Кто из СВАО (архив)

14 years ago

1

Diagram:

MAKK
Дяда Саш, парадокс, пива вааааще не хочется...

Кашмммааар! Да... это трбует серьезного медицинского вмешательства...
Ту уж там... лечись... Ты нам нужен живой... и, по возможности, здоровенький...

MAKK
15 February 2010

Кто из СВАО (архив)
68,8K
views
96
members
4,9K
ЮлЁк
31 August 2010

Kapella
заглядывай почаще...
KAPELL
31 August 2010

3

injecti0n:

KAPELL:

injecti0n:

KAPELL
может всё же объяснишь?

Опа, я приехал.
Ну и что тебе не понятно, что тебе разъяснить? Учти много писать не буду, так что предлагаю тебе завтра появиться на площадке для волейбола!

сделай выводы, потому что я там не появляюсь пару месяцев, мне это не очень интересно, так что пиши тут

Кстате, ещё говорите, что я начинаю

Юноша вали в свое дупло!
Здесь я тебе ничего писать не буду, теперь я тебе только при встрече все объясню, лично - не посвящая всех этих достойнейших людей в наш бессмысленный треп. ПРИЕЗЖАЙ А!!!
injecti0n
31 August 2010

-3

KAPELL:

Здесь я тебе ничего писать не буду, теперь я тебе только при встрече все объясню, лично - не посвящая всех этих достойнейших людей в наш бессмысленный треп. ПРИЕЗЖАЙ А!!!

угрожаешь? ок
в личку черкани номер телефона
MAKK
31 August 2010

3

Мдааа... однако...

Ну, вы тут... понаписали.

Единственная позитивная мысль - пробовать шашлык в исполнении Ромы (когда он уладит свои проблемы).

У меня, правда, возникла шальная мысль...

А не устроить ли конкурс "поваров"?

Ведь у нас такие талантливые специалисты Андрей с Ромой - "ударят по шашлычкам", а ТОСТ с капитаном "куриными руками" всех порадуют... Мы все составим компетентное жюри... и по мере сил будем им помогать

Во как я размечтался...
ЮлЁк
31 August 2010

injecti0n
KAPELL
Спокойно... Ни одному из Вас это не надо!!!
Разборки закончились еще в час дня!!!

MAKK
Мысль отличная, будем надеятся, что мечты перерастут в реальность.
Скрытый текст
KAPELL
31 August 2010

1

injecti0n:

KAPELL:

угрожаешь? ок
в личку черкани номер телефона

Я тебе угрожал? Ну ты реальный неадекват!!! Я же тебе и так и этак намекаю, что лично с тобой познакомиться хочу, а ты все никак не доганяешь, но ты не подумай, если че я нормальной ориентации - я девушек люблю! Извини, номер я тебе не дам, привычка знаешь ли - первому встречному и незнакомым людям номер телефона не давать.
Дату я тебе назвал, время уточнишь, место знаешь, буду ждать! Приглашаю, а я не каждого приглашаю!!!
KAPELL
31 August 2010

MAKK:

А не устроить ли конкурс "поваров"?

Ведь у нас такие талантливые специалисты Андрей с Ромой - "ударят по шашлычкам", а ТОСТ с капитаном "куриными руками" всех порадуют... Мы все составим компетентное жюри... и по мере сил будем им помогать

Во как я размечтался...

О, "БАТЛ - ГРИЛЬ" - прикольная мысль
Считайте что я подписался!!!
ЮлЁк
31 August 2010

1

KAPELL
Лювлю на слове!!!
Ты будешь защищать честь нашей ветки!!!
KAPELL
31 August 2010

ЮлЁк:

KAPELL
Лювлю на слове!!!
Ты будешь защищать честь нашей ветки!!!

Ага, прям завтра и начну!!!
TOST
1 September 2010

1

MAKK:

а ТОСТ с капитаном "куриными руками" всех порадуют...

у мя руки--а у капитана грудки!!!

но в принципе одно и то же "дичь"
injecti0n
1 September 2010

ЮлЁк:

Разборки закончились еще в час дня!!!

именно, и не я это начал снова!!!
хотя вы показали своими минусами, что вам нужна не правда, а поддержка "своего парня"
дабы не засорять столь достойную ветку, KAPELL личка
injecti0n
1 September 2010

а, и ещё, доброе утро дорогие соседи
bronya
1 September 2010

1

injecti0n
Ты приезжай лучше,расскажешь нам свою правду
Nadin_Ann
1 September 2010

мда, мальчики у нас грубияны
vlada 76
1 September 2010

4

Всем приветик Ребята у меня есть идея, а почему бы нам не вырваться на природу,ну допустим в какой нибудь выходной.Место предлагаю в Новосельцево,там сосновый бор и рядом канал р. Москва.Место очень хорошее.Единственный минус обратно будет трудновато ехать.,т.к находиться по дмитровке в 20км от мкад.А с меня тогда СУШИ,я тож хочу участвовать в конкурсе поваров(в прошлом когда-то была) ну как Вам идейка
ЮлЁк
1 September 2010

1

vlada 76
идея отличная, только на улице очень холодно.
Надо бабье лето подождать...
vlada 76
1 September 2010

ЮлЁк
привет Юлек! Я же не предлагаю прям в эти выходные,хотя идет потепление,вроде как
vlada 76
1 September 2010

1

А в том месте и столики есть и можно взять сетку и мяч,и также поиграть в волейбол.Правда-место оч хорошее
Vicusya
1 September 2010

3

Привет ВСЕМ!
Вчера всё пропустила, но сегодня осилила прочитать.
Скажу лично от себя: завтра будет третий четверг, когда я с удовольствием приеду на встречу СВАО. Считайте, что я ещё "зеленый фордовод". Огромное спасибо всем, кто был на этих встречах за их доброжелательность, позитивность, чувство юмора!!! Каждый выбирает круг общения по своей ауре, где ему душевно комфортно. Интернет-общение не передает эмоции, поэтому сказанное в шутку может быть воспринято как грубость. Именно поэтому люди встречаются, общаются и только потом дружат- не дружат. ПРИЕЗЖАЙТЕ! Мы всегда рады ВАМ!

vlada 76
Марин, отплюсила! С удовольствием поддержу выезд на природу! И конкурс! И тоже что-нибудь придумаю!

to FORD 81: Толя, ты про рамки завтра не забудь, пожалуйста! Две штуки, черные. Спасибо!
milashka
1 September 2010

для тех, кто не читает курилку
посмотрите это сообщение, это важно
AIRCON
1 September 2010

Vicusya:

Считайте, что я ещё "зеленый фордовод". Огромное спасибо всем, кто был на этих встречах за их доброжелательность, позитивность, чувство юмора!!! Каждый выбирает круг общения по своей ауре, где ему душевно комфортно. Интернет-общение не передает эмоции, поэтому сказанное в шутку может быть воспринято как грубость. Именно поэтому люди встречаются, общаются и только потом дружат- не дружат. ПРИЕЗЖАЙТЕ! Мы всегда рады ВАМ!

гениально
Скрытый текст
Vicusya
1 September 2010

AIRCON:

гениально
Скрытый текст

Спасибо! Нет, завтра ЖДЁМ!!!
Dolgorukii
1 September 2010

2

Всем привет (если меня еще кто-то помнит)
Сколько лет, сколько зим, пропал я совсем в этой Казани.
Ничо какнть выберусь на встречу.
Хочу сказать спасибо всем тем, кто не забывает Димку и навещает его.
Фотку вот откопал, какойж он всегда был жизнерадостный.

http://dolgorukii.users.photofile.ru/photo/dolgorukii/115334600/xlarge/125684885.jpg

не могу тему найти про него, ее удалили?
ЮлЁк
1 September 2010

Dolgorukii
Дима, привет!!!
Очень рады тебя здесь видеть!!!

Тему удалили уже давно. Денис с Димой часто созванивается, от него узнаем последние новости.
KAPELL
1 September 2010

А может всей толпой заявимся к Димке Игнату?
ЮлЁк
1 September 2010

KAPELL
Дима был в госпитале, я точно не знаю, выписали его или нет. А вообще идея отличная, если будет хорошая погода можно провести фокусировку у Димы во дворе. Или Диму привезти на ВДНХ!!!
htl
2 September 2010

ЮлЁк

его уже давно выписали... месяца 2 точно может и больше. он сейчас дома.. на дубниской
ЮлЁк
2 September 2010

htl
ты не прав, Дима лежал в Зеленограде.
Неделю назад еще лежал, сейчас не знаю.
Завтра созвонюсь с Машей и у нее уточню.

это из госпиталя на Выхино его два месяца назад выписали и после этого я у него два раза была.
Nel_t
2 September 2010

1

Dolgorukii
Димка, привет!
Ты действительно надолго пропал, но мы тебя помним Так что объявляйся лично на фокусировке
Nel_t
2 September 2010

vlada 76
Марин, тебе отплюсила, идея оч хорошая, единственное, что погода сейчас действительно не айс Но бабье лето, надеюсь, никуда от нас не денется

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 кузов и салон
Фильтр салона

up