Есть кто из GENSERа?

12 years ago

Как быть? Отдал свою ласточку на кузовной
ремонт ( по направлению страховой) в
дженсер на ул. Лобачевского. Приехал 13
июля, оформил, машинку забрали сказав что
сделают за 5 дней,мол че нам ее тут держать!!!
Сегодня 1 августа, не отдают. На вопрос почему, лепят разные отмазы, причем всегда РАЗНЫЕ!!!
Сегодня стало немного сыкотно за мой
автомобильчик!!! Может кто знает что там
творится? Не случилось ли чего с моей машинкой!!!?

DENOZAWR
1 August 2012

Есть кто из GENSERа?
8,8K
views
21
members
53
sas_000
3 August 2012

напишите им жалобу, официально.
Mr.Dee
3 August 2012

zloi_kot:

DENOZAWR
знаешь анекдот как прораб бентли в кредит хотел купить?

анекдот давай!
Barbarik
3 August 2012

kolomoetsan:

И при этом отнекивались, типа это отсвечивает! Говнюки бл...!

А в итоге переделали?
zloi_kot
3 August 2012

3

-кипяток-
DENOZAWR

Мужик в строительной робе заходит в элитный автосалон.
Подходит к продавцу и уверенно так:
— По чём Bentley GT Coupe?
— 250 000 евро
— А в кредит на год?
— 25 000 евро в месяц
— Много! А на два года?
— 12 500
— Много! А на три года?
— Может есть смысл взять машину подешевле?
— Смысл может и есть, но, блин, плита упала именно на такую.

такой вот баян...
тока сильно не пинайте.
kolomoetsan
3 August 2012

Женёк
Канешна! А куда они бы делись? После недолгих разговоров загнали машину в бокс, посветили правильными лампами, и признали свою вину!
Nebelius
3 August 2012

DENOZAWR

У диллеров есть такая фишка как красить сразу несколько машин одним цветом.
Ждут когда соберется 2-3 машины одного цвета, подбирают им сразу на всех цвет и красят тем что получилось сразу все.

Экономят на расходниках и подборе цвета.
DENOZAWR
3 August 2012

posted image
Если ждать машину такого цвета как у меня, то пенсия моя настанет быстрее! А по времени делать вот это сколько?
-Кто покажет образец притензии?
- Говнисто- не говнисто, но моляры что в мажоре, что в дженсере, что в независимости одинаковые.
АЛЁШКА
3 August 2012

1

kolomoetsan:

Дженсер говнисто ремонтирует! Пока машина была на гарантии ездил по незнанке к ним. Был случай, красили левое крыло и бампер. Обе детали покрыли разными цветами и оде не в цвет кузова. И при этом отнекивались, типа это отсвечивает! Говнюки бл...!

Красил форд 2 ( цвет пантер блэк- чёрный) в Дженсере в Ясенево. ( нужна была покраска задней правой двери и заднего правого крыла). СДАЛ МАШИНУ, СКАЗАЛИ, ЧТО ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ МОЖНО БУДЕТ ЗАБИРАТЬ . Звонок из сервиса- приезжайте, машина готова. Еду через всю Москву, приезжаю, заходим в бокс с плохим освещением, смотрим,Ю вроде всё в порядке. Подписываю заказ-наряд, мастер приёмки выгоняет машину за ворота, прощаемся... Выхожу и вижу : ЧТО ПОКРАСИЛИ ОИ НУ ОЧЕНЬ ХРЕНОВО!!! Машина, как будто с целлюлитом ( апельсиновая корка) + подтёки на задней арке.
Паркую авто, прихожу к мастеру приёмки ( он уже с другим клиентом сидит) , бросаю ему ключи от машины на стол и говорю, что забирать её не буду! Он спрашивает : что случилось ? Отвечаю, что ну очень плохо покрашена. Он говорит, что я уже акт подписал. На что я ему говорю, что это ровным счётом ничего не значит и машину забирать не буду. Предложил вызвать администратора. Мастер пошёл на улицу и увидел, КАК её покрасили. Косяк признал.
Я им заявляю, что если в следующий раз припрусь через всю Москву, и увижу тоже самое, будет грандиозный скандал . Делали не 3 дня , а неделю. Позвонили- можно забирать. Приезжаю и вижу - сделали просто идеально !!! И в цвет попали и подтёков нет и гладкое покрытие. Мастер сказал, что чуть ли не сам возле неё стоял и контролировал. Ведь могут же.
-Andre-
3 August 2012

АЛЁШКА:

Ведь могут же.

DENOZAWR
3 August 2012

Приехал нежданчиком ещё раз У товарища, который замещает моего мастера приемщика (пока тот в отпуске) началась коленная дрожь Попросил распечатать Наряд-Заказ и перечень операций и запасных частей к заявке на ремонт, сделал без слов. Потом добавил, мол что машина будит готова в воскресение. Я обрадовался, но напомнил про качество работы, мол смотреть буду так, как никто не смотрит!!! Когда стал уходить, Николай Саранцев (мастер заменитель, моего мастера) стал звонить в малярку. Становится жутковато, но что делать, надо ведь вызволять свою крошку!!!
zloi_kot
3 August 2012

DENOZAWR
ну если приедешь принимать со своим автомаляром - это их добьет. и будет тебе респект и уважуха.
DENOZAWR
3 August 2012

zloi_kot
Читаешь мои мысли!!! Уже договорился с товарищем Да еще и толщиномер захвачу!!!
-Andre-
3 August 2012

DENOZAWR:

толщиномер захвачу

...да...захвати...и потом,после того как их отымеешь,замерь ЛКП.
DENOZAWR
8 August 2012

Итог ремонта в дженсере: Поставили б/у телевизор, кое как покрасили левое крыло, заменили бампер и капот, капот поставили криво, просил оставить нижнюю решетку радиатора, перепутав оставили верхнюю Увидив адаптивную фару с наклейкой DC/HR и авто корректором, вошли в ступор и не стали менять, мол такой не нашли!!! С учетом хамского поведения персанала, ставлю Дженсеру ставлю заслуженуую 2-. Хорошо хоть в цвет попали!!! п.с. Ремонт для страховой обошелся в 229000p
АЛЁШКА
8 August 2012

Натянул бы ты их за такой ремонт...
Телевизор Горизонт тебе поставили, небось чёрно-белый ?
Barbarik
8 August 2012

DENOZAWR:

Увидив адаптивную фару с наклейкой DC/HR и авто корректором, вошли в ступор и не стали менять, мол такой не нашли

А что с фарой не так было?
DENOZAWR
8 August 2012

Женёк
треснула при столкновении. А до этого притерпела некоторые дороботки! Эксклюзив. Деньгой страховка отдаст.
Nebelius
8 August 2012

DENOZAWR

Все огрехи сервиса задокументировал?
DENOZAWR
9 August 2012

Nebelius
Пальцем ткнул, а что толку? Забрал поскорее малышку и к товарищу, поправили капот, полернули весь передок как надо, лак на крыле, полеровке поддался. Получилось замечательно!!! Осталось правильно уложить трубку омывающей жидкости и провода подогревов форсунок на правой петле капота, может кто выложет фото этого узла? А то эти "мастера" в узел там зачам-то все завезали
dimm33
15 August 2012

1

DENOZAWR:

Осталось правильно уложить трубку омывающей жидкости и провода подогревов форсунок на правой петле капота, может кто выложет фото этого узла?

така пойдет? или детальнее надо

posted image
DENOZAWR
15 August 2012

dimm33
Дим привет! Сфоткай саму петлю, с обоих сторон, и тк что бы видно было пластик
dimm33
15 August 2012

1

DENOZAWR
Дэн, пока только такое)) сделал раньше чем прочитал. Позже пойду в машин сделаю

posted image