Diagram:
|
MAKK Дяда Саш, парадокс, пива вааааще не хочется... |
Кашмммааар! Да... это трбует серьезного медицинского вмешательства...
Ту уж там... лечись... Ты нам нужен живой... и, по возможности, здоровенький...
KAPELL:
|
injecti0n:
| KAPELL всмысле новый человек? я знаю Наташку, знаю Полину, пару раз пересекались с Надеждой, я знаю парней с кем играли, короче прекращай отмазыватся, это выглядит именно так. |
Я тебя не знаю и ты приехал не к себе домой! |
это то к чему?
не понимаю я вашу мысль, простите
injecti0n
Если человек, который тебе симпотичен говорит - тут все козлы и отморозки... всех обижают - в общем плохо там... не надо первым взглядом смотреть на отношение к конкретным людям и обобзать его на всех... Посмотри, может просто те люди, которые не прижились на форме когда то членам этого форума сильно подгадили?
DiagramДим, послушай, что тезка
IronWzik говорит, это на самом деле так
А с другим тезкой вы в личной беседе, думаю, можете все вопросы выяснить
Я тоже знаю, о чем он говорит, и с его мнением не могу не согласиться
Nel_t
Не пререживай, скоро придут те, кто эти плюсы исправят и загонят в минусы)))
IronWzik:
|
injecti0n Если человек, который тебе симпотичен говорит - тут все козлы и отморозки... всех обижают - в общем плохо там... не надо первым взглядом смотреть на отношение к конкретным людям и обобзать его на всех... Посмотри, может просто те люди, которые не прижились на форме когда то членам этого форума сильно подгадили? |
мне этого не кто не говорил, ненадо
да и я этого не говорю, я ваще не чего плохого не говорил, кроме как отсуствие дружелюбности, вот и всё
injecti0n:
|
KAPELL:
| injecti0n:
| KAPELL всмысле новый человек? я знаю Наташку, знаю Полину, пару раз пересекались с Надеждой, я знаю парней с кем играли, короче прекращай отмазыватся, это выглядит именно так. |
Я тебя не знаю и ты приехал не к себе домой! |
это то к чему? не понимаю я вашу мысль, простите |
Это хорошо что не понимаешь, быстрее закончим этот треп!
Вот потому у меня и нет желания ехать в свао ,постоянно какаято ругань в ветке
ford81
ветка и реальные встречи - две разные вещи) на встречах все прекрасно общаются
IronWzikцитата: |
Не пререживай, скоро придут те, кто эти плюсы исправят и загонят в минусы))) |
Ну, нам-то с тобой от этого точно з/п никто не поменяет
А чем бы дитё не тешилось, лишь бы не ...
ford81
31 August 2010
Так кто новый зайдет,посмотрит на все это и поедет куда нибудь еще
Nel_tФакт.. Кстати паркуй свою БиБи аккуратней.. и сегодня из-за пробки хотел по двору срезать... так разъезжаясь во дворе с крузаком чуть не зацепил сильно выпирающий голубой фокус... Вспомнил его владельца не по-доброму.. А потом примотрелся и понял - "тележко" твой однако)))
P.S. Хочу чтобы расстояние между моим домом и работой было такимже как у тебя
ford81Толик, ты-то чего начинаешь? Где ругань-то? Сейчас что, кого-то куда-то послали? Кому-то лицо набили? В чем проблема-то? Есть у народа невыясненные вопросы, народ общается
И на фокусировке никто никогда не ругается, и тебе лично никто ни одного плохого слова никогда не сказал. К чему такие разговоры?
Дикий АнгелПоддерживаю на 100 процентов, жаль плюсы закончились
IronWzik Молодец я?
К сожалению, проблема моего двора - это парковка, а так как я вчера поздно приехала, то поставить уже некуда было. Но место, на котором я стояла, традиционное для парковки в этом дворе, так что в след. раз учитывай это
Nel_tу меня тоже
поэтому сижу и не голосую)))
Nel_t
31 August 2010
injecti0nВ том-то и дело, что ни разу не было
Скрытый текстНо я лично из всех людей, которых знаю на ффклубе, одного человека готова не только послать, даже при всей моей дружелюбности и хрупкости
Гадкий человек больно
А всех остальных искренне люблю
x
Опа, опять фигня какая то.
Только в этом во всем есть маленькая закономерность, тогда, когда приходит в нашу ветку injecti0n так сразу же у нас начинается какие то выяснения, молодой человек, вы являетесь как красная тряпка для СВАО, может все же дело в Вас?
injecti0n
Тут даже иногда переходят на "ВЫ")))
injecti0n
Вот Вы пытаетесь в чем то разобраться, а смысл это для Вас хоть какой то имеет или Вы мировой судья?
Nel_tскучно
ilegalkaя наобород, поднимаю активность ветки, спасибо бы сказали, а то тока ругаетесь
injecti0n
Хоть бы раз приехали бы Вы к нам, посмотреть на Вас охота на мирового нашего и дружелюбного!))) И за одно и познакомитесь со всеми нами
ilegalkaда не, я обычное быдло с окраины Москвы, которое убивает рабочие время, на страницах ФФК
injecti0n
А я тоже знаю как поднять активность "дуплят"... тока вот не использою свои знания...
injecti0n
может Вам еще и молиться надо?
ilegalkaКатюш, и ты подтянулась
У нас сегодня веселье
Не поверишь, Кать, вот мечтаю с этим человеком
injecti0n лично познакомиться - прямо сплю и вижу, а он все никак не приезжает, - не интересно ему с нами говорит
Скрытый текстНо есть ощущение, что сильно лукавит он, мы ему очень интересны как раз
x
injecti0n
такими постами поднимай активность у себя в ветке
ilegalka
31 August 2010
1
injecti0n:
|
ilegalka да не, я обычное быдло с окраины Москвы, которое убивает рабочие время, на страницах ФФК |
Хм... следуя из Вашей цитаты, получается Вы быдло а мы народ!))) Странное сравнение
Самокретично!)))