Diagram:
|
MAKK Дяда Саш, парадокс, пива вааааще не хочется... |
Кашмммааар! Да... это трбует серьезного медицинского вмешательства...
Ту уж там... лечись... Ты нам нужен живой... и, по возможности, здоровенький...
IronWzik:
|
injecti0n А я тоже знаю как поднять активность "дуплят"... тока вот не использою свои знания... |
большая часть дуплят, не знает про какие то рубки, да и кстате даже я не знаю, из за чего, у всех пошли конфликты
да, кстате, в дупле, всегда активность
injecti0n
Дим, ты уверен, что упоминание дупла здесь в таком контексте уместно?
injecti0n:
|
IronWzik:
| injecti0n А я тоже знаю как поднять активность "дуплят"... тока вот не использою свои знания... |
большая часть дуплят, не знает про какие то рубки, да и кстате даже я не знаю, из за чего, у всех пошли конфликты да, кстате, в дупле, всегда активность |
Большая часть, но не все. А вот меньшая часть, в этом преуспела)))
Nel_t:
|
ilegalka Катюш, и ты подтянулась У нас сегодня веселье Не поверишь, Кать, вот мечтаю с этим человеком injecti0n лично познакомиться - прямо сплю и вижу, а он все никак не приезжает, - не интересно ему с нами говорит Скрытый текстНо есть ощущение, что сильно лукавит он, мы ему очень интересны как раз x |
Надо его в темном дворе подкараулить и выяснить )))
injecti0n:
|
да и кстате даже я не знаю, из за чего, у всех пошли конфликты |
Причину знают все в СВАО, но все молчат, и правильно делают.
Не стоит она особого внимания. Зачем лишние разговоры.
Будем надеятся, что в Вашу дружную "семью" эта жалкая причина не разрушит!!!
УДАЧИ!!!
Дикий Ангелнедовольна? потереть? всё ради тебя
injecti0n
я не недовольна..просто уже высказывал свое отношение к противопоставлению двух небезразличных мне веток.
injecti0nцитата: |
большая часть дуплят, не знает про какие то рубки, да и кстате даже я не знаю, из за чего, у всех пошли конфликты |
Ну, у вас тоже свои рубки бывают
И заметь, мы никогда к ним не подключаемся, потому как нам не надь
А ты, даже не зная из-за чего пошли конфликты, подключаешься всегда
Ну, признайся, любишь ты нас на самом деле, потому что хорошие мы и интересные
ЮлЁк
31 August 2010
Nel_t:
|
injecti0n
цитата: | большая часть дуплят, не знает про какие то рубки, да и кстате даже я не знаю, из за чего, у всех пошли конфликты |
Ну, у вас тоже свои рубки бывают И заметь, мы никогда к ним не подключаемся, потому как нам не надь А ты, даже не зная из-за чего пошли конфликты, подключаешься всегда Ну, признайся, любишь ты нас на самом деле, потому что хорошие мы и интересные |
люблю, даже не скрываю этого, мне приносит удовольствие тут писатся, вы клёвые, с удовольствием с часть вас познакомился бы, но к сожелению по четвергам я занят
-Ангел-
31 August 2010
ЮлЁк ладно, пока не будем развивать тему. Каждый сам для себя в итоге решит.
Скрытый текстплюсов нет
уже извела..спасибо
главное - взаимопонимание
x
injecti0n
Грубовато но: "Не сцы Капустин ... отпустим")))
Обещаем!)))
Дикий АнгелПоддерживаю в том, что противопоставление двух веток мне давно уже не понятно.
Каждый выбирает сам, что ему больше по душе.
Вот нравится
injecti0n с нами подискутировать, так "заходи, располагайся" и умей красиво парировать - ведь именно в этом интерес
Nel_t
а я что, не красиво порирую?
Nel_tвот-вот...на мой вкус, хочешь что-то сказать - делай как тот же Инжектор - заходи и говори, если уж приперло. А не по углам шушукайся, да потом разные версии всем выдавай.
Nel_t
Главное чтобы опять никто пингами меряться не начал)))
injecti0nкрасиво-красиво
видишь, сколько тебе внимания
это тебе все за красоту твою
IronWzikДа, ладно))) Пусть меряются
Этти детти
ilegalka
31 August 2010
Nel_t
Нель, но самое то главное в том что человек тут выступает, пытается в чем то разобраться, решить, но а в жизни то оно так? Или в реальности это забитое, загнаное в угл существо?
injecti0n"Славик, ну ты..," короче, ты понял))) надо было раньше приходить и вести речи свои обличительные - а то все плюсы/минусы уже остались на предыдущей теме обсуждения
injecti0nну, прости
я сегодня свою плюсы на твоих тезок извела и на девушек СВАО, которые очччень умные
Скрытый текстно зато я иногда твои посты в вашей ветке отплюсовываю, и авторитет тебе уже поднимала
x
ilegalkaДа нет, не загнанное
Это красавец-мужчина, я фотки видала
И шашлык делать умеет
injecti0nВот видишь, сколько я о тебе знаю
Я за тобой слежу