напишите им жалобу, официально.
zloi_kot
3 August 2012
3
-кипяток-
DENOZAWR
Мужик в строительной робе заходит в элитный автосалон.
Подходит к продавцу и уверенно так:
— По чём Bentley GT Coupe?
— 250 000 евро
— А в кредит на год?
— 25 000 евро в месяц
— Много! А на два года?
— 12 500
— Много! А на три года?
— Может есть смысл взять машину подешевле?
— Смысл может и есть, но, блин, плита упала именно на такую.
такой вот баян...
тока сильно не пинайте.
Женёк
Канешна! А куда они бы делись? После недолгих разговоров загнали машину в бокс, посветили правильными лампами, и признали свою вину!
DENOZAWR
У диллеров есть такая фишка как красить сразу несколько машин одним цветом.
Ждут когда соберется 2-3 машины одного цвета, подбирают им сразу на всех цвет и красят тем что получилось сразу все.
Экономят на расходниках и подборе цвета.
DENOZAWR
3 August 2012
Если ждать машину такого цвета как у меня, то пенсия моя настанет быстрее! А по времени делать вот это сколько?
-Кто покажет образец притензии?
- Говнисто- не говнисто, но моляры что в мажоре, что в дженсере, что в независимости одинаковые.
kolomoetsan:
|
Дженсер говнисто ремонтирует! Пока машина была на гарантии ездил по незнанке к ним. Был случай, красили левое крыло и бампер. Обе детали покрыли разными цветами и оде не в цвет кузова. И при этом отнекивались, типа это отсвечивает! Говнюки бл...! |
Красил форд 2 ( цвет пантер блэк- чёрный) в Дженсере в Ясенево. ( нужна была покраска задней правой двери и заднего правого крыла). СДАЛ МАШИНУ, СКАЗАЛИ, ЧТО ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ МОЖНО БУДЕТ ЗАБИРАТЬ . Звонок из сервиса- приезжайте, машина готова. Еду через всю Москву, приезжаю, заходим в бокс с плохим освещением, смотрим,Ю вроде всё в порядке. Подписываю заказ-наряд, мастер приёмки выгоняет машину за ворота, прощаемся... Выхожу и вижу : ЧТО ПОКРАСИЛИ ОИ НУ ОЧЕНЬ ХРЕНОВО!!! Машина, как будто с целлюлитом ( апельсиновая корка) + подтёки на задней арке.
Паркую авто, прихожу к мастеру приёмки ( он уже с другим клиентом сидит) , бросаю ему ключи от машины на стол и говорю, что забирать её не буду! Он спрашивает : что случилось ? Отвечаю, что ну очень плохо покрашена. Он говорит, что я уже акт подписал. На что я ему говорю, что это ровным счётом ничего не значит и машину забирать не буду. Предложил вызвать администратора. Мастер пошёл на улицу и увидел, КАК её покрасили. Косяк признал.
Я им заявляю, что если в следующий раз припрусь через всю Москву, и увижу тоже самое, будет грандиозный скандал
. Делали не 3 дня , а неделю. Позвонили- можно забирать. Приезжаю и вижу - сделали просто идеально !!! И в цвет попали и подтёков нет и гладкое покрытие. Мастер сказал, что чуть ли не сам возле неё стоял и контролировал. Ведь могут же.
Приехал нежданчиком ещё раз
У товарища, который замещает моего мастера приемщика (пока тот в отпуске) началась коленная дрожь
Попросил распечатать Наряд-Заказ и перечень операций и запасных частей к заявке на ремонт, сделал без слов. Потом добавил, мол что машина будит готова в воскресение. Я обрадовался, но напомнил про качество работы, мол смотреть буду так, как никто не смотрит!!! Когда стал уходить, Николай Саранцев (мастер заменитель, моего мастера) стал звонить в малярку.
Становится жутковато, но что делать, надо ведь вызволять свою крошку!!!
DENOZAWR
ну если приедешь принимать со своим автомаляром - это их добьет. и будет тебе респект и уважуха.
DENOZAWR:
|
толщиномер захвачу |
...да...захвати...и потом,после того как их отымеешь,замерь ЛКП.
Итог ремонта в дженсере: Поставили б/у телевизор, кое как покрасили левое крыло, заменили бампер и капот, капот поставили криво, просил оставить нижнюю решетку радиатора, перепутав оставили верхнюю
Увидив адаптивную фару с наклейкой DC/HR и авто корректором, вошли в ступор и не стали менять, мол такой не нашли!!! С учетом хамского поведения персанала, ставлю Дженсеру ставлю заслуженуую 2-. Хорошо хоть в цвет попали!!! п.с. Ремонт для страховой обошелся в 229000p
Натянул бы ты их за такой ремонт...
Телевизор Горизонт тебе поставили, небось чёрно-белый ?
DENOZAWR:
|
Увидив адаптивную фару с наклейкой DC/HR и авто корректором, вошли в ступор и не стали менять, мол такой не нашли |
А что с фарой не так было?
Женёктреснула при столкновении. А до этого притерпела некоторые дороботки! Эксклюзив.
Деньгой страховка отдаст.
DENOZAWR
Все огрехи сервиса задокументировал?
NebeliusПальцем ткнул, а что толку? Забрал поскорее малышку и к товарищу, поправили капот, полернули весь передок как надо, лак на крыле, полеровке поддался. Получилось замечательно!!! Осталось правильно уложить трубку омывающей жидкости и провода подогревов форсунок на правой петле капота, может кто выложет фото этого узла? А то эти "мастера" в узел там зачам-то все завезали
DENOZAWR:
|
Осталось правильно уложить трубку омывающей жидкости и провода подогревов форсунок на правой петле капота, может кто выложет фото этого узла? |
така пойдет? или детальнее надо
dimm33
Дим привет! Сфоткай саму петлю, с обоих сторон, и тк что бы видно было пластик
DENOZAWRДэн, пока только такое)) сделал раньше чем прочитал. Позже пойду в машин сделаю
dimm33
Спасибо!!! Профессианально!!!