Стекло на обед .

12 years

2

В Пятницу произошло, казалось бы не возможное. Приготовил себе холодный борщ. Выплеснул остатки свеклы в тарелку. заправил все как надо .. решил отобедать. Отличный вкусный борщ..!!! и вдруг, понимаю, что попало что то не кусаемое . делаю слегка пару попыток раскусить осторожно и понять , примерно, что это ... Рот набит сочным вкусным холодным борщем ) и тут я понимаю... что это ни что иное как стекло...пока все это понял.. что то проглотилось, остальное в туалет.. добрый кусок стекла длиной в 2 см ..был извлечен. Результат не страшный но не приятный.. горло.. язык.. десна разрезаны.. в принципе не криминал, обращаться ни куда не стал...Сейчас есть не понятные ощущения..описать сложно и нет смысла.. к тому же уже понедельник. еслиб что то не так ушло куда то врятли бы я писал сюда.
Рентген показывает стекло??

char
6 August 2012

Стекло на обед .
12,9K
views
25
members
59
Русалка
6 August 2012

char
кстати можна попробовать маслеца вазелинового употребить...или растительного накрайняк...что б попку не порвало...мож поможет.
Скрытый текст
-Andre-
6 August 2012

Русалка:

мож поможет.

...сначала прочитал мУж поможет.
Salavat
6 August 2012

Rubi35:

вызови скорую, скажи все, как было

да, признаю - вариант лучше. его довезут даже. но вот - возвращаться пешком придётся. но это пофиг - лучше - точно.

хотя - скорая точно ничего делать не будет, кроме температуры/давления.
sailor_cool
6 August 2012

Muxomor:

как можно есть какойто борщ из банки 

ну ты деревня! холодный борщ делают из маринованной свеклы, а маринуют ее в банках
bairat
7 August 2012

а не надо мажорить, борщ он из банки кушает я сколько съел дошираков - ниразу стекол не встречал
Rubi35
6 August 2012

Паходу ТС медикам сдался
Rubi35
6 August 2012

1

Salavat
Салаватик, хорошо, если травмпункт рядом. А если далеко, то все же лучший вариант - скорая.
П. Р)l(евский
6 August 2012

3

не занимайся анальным сексом, партнер может порезаться
Rubi35
6 August 2012

П. Р)l(евский
ff2STwagon
6 August 2012

П. Р)l(евский
char
6 August 2012

2

ЖЖете ) Смешно чаще из за того, что коснулось кого то, понятное дело. Поспал вроде все норм пока, подожду еще пару дней.
и это...Форумчане, кушайте аккуратно! А то попадается даже вот такое
posted image
Blinker
6 August 2012

char:

понимаю, что попало что то не кусаемое . делаю слегка пару попыток раскусить

Это ошибка

и за неё пришлось заплатить
цитата:
горло.. язык.. десна разрезаны..
dimm33
6 August 2012

bairat:

я сколько съел дошираков - ниразу стекол не встречал

там все уже помолото, грызть ни чего не надо, только кипяток и все. ты его кстати добавлял? )))
Евгений из Питера
7 August 2012

Царская водка (смесь соляной и азотной кислот) растворяет стекло. Опробовал в детстве из украденных в кабинете химии реактивов. Заодно прожег палас и деревянный пол.
prowler
7 August 2012

П. Р)l(евский:

не занимайся анальным сексом

http://smayli.ru/generatortablichek/smiles/31183825164494106819411242.gif
-Aleshka-
7 August 2012

Ниче, клоуны по теле...ру едят стекло)))
Salavat
7 August 2012

Rubi35:

Salavat
Салаватик, хорошо

ну вобще я согласен. т.б., что скорая и по т/ф уже даже говорит что делать самому или что они не будут ничего делать. и что делать самому в таком случае.

недели 2 назад шёл домой. и у соседнего дома валяется бомж. время - обед.
ну я както тоже энтузиазма не испытал, но 03 звоню.
они - ... что случилось?
я - ... это. и там.
- ок, выезжаем, ждите.
- да я не буду ждать. я уже домой иду.
- мы счас выезжаем только с условием, что нас будут встречать. (ну типа, чтоб не искать).
- да он там... его со всех сторон видно. если не найдёте - наберёте меня, выйду.
- ок, ладно, выезжаем.

через полчаса выходил - ни его не было, ни звонка.
YtkanoS
7 August 2012

парень побоялся что борщ пропадет решил поделится, он же вкусный))
YtkanoS
7 August 2012

вспомнил как меня щами в деревне накормили до сих пор их не ем!!!
ем я так все хорошо вкусные такие)))
поднимаю ЛОЖКУ, А ТАМ!!! ГУСЕНИЦА ЗЕЛЕНАЯ!!! БОЛЬШАЯ!!! БОЛЬШАЯ!!! В МИЗИНЕЦ ВОТ КАК ЕЕ МОГЛИ ПРОПУСТИТЬ!!!
chaid
7 August 2012

Отличный вкусный борщ из консервированной свеклы? ну вы даете, тяжело жить в столицах.

dimm33
выращиваем, сколько себя помню у нас все свое...помидоры, огурцы, баклажаны, свекла, морковь и много много чего, яблоки, клубника и даже арбузы
Salavat
7 August 2012

chaid:

у нас все свое...помидоры, огурцы, баклажаны, свекла, морковь и много много чего, яблоки, клубника и даже арбузы

сколько га пашни?
Klonn®
7 August 2012

3

ну... прям все как всегда...в традициях фокусников...вместо того, чтоб обратицца в медучреждение...сразу в курилку... жду тем.. "паходу у меня инсульт, трудно печатать одной рукой" "о,миакарда!что делать при инфаркте"... "как писать в курилке при клинической смерти"...

ЗЫ..кто ж борщ готовит из консервированной свеклы?? тогда уж вот
posted image

там хатяб стекла нет...
Wicked
7 August 2012

char

char:

Поспал вроде все норм пока, подожду еще пару дней.

Сходите в больницу там вас проверят, возьмут кровь на анализ, или вы хотите дождаться перитонита?
char
7 August 2012

Wicked

Еще не факт что лучше , идти в больницу или подождать. Вдруг, они начнут резать то, чего нет и не было?

Лучше перебздеть чем недобздеть Сложно правда отнести это утверждение к ожиданию и походу к врачам, но доверия к врачам не испытываю-факт.

Klonn®

да -да ) как же я тебя понимаю!!! Фактически так и выходит зачастую...

To All.
Думаю я чист, остальное мнительность.
Wicked
7 August 2012

char

Вот к перебдению относится как раз поход в больницу, а к недобдению ваше теперешнее отношение.
Такое впечатление как вы туда придете вас тут же начнут резать, так сказать из спортивного интереса.
char
7 August 2012

Wicked
кто знает-кто знает, им учиться тоже надо на ком то
chaid
7 August 2012

S
Salavat:

chaid:

у нас все свое...помидоры, огурцы, баклажаны, свекла, морковь и много много чего, яблоки, клубника и даже арбузы

сколько га пашни?

соток 8
П. Р)l(евский
8 August 2012

автор пропал
char
8 August 2012

П. Р)l(евский

тут я тут, вроде жив .. вроде все норм.
Пациент на стока желает жить , что даже "подобное", не может воспрепятствовать
там другие уже проблемы.. залили соседи в понедельник..
а только что, при установки кондея , установщик оказался не внимательным и попал четко в трубу отопления...
char
8 August 2012

вот такая "хрень" у меня в жизни творится...иначе назвать ни как.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up