Diagram:
|
MAKK Дяда Саш, парадокс, пива вааааще не хочется... |
Кашмммааар! Да... это трбует серьезного медицинского вмешательства...
Ту уж там... лечись... Ты нам нужен живой... и, по возможности, здоровенький...
-SSID-Завязывай,если есть что кому сказать,лучше при личной встрече!
Мужчины, да что же вы такие агрессивные??
Расслабьтесь! Весна на улице, девушки в коротких юбках, не о войне надо думать!
У меня сегодня Атличное настроение, и никому не удастся мне его испортить!
Всех, кто пытался меня обидеть, задеть и прочее - всех прощаю!!
Каждый может тусить где угодно - это его личное дело! Мы все люди взрослые, друг другу ни чем не обязанные. Рано или поздно некоторые даже научатся все-таки отвечать за свои слова, и не противоречить своим собственным высказываниям
И вот тогда наступит счастье и мир вр всем мире
-SSID-
Олег ты в корне не прав, не надо хамить. А тем более девушке. И ещё у это девушки есть молодой человек не робкого десятка, я думаю что после прочтения им твоих опусов ты будешь иметь бледный вид перед ним.
-SSID- Нельзя быть такой редиской!
Nel_t мы в обиду не дадим.
Если у тебя плохое настроение, не стоить его портить другим. Ничего страшного в твой адрес написано не было.
Овсянка
Diagram
Я не вижу хамства в своих словах и не люблю с интервалом в неделю объяснять одно и тоже. Возможно тон показался резковатым, но как есть, так есть. Если один раз объясняешь человеку приватно, а он спустя неделю начинает прикалываться на форуме узнав что я успел побывать где то кроме... При этом, Кассандра может подтвердить, то не только удовольствия ради я проводил вечер (если кому то это очень интересно конечно). Извините ребята, но это неприлично!!! Считаю себя вправе бывать там где хочу и столько, сколько сочту возможным!
У меня действительно довольно много сейчас своих проблем и таких "шуток" я к сожалению не понимал и понимать не буду. Обидеть никого не хотел -сказал как есть. Я человек прямой. И про бледный вид мне не нужно писать! Я понимаю что не являюсь в тусовке пупом земли и не собираюсь им становиться. Если кого то не устраивает моя персона - я больше просто не буду появляться. У меня полно компаний в которых не задают подобных вопросов и не лезут в душу. И к Вам я пришел не отношения выяснять, а нормально общаться, чтобы отвлечься от проблем...
-SSID-
не устраивай детский сад. Ни кто тебя тут не упрекает... Тебе сделали замечание извинись и все. надо думать головой в следущий раз чай тебе не 17 лет.
Мамакассандра
9 April 2010
А у меня голоса уже закончились...
milashka
Nel_t
Спасибо за поздравление
apelsin-kin
С Днём Рождения!!!
Мамакассандра
9 April 2010
Веруша Праздравляю))) Всего самого-самого и почаще приезжай на фокусировки
apelsin-kinЛёшкин с Днём Рождения!!!
Удачи во всём)))
apelsin-kinДа, не смотря ни на что и во преки всему - здравствовать и процветать!
ВерушаС наилучшими пожеланиями
lukin
10 April 2010
Вот интересно:
Почему, если в первый местах рейтинга стоит ветка СВАО, то то тут 90% ругань ?!
Нельзя жить мирно ???!!! Почему тут идёт постоянная ругань, а на встречах, все мило друг другу улыбаются ?!
Ребят, вам не надоело ?! Пусть
Nel_t и -
SSID- сами разбираются... ( в личке, по телефону или еще как) , но не тут. А вы тут ещё "масло в огонь..." , не хорошо...
Хватит ругаться, на улице какая замечательная погода.
apelsin-kin
Веруша, С днём рождения Вас.
Всего самого, самого. Чтоб жизнь и настроение у вас были такими же замечательными, как погода на улице
А тебе правда это интересно?
Всем привет! Принимайте и меня!
Фокус у меня давно с 2003 года! Живу в СВАО, район Останкино, м. Алексеевская!
К сожалению у меня карта с сайта не грузится! А где и в какой день и ве\ремя Вы собираетеся? С удовольствием приеду и приобрел бы у Вас наклеечку!
Мамакассандра
11 April 2010
georgan
Привет. Вливайся:). Собираемся по четвергам на стоянке оранжевого тц Останкинский в начале останкинской улицы с 19.00 и до последнего
марыч
11 April 2010
2
Диме Игнатьеву нужна помощь!!! Все смотрим тему Марсика про помощь одноклубнику!!!
Где как не в СВАО его все хорошо знают...
Такое может случится с каждым!!!
georgan
Привет а где на алексеевской я тоже там живу Мира 99
Прикреплю ссылку чтобы проще было найти !
Помощь одноклубникуДиме Игнатову нужна ПОМОЩЬ !!!
Diagram
Димон - закрепи в первом посте...
turan
Сосед, проспект Мира, 91к2.
Может встретимся сегодня, познакомимся?
У меня сейчас возле 99-го дома посмотри стоит белый ВАЗ-2106 с надписью побокам ТЕРМИНАТОР с полосками гоночными - это мой конструктор!
Да да видел у Гипромеза зверь
georgan
12 April 2010
Собственно, выкладываю для всех фотки
Это Терминатор
<a href='http://i061.radikal.ru/1004/43/1f085bb2795f.jpg' target='_blank'>
</a>
Это мои обе машинки
<a href='http://s002.radikal.ru/i199/1004/07/f938406ffa16.jpg' target='_blank'>
</a>
В субботу мы "закрыли" Чемпиона России
-GRom-
Мамакассандра
kapitan
Спасибо за поздравление
Интересно было бы послушать "аргументацию" того, кто отминусил мою чемпионистую собачку
kapitanКакое место то занял? Или так, вымпелом ограничился