Здравствуйте!!! Меня зовут Марина, я хочу сделать для своего любимого человека подарок что бы стать к нему еще ближе, для меня это очень важно, хочу подарить ему тур на двоих, нужно выйграть в конкурсе, Проголосуйте ПОЖАЛУЙСТА БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ за пару в фотоконкурсе
Огромное спасибо всем кто не остался равнодушным!
ФАРГИЯ
2 August 2012
Ребята не откажите мне в помощи!
Такого, негатива не не видела. Сложного в этом нет, вот она проблема русского народа
ФАРГИЯцитата: |
вот она проблема русского народа |
С этой проблемой в ВИВ обращайся
Я И ГРАФМарин..а как графа то зовут??? ну так..для бОльшей информации
цитата: |
Такого, негатива не не видела. Сложного в этом нет |
ФАРГИЯ, мы здесь все плохие, а ты хорошая? Просишь всех, кого ни поподя проголосовать за тебя... Это честно, порядочно? А ну да, ну да... Все так делают!
Именно поэтому я не участвую в подобных мероприятиях.
Веселыйподдерживаю...все эти конкурсы стали необъктивны...у кого больше связей в сетях, тот и победил...чаще всего достойны победы другие люди
У меня просто есть шанс быть рядом со своим мужом, я перепробывала все шансы, но с моей зарплатой в 9.300р я неиогу позволить купить этот тур, это была и есть его мечта, и я хочу подарить ему эту мечту и извенится перед ним, понимаете? Это можно сказать не прозьба, а крик моей души к вам...
ФАРГИЯ:
|
я хочу подарить ему эту мечту и извенится перед ним, понимаете? |
Анальный секс ему не нравится?
ФАРГИЯ:
|
У меня просто есть шанс быть рядом со своим мужом, я перепробывала все шансы, но с моей зарплатой в 9.300р я неиогу позволить купить этот тур, это была и есть его мечта, и я хочу подарить ему эту мечту и извенится перед ним, понимаете? Это можно сказать не прозьба, а крик моей души к вам... |
" она мне про детдом рассказывает, а я ее ... и плачу.."
На здоровье! Мужу привет!
SHINDIN
3 August 2012
1
цитата: |
У меня просто есть шанс быть рядом со своим мужом, я перепробывала все шансы, но с моей зарплатой в 9.300р я неиогу позволить купить этот тур, это была и есть его мечта, и я хочу подарить ему эту мечту и извенится перед ним, понимаете? Это можно сказать не прозьба, а крик моей души к вам... |
1. мужом -

, мужЕм -
2. перепробывала -

, перепробОвала -

3. неиогу -

, не могу -

4. извенится -

, извИниться -

5. прозьба -

, проСьба -

Пунктуация
Не хочу Вас обидеть, просто "глаз цепляет"