mopnex
всегда с радостью)
M mopnex: |
всё нормально |
Торелло: |
девочки? |
цитата (Лана Гнедко) |
Ночь… Глубокая ночь… Смолкли все звуки, и даже, на удивление, запоздавшие водители спешили домой совсем по другим улицам… Тишина…пронзительная тишина… Как очутился он на этой улице? Кажется, он ехал домой, и вдруг, повинуясь безотчетному желанию, остановил авто и вышел. Он шел по наитию, не думая о цели, и вдруг… Он увидел, как посреди пустынной музыки Одиночество танцевало под звуки скрипки, лившиеся… Он оглянулся, и нигде не увидел страдающего бессонницей музыканта. И не было никого, кроме этих звуков смычка, Одиночества и его… И еще – осени, которая устлала всю мостовую покрывалом из пожухлых листьев, терпкий аромат которых заполнил всю кругом, и… Одиночество танцевало свой танец, и вдруг, остановившись на мгновение, заметило его. Кивком головы пригласив его, оно подало ему руку, и вот уже он закружился с…с кем? Он увидел перед собой девушку, тонкие черты который были неуловимы, как бы скрыты в тумане, и лишь шуршание листьев под их ногами убеждало его, что это не сон… Лунный свет озарял все вокруг, и невидимый скрипач играл мелодию одиночества… Он не смог бы сказал, сколько времени прошло, но вдруг ощутил, что он танцует один, а его руки поддерживают лишь лунный свет, и он один… Один, и лишь забытая расчехленная скрипка на лавочке… Он и Одиночество… Его танец на покрывале Осени в аромате терпкости... |
цитата (Фрези Грант. Машина) |
Дождь и темно. Моя машина мчится По отражениям огней, Беззвучно молния искрится В разрывах сумрачных теней. Мы - за одно. Закрыты плотно дверцы, Она меня ведет, а может, я её, Мотор стучит и бьется, будто сердце, И это сердце, кажется, моё. Она, как верный пёс - поймет, но не расскажет, Руль слепо подчиняется рукам, Лишь дворники кому-то машут, машут, Размазывая слёзы по щекам... |