В общем,как увидел первое фото РП86 то сразу решил попробовать всё достать и установить
Потребовалось:Рамка магнитолы,FINIS 1 763 951
Панель магнитолы, FINIS 1 749 583
Площадка антенны с GPS,FINIS1765089
Пятидюймовый экран от РП33 FINIS 1747463(требуется прошивка конфигурации)
Карта навигации (ну дорого неимоверно
) FINIS 1 757 100
Охлаждение экрана 1715446 и 1751123
Установка трубок охлажденияСама магнитола осталась от РП7 и думаю она же стоит в РП86 И если вы меняете РП7 на РП86 то прошивка магнитолы не нужна
На данный момент пытаюсь установить штатную камеру
Коды камер под разный кузов и код модуля камерыКронштейн камеры FINIS 1 726 563
Проводка задней двери FINIS (универсал) 1 739 598
x
Так же пришлось прокладывать два провода от экрана до магнитолы,которые отсутствовали напрочь На разъёме экрана пин 6 и 12 приходят на разъём магнитолы,соответственно на 4 и 5 пин
На фото видно,что навигация отображается и на экране приборки,так что после получения карты.постараюсь найти прошивку приборки под нави
| Для справки: Радиопакет №86: аудиосистема SONY CD-/MP3 + AM/FM, cистема Premium Sound c 10 колонками высокого класса включая сабвуфер, 5'' ЖК дисплей, камера заднего вида, USB-порт, Bluetooth, голосовое управление (рус.яз.), вход AUX, навигационная система (рус.яз.), SD-карта (Восточная Европа вкл.Россию). Возможен заказ для автомобилей ST - 67 500 р. При заказе пакета автомобиль оборудуется набором по ремонту проколотого колеса вместо запасного колеса (место запаски занимает сабвуфер). |
Silver_Ageошибка по антенне ФМ,это белая факра
,нужен фильтр и усилитель.
Серый
13 August 2012
АНДРЕЙ1973Я антенну на белую воткнул и ФМ на ней ловит лучше чем,когда на чёрной
Можно прикупить родные запчасти а вот подключать к чему? На универсалах вроде на боковых окошках стоят нити этой антенны
Серый
все верно,белая факра на магнитоле фм,черная ам, только антенна подключенная черной факрой на белую факру магнитолы не соответствует той,что должна быть в реалии,у белой факры магнитолы питание усилителя антенного осуществляется по центральной жиле кабеля,роль антенны играют нити обогрева заднего стекла, 48 страница альбома схем.
Хочу перейти с РП 32, на РП 86! сейчас комплектация Титаниум. Что нужно для этого приобрести?
Кто за символический бонус может мне написать где и как купить необходимые детали?
Frolicsome
Я же выше всё написал,что нужно
А где ты все покупал? На экзисте цены нереальные
Серый
16 August 2012
Frolicsome
Рамку все заказывают с Европы через магазины автозапчастей,остальное кто где найдёт Посмотрите раздел Продам и Куплю на форуме
Frolicsome
В теме одна не полная страница и ее лень изучить, а во вторых нужно понимать что у тебя с проводкой в реале
Серый скажите проводка задней двери FINIS (универсал) 1 739 598 нужна для подключения задних твитеров?
Beer_man
Нет это проводка для камеры На твитеры я сам протянул,там надо то два недлинных провода
футы это проводка пятой двери же?
Серый
а как у Вас обстояло дело с SD картой навигации? дорого вышла?
Beer_man
Код карты есть,забейте ехтis Я брал в инете По нави есть отдельная тема и там всё есть
А вы радиопакет 86 видели в конфигураторе?
SKIGUN
он есть в конфигураторе для СТ
Ну и навигация (приборку надо перепрошивать)
kotiara 2.0
27 August 2012
Серый
Проблему с usb решил??? Или только голосом?
kotiara 2.0Решил,намного изменив прошивку модуля голосового
Серый
27 August 2012
1
Изменить Accessory USB unit with iPod function на Accessory USB unit with USB and iPod function
Accessory USB unit with USB and iPod function -это стандартная конфигурация ЮСБ для РП7 и РП33 при заводской установке, кто сам ставит РП7,33 ну а теперь и 86
,так и должно быть сконфигурировано.
АНДРЕЙ1973
Вот у меня было Accessory USB unit with iPod function на РП7 и флешка играла а с РП86 не захотела
Серый
РП7 с завода стояла? если нет,кто конфигурировал,сделал это неправильно,заводских файлов я много пересмотрел,везде Accessory USB unit with USB and iPod function было.
АНДРЕЙ1973
конфигурировал сам,методом тыка
Серый
Понятно ,ну ничего,главное вопрос решен и все заработало как надо.
Серый:
|
АНДРЕЙ1973 конфигурировал сам,методом тыка |
Серый а чем конфигурировали? достаточно ли VCM IDS v.80 или нужен еще какой либо софт?
Beer_man
Использую оборудование и программу разработанную гуру форума
Серый а поподробней нельзя или где почитать про это можно?
Beer_manДанная тема не для обсуждения программ