у всех есть вопросы по авто - но так как на форуме всё обсуждалось - пользоваться поиском . тут давайте спрашивать и решать вопросы по эксплуатации в частности , кто то что то не нашёл или нужна срочная помощь - сам знаю что это такое , когда в основном форуме задашь вопрос и ждёшь ответы день-два и больше , пока найдут и посетят , а ответ нужен срочно.
финисы всех деталей на форуме есть - для тех кто хочет что то заменить.
и ещё просьба - правильно сформулируйте свою проблему , вопрос , от этого зависит скорость помощи ! на вопросы - чё то где то стучит сзади - ответ не даст ни один самый лучший мастер - ремонтник ! по этому и просьба - максимально опишите проблему и догадки по разным причинам (меняли - ремонтировали - не лазили ни разу) !
всем спасибо! удачи ! и пусть этот раздел не пользуется спросом !!!
а как эта хрень называется и куда лить то во все воздуханы, у меня их там со счета собъешься, нет я подумал уж лучше пусть Света диагностирует
.
а у нас когда в красной зоне обороты , машина сама их скидывает автоматом?
седня гонялся в обед с Х5 я его на 3 дернул почти ток до красной зоны дошло, херак ограничитель штоль врубился машина так осела сразу, чуть чуть не успел переключится.
vinogr
там балон с длинной трубкой в балоне пена засовываешь его во все воздуховоды и дуешь я еще пихал в тех.отверстие от куда коденсат выходит
после ждал потом врубаю печку и ни че не летело а запах горных цветов и свежести через неделю только свежесть
SNV515СОЮЗ у меня у тестя на спиртовой основе незамерзайку выдали на работе термоядерную так его как не остановят
так в трубку заставляют дышать.
значит точно обороты сама скидывает, ограничитель наверное стоит в мозгах гдето
.
kastalom
22 May 2012
1
всемв дабавок про тонировоние машинки внесу лепту
1-
Новый законподписанный президентом России Дмитрием Медведевым 22 апреля текущего года, вносит некоторые изменения. Теперь за это же нарушение "запрещается эксплуатация транспортного средства, при этом государственные регистрационные знаки подлежат снятию до устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства". Водителю лишь разрешат довести автомобиль "к месту устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства, но не более чем в течение суток с момента запрещения эксплуатации транспортного средства". После устранения "неисправности" госномера вернут владельцу авто. Данная норма начнет действовать с 1 июля 2012 года.
x
2-
ГостыЗапрет на тонировку автомобилей вступил в силу в сентябре прошлого года. Согласно поправкам в КоАП, вступившим в силу прошлой осенью, светопропускание ветрового стекла должно быть не менее 75%, а передних боковых стекол – не менее 70%. Светопроницаемость заднего и задних боковых стекол не регламентируется.
x
это так ?
более подробнее обо всём можете прочитать на
с 1 июля 2012 года
СОЮЗну да там типо действующие в-ва спирт с хлоркой или что вроде этого!!!дезинфекция блин
я еще под педали брызнул вдруг там тоже зараза есть
СОЮЗ
Серега вроде все пучком, я ток крышку отвернул.
у меня вечером ураган а не машина, а днем тухляк, крышку тоже отвернул посмотрю на результат завтра по жаре
всем привет.ребята подскажите у меня вот такая ситуация.при снятом левом переднем колесе я берусь за тормозной диск и пробую его болтать в вертикальной и горизонтальной плоскости, он болтается.я сначала думал что ступичный подшибник накрылся, завернул колесо обратно, делаю тоже самое и движений колеса нет совсем.что за ерунда сам не пойму.делал те же самые манипуляции справа,там тормозной диск вообще без движений.при движении ни гула ни шума постороннего нет.я прям весь в думе
СОЮЗне могу проверить нет жары
мож зимняя резина жеская пока
СОЮЗ1 числа к 9 утра поеду на тонировку, пока что только попу, расскажи ка доехать от атака , плиз
СОЮЗя позвоню, только вспомнил что ты мне номер скидывал уже
oleg33petrovich
31 May 2012
Очень странно.
У мня было очень странное совпадение. На днях перегорили 2 лампочки ближнего света. Почти одновременно с интервалом в 2-3 дня. Авто 06 года.
Покупал ЯСЕН ПЕНЬ не оригинал который стоит ...
За штуку 150 р.
oleg33petrovichЗаводиш авто с включенным ближним светом?(в момент включения стартера фары включены) Если да, то ничего удивительного скачок напряжения в момент пуска,на лачетти ет вообще норма знакомый у меня раза 3 лампочки менял парой
ВСЕМСегодня утром ездил затонировался
отдельное спасибо
СОЮЗу и
Dalasу, что подсказали где и хорошо и качественно делают
я только попку тонировал, перед не стал(полоску сделал). в пень с этим новым законом, который скоро придет
фоточки потом сделаю как машину помою
oleg33petrovich
1 June 2012
kastalom
Пленкка надеюсь ЛЮМАР ?
oleg33petrovichой, честно не знаю. а есть отличния ?
надо у сереги спросить или мишани
oleg33petrovich
1 June 2012
kastalomКогда я тонировался, то мня уверяли , что лучше и быть не может. Америка , а не китай .
Типа реально на 10 % -20% процентов не пропускает солнечное тепло.
Пробовал, через стело практичиски не грет.
oleg33petrovichЩас ты меня напугаешь ещё
oleg33petrovich
1 June 2012
kastalomНапугаю !
Когда отдирали монтажную пленку , то она была вся исписана словом ЛЮМАР.
Не заморачивайся. Быстрее авто продыш , чем пленка выгорит.
oleg33petrovichзря напугал
только американкой делают !!!
быстро-качественно !!!
kastalomне стоит благодарности
СОЮЗчестно честно хорошая пленка ?
а то я то не разбираюсь, у меня только уазик тонированный ))) другие никогда не были
тонированные
kastalomесли бы косячили и херофскай плёнкой делали - не были бы лучшими в городе !!!