Извиняюсь если уже было, но поиском найти не смог.
После последних 3 дождливых дней, в течении которых мой фикус стоял на месте так как ездили на другом авто, сегодня собрался ехать на работу. Перед этим решил положить в салон вымытые коврики и был сильно огорчен. За креслом водителя обнаружил огромную лужу(
В ногах заднего пассажира слева). Сразу как смог промокнул пару раз полотенцем, но так как время поджимало воду удалил только частично ( вода не стоит, но если надавить на пол начинает все равно сочиться).
Просушить на работе возможности нет, но может кто знает где на юге (Нарвская-Автово) или в Центре в районе м.Лиговский проспект можно просушиться и убрать эту напасть.
Позвонил в пару ближайших мест, чьи координаты нашел, но у них сушки нет=(
P.S. возможно ли такое протекание из-за того что машина стояла под уклоном (фф1 рус хэтч)? как раз задняя левая часть была ниже всего. Раньше такого не замечал после дождей.
Всем заранее спасибо за ответы.
iSvo
8 August 2012
Залило салон, сушка салона
rays2
двери никто не открывал.
в глубокой воде находился долго, ибо пробка - 20-30 мин.
Илья с Питера
17 July 2015
1
1. пропылесосить салон проф. пылесосом (без мешка и для воды)
2. найти любой сервис где есть покрасочная камера и тыщи за 3 просушат в камере при температуре 50-60 градусов.
mihalichh
А где это так плавали? любимая у Ашана на культуры аналогичный заплыв предприняла...но благо мы повыше, в салоне сухо.
В Автобеседке скоро видео выложу
mihalichh
17 July 2015
Brodjagaзаезд на мост в сторону парнаса. Но там много где такие заплывы были. И у Гранд Каньона - машин 8 на приколе встали в море))
Это не самое глубокое место
mihalichhясно...она как раз из ашана выплывала там
У Ашана на Культуре до сих пор жесть. В сторону када не проплыть, и единственная дорога на выезд через Энгельса. И множество машин на эвакуаторах, на приколе.
Orelia
Слава богу что только салоном (надеюсь) отделался. Придется разбирать салон.
mihalichh
Я доберусь домой, тоже буду салон осматривать - тоже сегодня наплавалась вдоволь.
mihalichh:
|
rays2 а заглушку в каком месте искать? Что нужно разобрать, чтобы снять ковролин? |
там по всему полу идут заглушки технологических отверстий. Тебе по-любому снимать сиденья, поднимать ковролин, все сушить и искать, как затекло, а то в следующий раз будет тоже самое.
Julia175
18 July 2015mobile
Orelia:
|
У Ашана на Культуре до сих пор жесть. В сторону када не проплыть, и единственная дорога на выезд через Энгельса. И множество машин на эвакуаторах, на приколе. |
Вчера культурно по Культуре выплыла на Кольцо
rays2:
|
там по всему полу идут заглушки технологических отверстий. Тебе по-любому снимать сиденья, поднимать ковролин, все сушить и искать, как затекло, а то в следующий раз будет тоже самое. |
надеюсь следующего такого раза не увижу. а по теме если всю воду убрать и застелить пол газетами , включить печку на тепло по максимуму и обдув на ноги.
Brodjaga:
|
Orelia Так у тебя ж вроде жип? чего там смотрреть? |
И фокус. И водные просторы я рассекала на фокусе.
Все сухо )
Господи
смотрю на фотки у гранд каньона и офигеваю
просто счастье,что я там вчера не ехала
на хасанской тоже было не весело и после переезда,но не так конечно
mihalichh
снимай кресла и пол, суши нормально, а то потом сгниет все.
Я четыре обогревателя с вентиляторами ставил, за два часа сухая что ...