Кто из СВАО (архив)

14 years ago

1

Diagram:

MAKK
Дяда Саш, парадокс, пива вааааще не хочется...

Кашмммааар! Да... это трбует серьезного медицинского вмешательства...
Ту уж там... лечись... Ты нам нужен живой... и, по возможности, здоровенький...

MAKK
15 February 2010

Кто из СВАО (архив)
68,8K
views
96
members
4,9K
KAPELL
31 August 2010

injecti0n:

ЮлЁк
KAPELL
я вас не вчём не обвеняю, я сказал своё мнение... всё что творится в свао, это сугубо проблеммы свао, и мне, если чесно, на них пофиг

Ну, а я тебе попытался образно объяснить!

цитата:
но, если верить вашим словам, вам не нужны такие люди как тот же Димон, Ромик, Олежка, то вы меня очень удивляете

Это ты где в этой теме такое прочитал?
Diagram
31 August 2010

Nel_t
ну вот кому то заняться нечем, заминусили, обосрали с ног до головы... ну чтож впитываю...
injecti0n
31 August 2010

Nel_t
могу повторить, я не разжигаю не какие рубки, заметь, я не кого не унижал и не оскорблял, а по поводу приезда, мне это не интересно, скожу больше, мне вы не интересны, хотя нет, с некоторыми фокусниками я бы с удовольствием пообщался, с тобой например, ты мне симпотична, потому что в отличие от всех остальных, ты проевляешь дружелюбие
мне хватило волейбола, когда у людей даже нет желание познакомится, мне не охото, приезжать на свао, и стоять в сторонке, и смотреть на вашу замечательную компанию, вот, как то так
KAPELL
31 August 2010

1

цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 09:59)
Diagram
не считаю возможным заниматься набиванием плюсов, т.к. совершенно не в теме конфликта. Но я очень против прорастания оного в ветку Дупла.

Стройте барикады и держите оборону
Nel_t
31 August 2010

Diagram
Да перестань! Что за проблема в минусах? Как говорил один умный человек, тебе от этого зарплата не убавится. И никто тебя не ... с ног до головы, ни одного негативного высказывания в твой адрес нет, все, что сказано, давно обговорено с каждым в личной беседе, и у каждого свой стиль общения. В чем проблема-то , Дим?
-Ангел-
31 August 2010

1

KAPELL

Андрюш, зачем что-то строить..отделяться, делить...не понимаю. Кому-то просто очень нравится постоянно подзуживать против свао ветку флуда. Вот это и противно, что у многих складывается впечатление, что абсолютно все нравится ругаться.
injecti0n
31 August 2010

зы, и ещё, тем кто меня обвеняет, в каких то провокациях, напомню, что пару месяцев, я предлагал совместить фокусни, поесть мяса, выпить пива, ну и замутить всеобщую любовь, гы гы
Nel_t
31 August 2010

injecti0n
Вот видишь, у тебя уже сложилось субъективное мнение. Волейбол - это особая тема, народ приезжает поиграть, и игра - во главе всего. Общаются только зрители, если таковые имеются. Меня на той игре, как раз, не было, а то бы и познакомились, и пообщались. Но все же не стоит вешать ярлыки, и никто из "новичков" никогда в сторонке у нас не стоял, и на фокусировках никто никого не игнорит - это не наш стиль общения. Так что тебе решать.
KAPELL
31 August 2010

injecti0n:

мне хватило волейбола, когда у людей даже нет желание познакомится, мне не охото, приезжать на свао, и стоять в сторонке, и смотреть на вашу замечательную компанию, вот, как то так

Ты что сын призедента, чтобы я с тобой бежал знакомиться? Ты приехал, подошел, спросил можно с вами, мы ответили заходи. А кто ты и откуда никто не знал, но от тебя не поступило не "здрасте", не как зовут тебя, не от куда ты! И кто из нас хамло не воспитанное?
injecti0n
31 August 2010

Nel_t
не надо отмазывать поведение людей, люди показали какое свао на самом деле
IronWzik
31 August 2010

1

injecti0n и остальные, пытающиеся найти причины в неразумном
Народ, говоришь, бежит? А может дело в народе... Или как прикажешь, секту строить, чтоб уж если пришёл, то не ушёл уже никогда и как зомби приезжал бы каждый четверг с 20 до 23 "галочку проставить"...
Вот скажи, я появляюсь на встречах примерно раз в месяц - ну дела у меня... Я уже убежал, или ещё в процессе? Как считаешь, если для мужика в 30 лет первостипенным является приехать потрындеть по расписанию - о чём это говорит? Вот и я об этом. Я бы наоборот посочувствовал тем, кому уже за 30, а самым главным в жизни для них является не пропустить не одной фокусировки, потрындеть на тему "кто, кого, чем, где, когда и главное, почему тот нехороший человек сегодня не приехал"... Это с одной стороны...
Особая статья - это те, кому не интересно "выяснять отношения без зрителей"... Их жизнь не имеет смысла, если они не в центре внимания. Хотя бы в нелучшем свете, но их должны вспоминать всегда. Вот они этого и добиваются, не скупясь на средства)))
А теперь давай посмотрим на это с другой стороны. Форум растёт, люди взрослеют... Не все правда... Кто-то наоборот, с каждым годов всё ближе и ближе к детсаду. Кто-то получает удовольствие от того чтобы стравить и поссорить между собой других участников клуба... А комуто просто 20 и остовная их проблема - как бы повеселиться... а ещё где и с кем... Далее могу это список ещё долго продолжать. О чём это говорит? Это говорит что идёт естественный отсев, в котором нет ничего страшного. Кому не интересно - тот не приезжает, хотя, часто, встречается со многими фокусниками тогда, когда ему это инетрестно, а не когда "время фокусни"...
Так что не вижу никаких проблем в форуме. Все процессы естественны - и смертью ветки тут не пахнет.
А то что меньше ездят "старички".. возможно ссейчас ветка приняла крен в сторону 20-тилетних и к тим примкнувших молодящихся...
htl
31 August 2010

2

Diagram:

htl
А тебе что не нравится??? какая разница где я и что? не заслужил??? офигительно... и ТШ всё таки по вторникам, ну это так на будущее... короче дети...
в очередной раз всё желание отбил приезжать...

ух ты - какая "ЦАЦА" отбил прямо желание... чем ? правдой?
ты же так и не ответил чем ты был недоволен? ответь -сделай милость...

разницы нету - вопрос в другом - может кто -то просто не дает приехать?

и что за детский сад? ой обидели. ой минус поставили.. давайте соберем по этому поводу дисскусию и всех обосрем. уже писал- значит заслужил- или своими действиями или постами.
Nel_t
31 August 2010

injecti0n
цитата:
предлагал совместить фокусни

Проблема в том, что у более старинной ветки СВАО есть свои традиционные правила, и очень редко в день традиционной фокусировки народ ездит в другие места, на моей памяти за почти четыре года такое было только раз. Так что приезжайте вы к нам, какие проблемы. Ветка флуда молодая, правила менять проще.
Diagram
31 August 2010

Nel_t
проблема в том говне которе на меня вылили
injecti0n
31 August 2010

KAPELL
бугага, ты меня не с кем не путаешь?
а ваще, мне свегда казалось, что если в компании есть незнакомый человек, с ним надо познакомится, не?
htl
31 August 2010

2

injecti0n:

KAPELL
а ваще, мне свегда казалось, что если в компании есть незнакомый человек, с ним надо познакомится, не?

ну так подойди и познакомься
Diagram
31 August 2010

1

htl
Блин Димон чё я тебе спать не даю нормально?? А какие поступки или посты, а??? И кто мне не даёт приехать... я вообщето свободный человек, и у нас вроде как гласность и демократия, и пока не родился тот человек который что либо смог бы мне запретить.
Nel_t
31 August 2010

IronWzik
Поддерживаю Но не согласна в том, что старички меньше приезжают Просто приезжают не на каждую фокусировку, но так было, на самом деле, всегда
IronWzik
31 August 2010

posted image

Это сильно!!! Чтож вы делаете, я не могу работать из-под стола... А вылезти оттуда сил нет!!!
KAPELL
31 August 2010

1

injecti0n:

KAPELL

Может и путаю! Но в любом случае - новый человек обычно представляется в компании, а не компания подскакивает знакомиться!
Nel_t
31 August 2010

injecti0n
цитата:
не надо отмазывать поведение людей, люди показали какое свао на самом деле

Я никого не отмазываю. Я тебе объясняю реальную ситуацию, но ты уже не можешь отделить мух от котлет, потому что тебе нравится считать, что в СВАО самые неприятные люди, которые тебе не интересны. Это твое дело.
injecti0n
31 August 2010

KAPELL
всмысле новый человек? я знаю Наташку, знаю Полину, пару раз пересекались с Надеждой, я знаю парней с кем играли, короче прекращай отмазыватся, это выглядит именно так.
IronWzik
31 August 2010

3

Diagram
Да не всё так плохо как ты представляешь.. Просто переставай воевать с ветряными мельницами. И не пытайся отношение СВАО ветки к другим людям примерять на себя... И всё будет гут)))
injecti0n
31 August 2010

Nel_t
я так не считаю, ненадо, Капитан ваше крутой, жвачкой клёвой на светофоре угостил
я написал всего лиш своё мнение, на ситуацию, возможно, я и не прав, но это взляд со стороны, именно такое мнение о Вас складывается
IronWzik
31 August 2010

2

injecti0n
Первое ощущение не всегда правильное... Особенно когда есть чьёто субъективное мнение, которым ты изначально дорожишь...
Diagram
31 August 2010

IronWzik
Димка я не воюю, да и не надо мне... чё воевать то...
injecti0n
31 August 2010

IronWzik:

injecti0n
Первое ощущение не всегда правильное... Особенно когда есть чьёто субъективное мнение, которым ты изначально дорожишь...

кого же ты имеешь в виду?
KAPELL
31 August 2010

injecti0n:

KAPELL
всмысле новый человек? я знаю Наташку, знаю Полину, пару раз пересекались с Надеждой, я знаю парней с кем играли, короче прекращай отмазыватся, это выглядит именно так.

Я тебя не знаю и ты приехал не к себе домой!
А большая часть играющих на площадке вообще не имеет никакого отношения к форуму!
Nel_t
31 August 2010

IronWzik
Димка, поддерживаю тебя сегодня во всех высказываниях! Ты просто маладца, все верно говоришь!
IronWzik
31 August 2010

2

Diagram
Зачем... я тоже считаю что не надо... Просто смотри на жизнь проще.. и отстаивай своё мнение, а не чьёто другое... К тебе здесь все прекрасно относятся!!! Все любят твою музыку!!!И не пытайся примерить на себя проблемы всех форумчан и помирить всех... это не получится!!! Быдь просто за себя и от себя!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up