Всем привет.
Вообщем ситуация такая: отпуск у меня длинный,мы с супругой и на море успели 3 недели побыть,и на даче грибов насобирать.А отпуск всё продолжается.
Вообщем встал вопрос куда съездить ещё,ибо в Москве сидеть или копаться на огороде никак не прельщает.
Вот хотим в Питер катануться на 3-4 дня.В гостиницах или хостелах всяких тормозиться не хотим,так как чем ближе конец отпуска,тем меньше денег в кошельке.А впечатлений хочется.
Вот и вопрос отсюда простой: есть вариант у кого остановиться на 2-3 дня???
Со своей стороны можем гарантировать,что по прибытии в Москву мы гарантируем вам ответную услугу.Хоромы не обещаем,но добротную однушку гарантируем
VitasFocus SE
20 August 2012
2
ЧИПОЛЛОС моей еще получается, но ты сориентируй по срокам.
Уважаемые одноклубники,благодаря VitasFocus SE мы завтра с супругой впервые за 54 года на двоих мы сможем посетить культурную столице.
Не могли бы Вы написать список мест,которые ну просто необходимо и желательно посетить гостям из нерезиновой:-D
Если можно,помимо названия места/достопримечательности напишите адрес,где эта красота расположена,можно примерный номер дома,чтобы легче было найти.Или станцию метро.
P.S. Обязательно напишите где шаверма вкусная продается.Ну и если не сложно,где бензином лучше заправляться
ЧИПОЛЛО
шаверма ничо такая угол невского и литейного (литейный 64)
ЧИПОЛЛО
петродворец
эрмитаж
апражка
пройтись вечером по невскому.
разводка мостов
Boogeymanзабыл "разводка туристов"
Nucleussэту банду уже поймали вроди
А можно поподробнее.Ещё хотелось бы посмотреть кунскамеру и музей пыток что ли,кажется так он называется.Где это?
ЧИПОЛЛОэто все в одном раЁне, ищи улицу рабфаковскую, их три, параллельные... там тебе и кунсткамеру, и камеру пыток, и все остальное устроят
ЧИПОЛЛО на ваське
на фотке первое слева в низу
это про купчино?
Сова
20 August 2012
1
ЧИПОЛЛОСамая вкусная шаверная находится здесь
"У Захара"
VitasFocus SE
20 August 2012
2
СоваiNemcevЗлодеи. Кушать хочется а они тут шаверму обсуждают.
Nimfa78
20 August 2012
ЧИПОЛЛОотличный тур.вояж по центру
тынцобязательно на Малую Садовую и - там же рядом - музей-квартира Карла Буллы: бонусом к музею обалденный вид с крыши)
и пешком по Петроградке, испытывать восторг от "северного" модерна (дом с зоопарком на фасаде - непременно)
мини-модель СПб недалеко от Петропавловки
про корабликом по Неве и каналам, наверное, даже странно было бы упоминать)
можно прогуляться по культовым местам - Сайгон, Ротонда, башня Грифонов, поискать двор ангела
шахматный дворик, мозаичный дворик, птичий дворик - страна чудес, не меньше)
А Сайгон, то уже не Сайгон.
KOMясен пень, как и лягушатник какой-то бутик нынче
просто если человек в теме, будет интересно, а если нет - то и не особо
ЗЫ а Ротонда жива - всё так же расписана желаниями
ЕГорынычмогу устроить персональную экскурсию
но чур ты рулишь
Nimfa78:
|
могу устроить персональную экскурсию но чур ты рулишь |
А ты с пивом и пивной закуской на переднем сиденье?)) гг))
Я ж ничё тогда не увижу кроме дороги
ЕГорыныч
так тебе главное на дорогу смотреть, ага, от точки до точки))
Nimfa78
Ну так и чо я увижу тогда?... Давай наоборот?))
ЕГорынычхм... и какое мне удовольствие?)))
ЗЫ всё что надо увидишь, там ножками надо, ножками
Nimfa78Нуу... продолжай))) Пока не убедительно как-то
ЕГорынычГероиныч, если б это стоило тебе денег, нашлись бы убойные аргументы, а так.. не хочешь - как хочешь
Nimfa78Ну... сдулась?
Так не интересно! За деньги есть таксисты-экскурсоводы!