Diagram:
|
MAKK Дяда Саш, парадокс, пива вааааще не хочется... |
Кашмммааар! Да... это трбует серьезного медицинского вмешательства...
Ту уж там... лечись... Ты нам нужен живой... и, по возможности, здоровенький...
Юноша вали в свое дупло!
Здесь я тебе ничего писать не буду, теперь я тебе только при встрече все объясню, лично - не посвящая всех этих достойнейших людей в наш бессмысленный треп. ПРИЕЗЖАЙ А!!!
KAPELL:
|
Здесь я тебе ничего писать не буду, теперь я тебе только при встрече все объясню, лично - не посвящая всех этих достойнейших людей в наш бессмысленный треп. ПРИЕЗЖАЙ А!!! |
угрожаешь? ок
в личку черкани номер телефона
Мдааа... однако...
Ну, вы тут... понаписали.
Единственная позитивная мысль - пробовать шашлык в исполнении Ромы (когда он уладит свои проблемы).
У меня, правда, возникла шальная мысль...
А не устроить ли конкурс "поваров"?
Ведь у нас такие талантливые специалисты Андрей с Ромой - "ударят по шашлычкам", а
ТОСТ с
капитаном "куриными руками" всех порадуют... Мы все составим компетентное жюри... и по мере сил будем им помогать
Во как я размечтался...
ЮлЁк
31 August 2010
injecti0nKAPELLСпокойно... Ни одному из Вас это не надо!!!
Разборки закончились еще в час дня!!!
MAKKМысль отличная, будем надеятся, что мечты перерастут в реальность.
Скрытый текстПлюсы закончились сегодня еще в час дня, так что Ваш пост отплюсю только завтра
x
injecti0n:
|
KAPELL:
| Здесь я тебе ничего писать не буду, теперь я тебе только при встрече все объясню, лично - не посвящая всех этих достойнейших людей в наш бессмысленный треп. ПРИЕЗЖАЙ А!!! |
угрожаешь? ок в личку черкани номер телефона |
Я тебе угрожал? Ну ты реальный неадекват!!! Я же тебе и так и этак намекаю, что лично с тобой познакомиться хочу, а ты все никак не доганяешь, но ты не подумай, если че я нормальной ориентации - я девушек люблю! Извини, номер я тебе не дам, привычка знаешь ли - первому встречному и незнакомым людям номер телефона не давать.
Дату я тебе назвал, время уточнишь, место знаешь, буду ждать! Приглашаю, а я не каждого приглашаю!!!
О, "БАТЛ - ГРИЛЬ" - прикольная мысль
Считайте что я подписался!!!
KAPELL
Лювлю на слове!!!
Ты будешь защищать честь нашей ветки!!!
ЮлЁк:
|
KAPELL Лювлю на слове!!! Ты будешь защищать честь нашей ветки!!! |
Ага, прям завтра и начну!!!
MAKK:
|
а ТОСТ с капитаном "куриными руками" всех порадуют... |
у мя руки--а у капитана грудки!!!
но в принципе одно и то же "дичь"
injecti0n
1 September 2010
ЮлЁк:
|
Разборки закончились еще в час дня!!!
|
именно, и не я это начал снова!!!
хотя вы показали своими минусами, что вам нужна не правда, а поддержка "своего парня"
дабы не засорять столь достойную ветку,
KAPELL личка
injecti0n
1 September 2010
injecti0nТы приезжай лучше,расскажешь нам свою правду
Nadin_Ann
1 September 2010
мда, мальчики у нас грубияны
vlada 76 идея отличная, только на улице очень холодно.
Надо бабье лето подождать...
ЮлЁкпривет Юлек! Я же не предлагаю прям в эти выходные,хотя идет потепление,вроде как
А в том месте и столики есть и можно взять сетку и мяч,и также поиграть в волейбол.Правда-место оч хорошее
Vicusya
1 September 2010
3
Привет ВСЕМ!
Вчера всё пропустила, но сегодня осилила прочитать.
Скажу лично от себя: завтра будет третий четверг, когда я с удовольствием приеду на встречу СВАО. Считайте, что я ещё "зеленый фордовод". Огромное спасибо всем, кто был на этих встречах за их доброжелательность, позитивность, чувство юмора!!! Каждый выбирает круг общения по своей ауре, где ему душевно комфортно. Интернет-общение не передает эмоции, поэтому сказанное в шутку может быть воспринято как грубость. Именно поэтому люди встречаются, общаются и только потом дружат- не дружат. ПРИЕЗЖАЙТЕ! Мы всегда рады ВАМ!
vlada 76Марин, отплюсила! С удовольствием поддержу выезд на природу! И конкурс! И тоже что-нибудь придумаю!
to FORD 81: Толя, ты про рамки завтра не забудь, пожалуйста! Две штуки, черные. Спасибо!
Dolgorukii
1 September 2010
2
Всем привет (если меня еще кто-то помнит)
Сколько лет, сколько зим, пропал я совсем в этой Казани.
Ничо какнть выберусь на встречу.
Хочу сказать спасибо всем тем, кто не забывает Димку и навещает его.
Фотку вот откопал, какойж он всегда был жизнерадостный.
http://dolgorukii.users.photofile.ru/photo/dolgorukii/115334600/xlarge/125684885.jpg
не могу тему найти про него, ее удалили?
Dolgorukii
Дима, привет!!!
Очень рады тебя здесь видеть!!!
Тему удалили уже давно. Денис с Димой часто созванивается, от него узнаем последние новости.
А может всей толпой заявимся к Димке Игнату?
ЮлЁк
1 September 2010
KAPELL
Дима был в госпитале, я точно не знаю, выписали его или нет. А вообще идея отличная, если будет хорошая погода можно провести фокусировку у Димы во дворе. Или Диму привезти на ВДНХ!!!
ЮлЁк
его уже давно выписали... месяца 2 точно может и больше. он сейчас дома.. на дубниской
ЮлЁк
2 September 2010
htl
ты не прав, Дима лежал в Зеленограде.
Неделю назад еще лежал, сейчас не знаю.
Завтра созвонюсь с Машей и у нее уточню.
это из госпиталя на Выхино его два месяца назад выписали и после этого я у него два раза была.
DolgorukiiДимка, привет!
Ты действительно надолго пропал, но мы тебя помним
Так что объявляйся лично на фокусировке
vlada 76Марин, тебе отплюсила, идея оч хорошая, единственное, что погода сейчас действительно не айс
Но бабье лето, надеюсь, никуда от нас не денется