештатки
Всякую замену на китайца в теме
Мультимедийные устройства штатного размераТак же прошу воздержаться от вопросов "Где купил? Где купить? За сколько?" для этого есть личка и миничат,а так же разделы
ПродамКуплюКоды деталей можно узнать в теме
FINIS коды оригинальных запчастей и аксессуаров Ford Focus 3
Серый
19 August 2012
Модернизация и переделка штатных аудиосистем
JustHunteR
11 February 2018
GreTR
А центральный динамик и 9 динамиков прописывали? Если да, то F1BT-18C815-R* как вариант
GreTR
12 February 2018mobile
JustHunteR
Да прописали, но ЦД не заработал.
JustHunteR:
|
F1BT-18C815-R |
F1BT-18C815-R - это с Куги? На ФФ3 (рейсталинг) с Куги разве подходят?
Мне вот писали, что на ФФ3 с Куги не подходили, были заморочки с питанием.
JustHunteR
12 February 2018
GreTR
Это с фокуса рестайл. Гуговские головы F1DT
GreTR
12 February 2018
JustHunteR
Спасибо!
а с Куги, точно не подходят на ФФ3 (рейсталинг) из-за радио ?
JustHunteR
13 February 2018
GreTR
С куги всё подходит. Только верхнюю крышку надо поменять. Если не будет звука - выдернуть третий пин из разъема
mikserjan
15 February 2018
доброго времени суток! подскажите пожалуйста, хочу поменять рп32 на рп 7. есть несколько вопросов.1) обязательна ли замена щитка приборов вместе с башкой? 2) какой размер посадочных мест спереди и сзади? 3) какие посадочные места у пищалок? как я понимаю у рп 7 идут 9 динамиков,4) какого размера посадочное место у центральной колонки? 5) и надо ли там что то вырезать или ломать чтоб её установить? 6) какие хор-ки у рп 7 и где это можно найти?, хватит ли замены блока и хороших колонок для нормального звука? или все же лучше пускать через усилок и саб? интересует именно звук и эстетическая составляющая, рп 7 выглядит по солидней чем рп 32, парктроника нет, навигация с телефона так что эти моменты меня не интересуют, так же как я понимаю при установке рп 7 перестает работать usb, но появляется блютуз, 7) идет ли блютуз в сборе с рп 7 или же модуль нужно отдельно докупать? 8) будут ли работать кнопки на руле или надо прошивать? Спасибо, надеюсь что в ту тему написал)
АНДРЕЙ1973
15 February 2018
mikserjan
ответы на все ваши вопросы есть в соответствующих темах на форуме, нужно только пользоваться поиском и читать.
mikserjan
15 February 2018
вас понял, спасибо, первый раз на таких форумах и не очень понимаю как и что тут устроено) попробую найти)
GreTR
17 February 2018
Для информации:На ФФ3 (рейсталинг) не подходит аудиомодуль высокой серии с ФФ3, но при этом подходит с Куги 2(рейсталинг), см. фото.
P.S. "Рожки" с аудиомодуля сняли т.к. они мешали, вернее верхнюю часть поменяли.
Vanych
19 February 2018mobile
strattec
Нет ли схемы или ещё что нибудь чтобы поподробнее что куда подключать, а то накупил уже и изолятор и усилитель и проводку а что куда так и не пойму
strattec
19 February 2018
1
цитата: |
и проводку а что куда так и не пойму |
у тебя хэтчбек ? смотри что бы не разбирать багажник впустую, c пассажирской стороны сними пластиковую шторку, и посмотри если там у тебя как на фото, белая fakra это антенна вторая, второй конец ее идет задняя правая стойка (хетчбэк)
АНДРЕЙ1973
19 February 2018
все схемы есть в альбоме схем. все выложено на форуме.
Vanych
20 February 2018mobile
strattec
Хорошо гляну, а если ее не окажется то уже ничего не сделаешь??
Vanych
Пойдешь на разборку и купишь за 500 руб этот кабель, делов то, протянуть сложней будет, разбирать больше придется
Vanych
20 February 2018mobile
Ок прикину, а дальше то что там в багажнике???
strattec
20 February 2018
1
Там еще идет маленький переходник 30-40 см, на концах fakra разъемы, один конец в усилитель, другой конец к проводу что на фото в стойке
Vanych
20 February 2018mobile
А питание на усилитель откуда брать?
Питание идет с аудио блока, как раз по этой белой fakra
Vanych
20 February 2018mobile
Пытался поставить этот блок и экран чтобы не заморачиваться со второй антенной, радио ловит увереннее, но только на заглушенном авто, а с экраном даже не включается. Можно что нибудь с ними сделать на дорестайле???
Vanych
а голова случаем не с американца?
Vanych
20 February 2018mobile
Она самая, там ещё и диск от них достался
цитата: |
но только на заглушенном авто |
А на заведенной, что происходит ?
Vanych
Надо в разъеме подключения головы вытащить 3-й пин.
Vanych
20 February 2018mobile
strattec
А на заведённой звука нету совсем, а с экраном если то и не включается, телефон отображает и часы
Vanych:
|
strattec А на заведённой звука нету совсем |
Может там как на куговской голове, проводок питания, из разъема магнитолы выдернуть и заработает... на аудио блоках от куги когда на фокусы ставят, такая беда бывает как ты описал
Manul12
24 February 2018mobile
Ребята, у меня дорестайл. Стоит РП32 с экраном от рп7. Можно ли поставить на мое авто такой вариант?
https://m.avito.ru/voronezh/zapchasti_i_aksessua...5223742
АНДРЕЙ1973
24 February 2018
можно. но это дорого сильно за синк2. полные комплекты , вместе с проводкой ,gpsm модулем, медиахабом сейчас можно за 20-ку купить.
этому комплекту цена 14000р , максимум