upd 18.04.2012:
Празднование дня рождения клуба назначено на 22 апреля 2012 года в 13 часов дня.
Место: кафе "Лори" - Комсомольский проспект 94/2, схема:Время бежит неумолимо, мы с вами у истоков образования челябинского клуба фокусников. Предлагаю для потомков определить день рождения (ну и для дальнейших празднований). Предложений несколько:
- 28 марта день первого поста который был подхвачен челябинцами
- 30 апреля день первой фокусировки
- другая памятная дата.
Справедливости ради хотел бы отметить, что и раньше были посты с призывом образовать клуб, можно их тоже присовокупить. Короче определяемся, кто умеет замутите опрос.
По просьбам одноклубников уточняю информацию: отныне и навсегда принято решение праздновать ДР клуба 19 апреля!!!
Какой день считать днем основания нашего клуба? |
19 апреля - день выделения челябинской ветки на ffclub.ru | | 49 | 72,1% |
28 марта - день первого поста mexx'a на ffclub.ru на эту тему | | 5 | 7,4% |
30 апреля - день первой фокусировки | | 9 | 13,2% |
1 июля - день третьей фокусировки | | 5 | 7,4% |
Другая дата | | 0 | |
Total 68 votes, last 8 September 2016.
mexx
2 July 2006
День рождения нашего клуба
Qwayess
А, ну тогда понятно.
Я вообще, в толк не возьму, для чего этот фонд нужен?
Кто и как им может пользоваться, как он восполняется и т.д.
r2fx
Ога. Спс. Про рамки предполагал. И все? Только для рамок?
kwazar
Сауну с этих денег бронировали, и для Сергея я так понял с фонда брали и т.п.
r2fxпро сауну это ты зря написал) я вот до сих пор не понимаю, зачем мне участвовать деньгами в бронировании сауны, в которую я никогда не пойду
paravoz
дык, деньги возвращаются же ж, вроде
paravozЯ всегда считала, что суть в том, что мы оплачиваем из фонда клуба какое-то мероприятие, чтобы не заморачиваться сбором денег и не тратить время, а потом уже на месте (в данном случае на Д.р клуба) отдаём деньги держателю фонда.
Разве не так?!
paravozЖень, ну теперь я думаю, что тебе и другим участникам форума понятно предназначение фонда
СкорпиончикПаравоз не хочет, чтобы его деньги сауна "крутила"
Qwayess
15 April 2011
Скорпиончик:
|
paravoz Я всегда считала, что суть в том, что мы оплачиваем из фонда клуба какое-то мероприятие, чтобы не заморачиваться сбором денег и не тратить время, а потом уже на месте (в данном случае на Д.р клуба) отдаём деньги держателю фонда. Разве не так?! |
именно так.
но, во-первых, насколько я понимаю уже все оплачено? или я неправильно понимаю.
во-вторых, мне слегка подбешивает ходить и потом собирать деньги, чтобы пополнить фонд обратно,
особенно на пьянках.Ответственных товарищей, которые подходят сами и отдают - не много.
еще раз повторяю, в последний раз деньги выделялись и был уговор, что фонд восстановим. итог - печален. фонд до прежнего объема восстановлен не был.
и потом, я ж только высказала свое мнение. решение принимает клуб.
За последенюю трату я восстановил. И на подобные цели мне не жалко денег. И на рамки тоже. Но на бронирование мероприятий, которые посещают не более 10% учаснегов - мне сомнительно. я как бэ это хотел сказать.
paravozя Кате отвечала.
с тобой солидарна.
Скорпиончик:
|
paravoz Жень, ну теперь я думаю, что тебе и другим участникам форума понятно предназначение фонда |
ну оно кагбэ сразу было понятно. вопрос, что ты подразумеваешь под словами "теперь понятно"
QwayessПросто это тема так часто всплывает. Конечно, в большинстве случаев у новичков. Вот и считаю, что неясные моменты ещё раз разъяснили
Qwayessцитата: |
Ответственных товарищей, которые подходят сами и отдают - не много. |
Первый раз услышал, что нужно восстановить, видимо где то что то не прочел, может и у остальных так же.
paravozНаписал как есть, ничего плохого в оплате сауны не вижу, приглашали всех, главное чтоб обратно восстановили (я не ходил если чё
)
а может фонд на проценты положим, в банкъ, чтоб зря не лежали
r2fxРуслан, ты чего сам себе противоречишь?!
На предыдущей странице сам разместил ссылку на сообщение Ксюши, где прописано, как фонд клуба восстанавливается. Логично предположить, что ты его прочитал перед этим.
А теперь пишешь
цитата: |
Первый раз услышал, что нужно восстановить, видимо где то что то не прочел, может и у остальных так же. |
Скорпиончик
Первый раз услышал про конкретно этот случай.
Скорпиончик
15 April 2011
Думаю это обсуждение надо вообще перенести в тему - Фонд Клуба, чтобы и остальные почитали и прояснили для себя (кто ещё не в курсе) цель его наличия
Ради такого мероприятия надо объязательно приехать\затусить с одноклубниками))
Qwayess
15 April 2011
r2fxну а если не восстанавливать, то за 2-3 похода в сауну/кафе или иные нужды - фонд бы иссяк.
и получалось так, что "никто не читал", а я вечно, как вышибала. Ладно еще Андрюха Энди, дай Бог ему здоровья, на себя взял почетную миссию выдачи рамок под добровольно-принудительную сдачу в фонд
вообщем это офф топ)))
прошпрощ, ибо наболело)
Qwayess
Таки я не говорю шо не нужно восстанавливать...
... в общем занесу на днях Энди свои 400 рублей.
r2fx выпросила чтоли, получается?
можешь, если удобно, занести Энди, можешь на карту скинуть (УПБ или СБ).
А кто придет то? Списочег в студию!
Qwayess:
|
r2fx выпросила чтоли, получается? |
ёпрст, я же написал, что не знал, что фонд куда то использовали, вот скинь мне ссылку на сообщение где об этом говорилось
Qwayess
16 April 2011
r2fxну фонд клуба темку можно поюзать. там две последние странички об этом и говорилось.
вот, например
QwayessИ ничего там не нашел я, повторно 200 руб. я отдавал Рапсу, а про то что для
Сергея деньги брали ни слова