Diagram:
|
MAKK Дяда Саш, парадокс, пива вааааще не хочется... |
Кашмммааар! Да... это трбует серьезного медицинского вмешательства...
Ту уж там... лечись... Ты нам нужен живой... и, по возможности, здоровенький...
место вы уже сами знаете... на территории ввц есть хорошее (большое кафе) но если до позда то обратно приходиться через дырку в заборе
htlа что там за кафе Дим? можно и там) зато всем удобно
-GRom-
27 March 2010
Nel_tНель за фотки плюсик,
всем привет и ветеранам ветки уважуха!!!
Еще недели 3 и место искать ненадо будет
ford81
Я думаю даже меньше, на следующей неделе, снега по идее (судя по прогнозам) уже должно быть гораздо меньше...
Всем большое спасибо за поздравления отлично посидели отличная компания VLAD жжет
Nel_t
29 March 2010
Доброе утро)
-GRom- Спасибо!
ford81DiagramЭти недели три или даже меньше надо как-то продержаться) На улице сейчас хорошо днем, но вечерами все так же холодно, а собираемся мы именно вечером, и поддерживать постоянную температуру тела будет сложно, так как почти все - за рулем
milashkaМы собирались в этом кафе как-то раз или два в прошлом году... Там относительно неплохо и близко к нашему основному месту, но, кажется мне, какой-то негатив там был, не помню, с чем связан... Хотя, чтобы далеко не метаться, можно попробовать)
По данным Life News, в районе 9 утра прогремел третий мощный взрыв - на станции метро "Проспект Мира". В МЧС пока не подтвердили данную информацию.
kapitan
вобще жесть--метро стоит, дороги тоже
На Проспекте мира взрыва не было , только на Лубянке и Парке культуры - 35 погибших и много раненых .
вот и думай теперь как завтра на работу ехать... В метро стремно, хотя шансов повторения будет мизер, а на машине наверняка полная жесь будет (после сегодняшнего).
Мамакассандра
29 March 2010
Очень хочется верить, что повторения не будет
kapitan
Информация не подтвердилась. ни чего не взрывалось.
Дядя Лёня
С Днём Рождения!!!
Удачи во всём и везде!!!
Nel_t
30 March 2010
Забыл-забыл... давно не слышно было баяна в НОРМАЛЬНОМ значении этого слова...
Nel_t
Я его как то встретил на дороге, побибикались =)
DiagramВам надо было каждому свои музыкальные "инструменты" "завести" - вот бы народ повеселился
Nel_t
У мну есть, две вертушки =)
up
в четверг где будем на улице или все-таки подождем
Diagram
30 March 2010
на улице, ну по крайне мере мне хочется...
московсвоке время 22.29 на улице +12 =)
Diagramага были на тш сегодня - правда тепло
milashkaDiagramя тоже думаю, можно рискнуть на улице
в крайнем случае разнесем шашлычку
Сегодня по прогнозам +14. =)
Diagram
Опс, Дим классно! Только во фразе "Тут место летних встреч! да в принципе и не только летних: " убери в конце двоеточие, ну или в улыбочку переделай...
pilots
31 March 2010
2
DiagramФотоальбомы из жизни СВАО Димон вот это классно давно надо было