Diagram:
|
MAKK Дяда Саш, парадокс, пива вааааще не хочется... |
Кашмммааар! Да... это трбует серьезного медицинского вмешательства...
Ту уж там... лечись... Ты нам нужен живой... и, по возможности, здоровенький...
injecti0n:
|
ЮлЁк KAPELL я вас не вчём не обвеняю, я сказал своё мнение... всё что творится в свао, это сугубо проблеммы свао, и мне, если чесно, на них пофиг |
Ну, а я тебе попытался образно объяснить!
цитата: |
но, если верить вашим словам, вам не нужны такие люди как тот же Димон, Ромик, Олежка, то вы меня очень удивляете |
Это ты где в этой теме такое прочитал?
Nel_t
ну вот кому то заняться нечем, заминусили, обосрали с ног до головы... ну чтож впитываю...
Nel_tмогу повторить, я не разжигаю не какие рубки, заметь, я не кого не унижал и не оскорблял, а по поводу приезда, мне это не интересно, скожу больше, мне вы не интересны, хотя нет, с некоторыми фокусниками я бы с удовольствием пообщался, с тобой например, ты мне симпотична, потому что в отличие от всех остальных, ты проевляешь дружелюбие
мне хватило волейбола, когда у людей даже нет желание познакомится, мне не охото, приезжать на свао, и стоять в сторонке, и смотреть на вашу замечательную компанию, вот, как то так
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 09:59) |
Diagram не считаю возможным заниматься набиванием плюсов, т.к. совершенно не в теме конфликта. Но я очень против прорастания оного в ветку Дупла. |
Стройте барикады и держите оборону
Diagram
Да перестань! Что за проблема в минусах? Как говорил один умный человек, тебе от этого зарплата не убавится. И никто тебя не ... с ног до головы, ни одного негативного высказывания в твой адрес нет, все, что сказано, давно обговорено с каждым в личной беседе, и у каждого свой стиль общения. В чем проблема-то , Дим?
KAPELL
Андрюш, зачем что-то строить..отделяться, делить...не понимаю. Кому-то просто очень нравится постоянно подзуживать против свао ветку флуда. Вот это и противно, что у многих складывается впечатление, что абсолютно все нравится ругаться.
зы, и ещё, тем кто меня обвеняет, в каких то провокациях, напомню, что пару месяцев, я предлагал совместить фокусни, поесть мяса, выпить пива, ну и замутить всеобщую любовь, гы гы
injecti0n
Вот видишь, у тебя уже сложилось субъективное мнение. Волейбол - это особая тема, народ приезжает поиграть, и игра - во главе всего. Общаются только зрители, если таковые имеются. Меня на той игре, как раз, не было, а то бы и познакомились, и пообщались. Но все же не стоит вешать ярлыки, и никто из "новичков" никогда в сторонке у нас не стоял, и на фокусировках никто никого не игнорит - это не наш стиль общения. Так что тебе решать.
injecti0n:
|
мне хватило волейбола, когда у людей даже нет желание познакомится, мне не охото, приезжать на свао, и стоять в сторонке, и смотреть на вашу замечательную компанию, вот, как то так |
Ты что сын призедента, чтобы я с тобой бежал знакомиться? Ты приехал, подошел, спросил можно с вами, мы ответили заходи. А кто ты и откуда никто не знал, но от тебя не поступило не "здрасте", не как зовут тебя, не от куда ты! И кто из нас хамло не воспитанное?
Nel_tне надо отмазывать поведение людей, люди показали какое свао на самом деле
injecti0n и остальные, пытающиеся найти причины в неразумном
Народ, говоришь, бежит? А может дело в народе... Или как прикажешь, секту строить, чтоб уж если пришёл, то не ушёл уже никогда и как зомби приезжал бы каждый четверг с 20 до 23 "галочку проставить"...
Вот скажи, я появляюсь на встречах примерно раз в месяц - ну дела у меня... Я уже убежал, или ещё в процессе? Как считаешь, если для мужика в 30 лет первостипенным является приехать потрындеть по расписанию - о чём это говорит? Вот и я об этом. Я бы наоборот посочувствовал тем, кому уже за 30, а самым главным в жизни для них является не пропустить не одной фокусировки, потрындеть на тему "кто, кого, чем, где, когда и главное, почему тот нехороший человек сегодня не приехал"... Это с одной стороны...
Особая статья - это те, кому не интересно "выяснять отношения без зрителей"... Их жизнь не имеет смысла, если они не в центре внимания. Хотя бы в нелучшем свете, но их должны вспоминать всегда. Вот они этого и добиваются, не скупясь на средства)))
А теперь давай посмотрим на это с другой стороны. Форум растёт, люди взрослеют... Не все правда... Кто-то наоборот, с каждым годов всё ближе и ближе к детсаду. Кто-то получает удовольствие от того чтобы стравить и поссорить между собой других участников клуба... А комуто просто 20 и остовная их проблема - как бы повеселиться... а ещё где и с кем... Далее могу это список ещё долго продолжать. О чём это говорит? Это говорит что идёт естественный отсев, в котором нет ничего страшного. Кому не интересно - тот не приезжает, хотя, часто, встречается со многими фокусниками тогда, когда ему это инетрестно, а не когда "время фокусни"...
Так что не вижу никаких проблем в форуме. Все процессы естественны - и смертью ветки тут не пахнет.
А то что меньше ездят "старички".. возможно ссейчас ветка приняла крен в сторону 20-тилетних и к тим примкнувших молодящихся...
Diagram:
|
htl А тебе что не нравится??? какая разница где я и что? не заслужил??? офигительно... и ТШ всё таки по вторникам, ну это так на будущее... короче дети... в очередной раз всё желание отбил приезжать... |
ух ты - какая "ЦАЦА" отбил прямо желание... чем ? правдой?
ты же так и не ответил чем ты был недоволен? ответь -сделай милость...
разницы нету - вопрос в другом - может кто -то просто не дает приехать?
и что за детский сад? ой обидели. ой минус поставили.. давайте соберем по этому поводу дисскусию и всех обосрем. уже писал- значит заслужил- или своими действиями или постами.
injecti0nцитата: |
предлагал совместить фокусни |
Проблема в том, что у более старинной ветки СВАО есть свои традиционные правила, и очень редко в день традиционной фокусировки народ ездит в другие места, на моей памяти за почти четыре года такое было только раз. Так что приезжайте вы к нам, какие проблемы. Ветка флуда молодая, правила менять проще.
Nel_t
проблема в том говне которе на меня вылили
KAPELLбугага, ты меня не с кем не путаешь?
а ваще, мне свегда казалось, что если в компании есть незнакомый человек, с ним надо познакомится, не?
injecti0n:
|
KAPELL бугага, ты меня не с кем не путаешь? а ваще, мне свегда казалось, что если в компании есть незнакомый человек, с ним надо познакомится, не? |
ну так подойди и познакомься
htl
Блин Димон чё я тебе спать не даю нормально?? А какие поступки или посты, а??? И кто мне не даёт приехать... я вообщето свободный человек, и у нас вроде как гласность и демократия, и пока не родился тот человек который что либо смог бы мне запретить.
IronWzikПоддерживаю
Но не согласна в том, что старички меньше приезжают
Просто приезжают не на каждую фокусировку, но так было, на самом деле, всегда
IronWzik
31 August 2010
Это сильно!!! Чтож вы делаете, я не могу работать из-под стола... А вылезти оттуда сил нет!!!
injecti0n:
|
KAPELL бугага, ты меня не с кем не путаешь? |
Может и путаю! Но в любом случае - новый человек обычно представляется в компании, а не компания подскакивает знакомиться!
injecti0nцитата: |
не надо отмазывать поведение людей, люди показали какое свао на самом деле |
Я никого не отмазываю. Я тебе объясняю реальную ситуацию, но ты уже не можешь отделить мух от котлет, потому что тебе нравится считать, что в СВАО самые неприятные люди, которые тебе не интересны. Это твое дело.
KAPELL
всмысле новый человек? я знаю Наташку, знаю Полину, пару раз пересекались с Надеждой, я знаю парней с кем играли, короче прекращай отмазыватся, это выглядит именно так.
Diagram
Да не всё так плохо как ты представляешь.. Просто переставай воевать с ветряными мельницами. И не пытайся отношение СВАО ветки к другим людям примерять на себя... И всё будет гут)))
Nel_tя так не считаю, ненадо, Капитан ваше крутой, жвачкой клёвой на светофоре угостил
я написал всего лиш своё мнение, на ситуацию, возможно, я и не прав, но это взляд со стороны, именно такое мнение о Вас складывается
injecti0n
Первое ощущение не всегда правильное... Особенно когда есть чьёто субъективное мнение, которым ты изначально дорожишь...
IronWzik
Димка я не воюю, да и не надо мне... чё воевать то...
IronWzik:
|
injecti0n Первое ощущение не всегда правильное... Особенно когда есть чьёто субъективное мнение, которым ты изначально дорожишь... |
кого же ты имеешь в виду?
KAPELL
31 August 2010
injecti0n:
|
KAPELL всмысле новый человек? я знаю Наташку, знаю Полину, пару раз пересекались с Надеждой, я знаю парней с кем играли, короче прекращай отмазыватся, это выглядит именно так. |
Я тебя не знаю и ты приехал не к себе домой!
А большая часть играющих на площадке вообще не имеет никакого отношения к форуму!
IronWzikДимка, поддерживаю тебя сегодня во всех высказываниях!
Ты просто маладца, все верно говоришь!
Diagram
Зачем... я тоже считаю что не надо... Просто смотри на жизнь проще.. и отстаивай своё мнение, а не чьёто другое... К тебе здесь все прекрасно относятся!!! Все любят твою музыку!!!И не пытайся примерить на себя проблемы всех форумчан и помирить всех... это не получится!!! Быдь просто за себя и от себя!