у всех есть вопросы по авто - но так как на форуме всё обсуждалось - пользоваться поиском . тут давайте спрашивать и решать вопросы по эксплуатации в частности , кто то что то не нашёл или нужна срочная помощь - сам знаю что это такое , когда в основном форуме задашь вопрос и ждёшь ответы день-два и больше , пока найдут и посетят , а ответ нужен срочно.
финисы всех деталей на форуме есть - для тех кто хочет что то заменить.
и ещё просьба - правильно сформулируйте свою проблему , вопрос , от этого зависит скорость помощи ! на вопросы - чё то где то стучит сзади - ответ не даст ни один самый лучший мастер - ремонтник ! по этому и просьба - максимально опишите проблему и догадки по разным причинам (меняли - ремонтировали - не лазили ни разу) !
всем спасибо! удачи ! и пусть этот раздел не пользуется спросом !!!
Acquiring
15 October 2014mobile
Молодец, дорого шумка обошлась, и сколько брал??
Deemonn33
15 October 2014
1
Acquiring
в последний раз закупился StP, 2000р в Коврове. Плюс в остатках было Шумофф. Шумофф покупал во Владимире в Басс-Магазе, на Погодина 5. Там со счета сбился. Но думаю, все вместе материал = 12т.р.(плюс-минус 1 т.р.) Работа своя. Плюс, немного оставалось с VW-Polo, тоже ее шумил. Точно никто не скажет, сколько нужно. Покупал на глаз. НА двери в 4 т.р. укладываешься. Если машин не маленький, то больше. У меня больше вышло. Полы 3-4 т.р. Багажник еще 3-5 т.р. Я в багажнике все клеил и арки, и крылья и все, что смог.
Acquiring
15 October 2014mobile
1
Deemonn33
Понятно спасибо большое))
Deemonn33Молодца плюсы
Серег но с твоей привычкой менять авто не накладно ли
токо недавно полину шумил
Deemonn33
плюсы как обычно
Sanitarian
Когда шъет свеча или катушка зажиг можно определить по выхлопу.на заведенном двиг подойди к выхлопной трубе и почти в плотную поднеси ладонь выхлоп должен быть ровным потоком,а если будут хлопки значит пропуски зажигания - а это не только свечи или катушка но и причиной может быть например весь в отложениях и смоле клапан(реальный случай был на работе волга с дв крайслер тыс 15-20 прбег а когда голову разобрали я глазам не поверил чего с клапанами было) а чек загорается когда за определенный промежуток времени ЭБУ насчитает определенное количество пропусков зажиг.
Ну а если выхлоп ровный значит это не зажигание ,а может датчик какой нить ну или разница компрессии в цилиндрах но это врятли.
Sanitarian
5 December 2014
HITRECты мне тут таких страстей нагнул
выхлоп в норме, обороты сильно не прыгают (700-800), но чувствуется движка периодически подрагивает
Sanitarianну тогда нефиг на свечи грешить я думаю
съездий на диагностику только к грамотным людям и будет тебе щастье
Sanitarian
5 December 2014
HITRECдавай сейчас с каждым хлопком на диагностику ездить
методом "тыка" бум ремонтировать
. Сегодня свечи пришли, завтра поменяем
и посмотрим
SanitarianХазяин-барин
а если свечи не помогут чего следующее менять будешь
HITREC:
|
Sanitarian Когда шъет свеча или катушка зажиг можно определить по выхлопу.на заведенном двиг подойди к выхлопной трубе и почти в плотную поднеси ладонь выхлоп должен быть ровным потоком,а если будут хлопки значит пропуски зажигания - а это не только свечи или катушка но и причиной может быть например весь в отложениях и смоле клапан(реальный случай был на работе волга с дв крайслер тыс 15-20 прбег а когда голову разобрали я глазам не поверил чего с клапанами было) а чек загорается когда за определенный промежуток времени ЭБУ насчитает определенное количество пропусков зажиг. Ну а если выхлоп ровный значит это не зажигание ,а может датчик какой нить ну или разница компрессии в цилиндрах но это врятли. |
У меня на 2.0 выхлопы с новья это не говорит неочем,евро 5 у нас на ФФ3.
Sanitarian
Не парься ,заменишь свечи всё пройдёт,я у себя за 26 тыс. два раза уже поменял,бензин у нас хороший очень.Ещё вопрос есть у тебя на авто опция(зимний пакет) это обогревы (лобовуха и заднее)?
цитата: |
был на работе волга с дв крайслер тыс 15-20 прбег а когда голову разобрали я глазам не поверил чего с клапанами было) а чек загорается когда за определенный промежуток времени ЭБУ насчитает определенное количество пропусков зажиг. |
Не надо сравнивать волгу(с дв.крайслер) с фордом,темболее личное авто и рабочую на предприятие.
ART33ART33:
|
У меня на 2.0 выхлопы с новья |
Я говорил не о выхлопах(что это?) а о хлопках в глушитель при пропусках зажигания из за не стабильного искрообразования.
ART33:
|
Не надо сравнивать волгу(с дв.крайслер) с фордом,темболее личное авто и рабочую на предприятие. |
Вот тут вообще не соглашусь признаки не стабильного искрообразования будут практически одинаковы хоть у форда хоть у запоражца хоть у бентли и жу тем болие не как не зависят от того служебный авто или личный. За сим хочу раскланиться
и больше к обмусиливанию этой темы не возвращяться
каждый пусть решает сам
ART33
5 December 2014
цитата: |
Я говорил не о выхлопах(что это?) а о хлопках в глушитель при пропусках зажигания из за не стабильного искрообразования. |
У меня выхлопы(хлопки) с нуля такие что кто-то покуривает в трубе и кольца пускает и это норм на фф3 2.0.Так настроена выхлопная система и у каждого авто она по разному!
ART33Мы говорим о разных весчах
выхлоп может быть басистым "попукиваещим"
пердящим и т.д. кто как назовет но он обязательно должен быть равномерным без перебоев (характерных проскакивающих хлопков)
Sanitarian
10 December 2014
вооооообщем, свечи поменял, работает теперь как часики, никак дрыганий
Такк у кого фф3 вопрос-при постановке на охрану лючек бензобака блокируется? У меня нет
почему? На старом фф2 блокировался
Deemonn33
27 December 2014
1
HITREC
Саня, честно, не помню.
Там же от нажатия открывается.
Попробуй центральным замком закрыть и открыть люк
HITREC
27 December 2014
Deemonn33Серег поюзал уже тему
на фф2 рестайл и фф3 с системой( хз как она называется)блокировки нет
почему
не понятно, наверное очень дорого поставить замок на лючек
михаил755
28 December 2014
HITREC
все правильно с 08 года перестали ставить замки на лючок бака, видимо для того чтоб удешевить
matildada
29 December 2014
HITREC
нет там замков.
у меня и на фф2 11 года его не было
Deemonn33
10 February 2015
1
Вот, решил поделиться впечатлениями о использовании круиз-контроля.
Последняя поездка во Владимир. Скорость была выставлена 96 км в час. Расход был в районе 7,8-8,0. Когда еду сам, меньше 10 редко получалось. Самый минимум был 9,2. Да, самое смешное, что с такой скоростью позже приехал всего минут на 5
Sanitarian
10 February 2015
1
Deemonn33Серег,я тоже заметил,летит в Ковров 120-140 доезжаешь за 1час 10 мин,а едешь не спеша 90-100 км/ч и доезжаешь за 1час15 мин.
Acquiring
10 February 2015
Deemonn33
Блин все хочу хочу))) надо только руль надыбать с кнопками))) или без ))) пофиг хотябы попробывать вообще будет работать или как))) и есть ли проводка на все)))
Deemonn33
10 February 2015
AcquiringАртем, форум читай, тут все написано
Sanitarian
10 February 2015
AcquiringДа куда она денется
я летом хотел поставить,кнопки 2000 на 3 фокус стоили,поставить можно самому + крошить потом,не дорого получалось, но чего-то так и не собрался я,а сейчас ценник у китайцев подпрыгнул как доллар в 2 раза