У Шкода-клуб тоже такой же стиль рамок
http://www.skoda-club.ru/ramki.shtml#frame_holder ,
а тут еще недавно и Киа Рио с такими же рамками обнаружили
http://media.ffclub.ru/up1665-IMG_0275.jpg,
так вот интересно - кто же "первый"?
lukinlukin:
|
masterey:
| цитата: | А дело-то попахивает нарушением авторских прав |
а росавтобанк (ни риклама) тоже нарушает? у него все в полосках че-то стало |
надо судиться |
ага, щас с другой стороны полоски добавят и можно начинать
звиздец!!!
каждый год мусолят эту тему
Первый -Shure торговавший рамками как для фокус клуба так и для шкоды клуба
Ямгрин:
|
Первый -Shure торговавший рамками как для фокус клуба так и для шкоды клуба |
И потом, какая разница - кто первый? Всё равно все между собой дружим и общаемся.
Ну, у нас они синие (или цветные), у них онли зелёные, другой шрифт новых рамок, плюс ко всему у них обязательно по центру название клуба, а если рамка именная, то мелкими буквами приписка сбоку.
Единственное сходство - вертикальные палочки, уменьшающиеся/увеличивающиеся по ширине.
вот таклень дизайнера и штамп печатающего станка порождает Скандалы...Интриги... Расслеорвания )))
Valerevichсам не сообразишь, когда можно брать, что ли?
Supreme:
|
Valerevich сам не сообразишь, когда можно брать, что ли? |
что брать? комубрать? укого брать?
У меня берут есиче))) да и рамки давно висят аменные
У меня дизайнер, которого я попросил прорисовать макет рамок для мондео
клуба форума, заметил, что эти линии
мало того что убрали пустое место, они еще сделали повысили заметность рамок на дороге и на больших расстояниях, когда все остальные рамки похожи и неразличимы. В общем тот кто эту фишку придумал - вообще молодчик.
В общем когда то сплагиатили, переделав немного )))
Да,
lukin, тока в суд не подавай ))) они обсуждая какая рамка должна быть и кто будет делать - лет через 30 только выпустят вторую партию)))
Valerevichда при чем тут рамки? Дают - бери!
Русалка
что у них еще есть интересненького?
Евген2115в клубе - ничего!
но как авто, из модельного ряда, октавия рс например достойный вариант.
Русалка
да уж, с этим трудно поспорить.
Blinker:
|
да со шкоды, кроме рамок для клуба, и стырить то больше нечего |
А колеса на Фокус не подойдут?!
SHURe
10 August 2012
2
Интересующимся:
дизайн рамки-компании smilga.ru. Первоначально были заказаны и сделаны рамки для www.skoda-club.ru, занимался этим Toll. Потом он отдал все мне. Сами рамки печатались в Литве, потом везлись в РФ. Как сейчас-не знаю.
Когда возникла необходимость сделать рамки для ФФК, я попросил тех же людей в Смилге сделать полосатую рамку, но двух видов: сине-белую и бело-синию (отличие в фоне и надписи по фону рамки). "Полосатость" неплохо видна на дороге, по этому решил не менять саму концепцию, только надпись на первых рамках была поменьше и шрифтом, как название на ФФ1. Поняв, что надпись видна не очень, шрифт увеличили.
Отойдя от дел, я передал все Комиксам.
Русалка:
|
Евген2115 в клубе - ничего! |
Прежде чем так заявлять, нужно хотя бы поинтересоваться ИХ клубной жизнью...
Ежегодно участники клуба ездят в Европу на международные эко-ралли, организуемое компанией Шкода.
На протяжении длительного времени, два раза в год, проводились (а может и проводятся до сих пор) клубные ралли "Шкода-тур", в которых и ФФК принимал как-то участие...Время прохождения участка по фигурному вождения на Фокусе было лучшим и вне зачета мы были первыми.
Команда ФФК
Банкет после подведения итогов
Все мероприятия шкодников (в том числе и участие в эко-ралли) проводились силами и на деньги самих членов клуба. Спонсоры только предоставляли призы (например, за первое место в ралли-комплект колес)
Русалка
А у Вас не красная часом?Octavia RS.
Кажись Вы триста лет тому назад передавали мну привет от Scoda Club на МКАДе в районе Варшавки.Да и счас частенько вижу там красную RS-ку с клубными рамками
SHURe
Да вообще надо контакты наладить с другими клубами - интересы то одни и те же! А то что стиль рамок будет совпадать - это даже хорошо!
А цвет рамок, я так понимаю, берется из эмблемы (значка) автомобилей!?
Дмитрий Никитский
10 August 2012
SHUReНасколько я знаю Шкода клуб и дилер шкода в Самаре так же активно сотрудничают и проводят мероприятия.
Да и в Самаре активистка есть по шкоде
http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x1/0400/000/000/03c/db6/88ce070e39d40722-main.jpg
а знаете что на RIO клубе сказали про рамки?
Евген2115:
|
SHURe Да вообще надо контакты наладить с другими клубами - интересы то одни и те же! А то что стиль рамок будет совпадать - это даже хорошо! А цвет рамок, я так понимаю, берется из эмблемы (значка) автомобилей!? |
Так никто ж не против на счет контактов))
На счет цвета-да, пытались подогнать именно под эмблемку
Дмитрий Никитский:
|
SHURe Насколько я знаю Шкода клуб и дилер шкода в Самаре так же активно сотрудничают и проводят мероприятия. Да и в Самаре активистка есть по шкоде |
Я знаю, что в Москве представительство Шкоды очень туго шло на контакты. А с дилерами проблем не было.
Когда во главе представительства ФМК был Х.Нензен, у нас вообще все было "шоколадно"! Ирина Шароватова, Андрей Чечин, та же Катя Кулиненко...сейчас новые люди, немного другие стремления..
ну судя по промо которые устраиваются, фмк нормально идёт на контакт
SHURe:
|
Прежде чем так заявлять, нужно хотя бы поинтересоваться ИХ клубной жизнью... |
Интересуемся.
Помимо Шкода-тур и поедзок в Европу (ездили самостоятельно вне клуба
), есть что-то еще интересное в развитии или в общении шкодоводов?!
В моем посте не стоит искать обид или оскорблений, я лишь констатирую факты в сравнении общения на разных авто клубах.
На мой взгляд, ФФК и BMW самые лучшие. Остальные не заинтересовали. Хотя на третье место позволю себе поставить Лансер клуб, там так же замечательное общение и развитие ресурса, несмотря на говно аппарат.
Скрытый текстЗаметьте, что даже свой аккорд клуб, принадлежно относящийся к моему авто, я не ставлю в тройку лучших.
x
гишпанец:
|
А у Вас не красная часом?Octavia RS. |
у нас часом красный аккорд и синяя октавия РS.
Но приветы шкодоводам передаем регулярно и в основном прямо на дороге.
На счет рамок...конечно хотелось бы индивидуальности...