Diagram:
|
MAKK Дяда Саш, парадокс, пива вааааще не хочется... |
Кашмммааар! Да... это трбует серьезного медицинского вмешательства...
Ту уж там... лечись... Ты нам нужен живой... и, по возможности, здоровенький...
ford81
Толик, что происходит-то?
Diagram
30 August 2010
-1
ЮлЁкА вот и фиг, я последние полтора месяца по четвергам мало куда езжу... а если и езжу, то к дуплу или на смотру, да и то порешать рабочие моменты.
зы. Ах да
ещё иногда на ТШ заглядываю...
ЮлЁк
30 August 2010
3
Diagram
Дим, выглядит так, как-будто оправдываешься...
Если что, то на фокусировке СВАО ты месяца 2 уже точно не появлялся.
Но это не упрек, а просто констатация факта...
Diagram
30 August 2010
-1
ЮлЁк
а я и не оправдываюсь, мне хватило приезда на фокусировку в честь моего и Оксанкиного дня рождения...
именно, констатация фактов.
Diagram
И что же такого случилось???
Что тебя так обидело???
Фсем трям!!!
Diagramцитата: |
мне хватило приезда на фокусировку в честь моего и Оксанкиного дня рождения |
Димон,шо значит хватило,тибе агурцоф паказаось мало?или многа?и шо это ваще за хватилО?
вел вел вел тут апять пасищаемасть-мну уд ставьте я вся сагласная
Vicusya
30 August 2010
vlada 76Марин, привет! Насчёт щенка все молчат, желающих пока нет...
Фотки - супер! Такое маленькое чудо!!!
ЮлЁк
31 August 2010
Все Вы знаете, что наш клуб помогает детям-сиротам.
Может у кого-нибудь есть желание и возможность помочь???
Тема
здесьцитата: |
список потихоньку укорачивается...
Помимо канцелярки и сладостей возникла необходимость в покупке средств личной гигиены, а именно: 67 кусков мыла с мыльницами 67 зубных щеток и паст 67 мочалок
(желательно покупать одинаковое, только разных цветов) детей 64, но нужно купить с запасом, вдруг новенькие прибудут. |
Iri$kA
ЮлЁк
Приеду и всё расскажу, мне надо Неле ещё музыку довести, так что ждите.
Diagram
будем тебя ждать с подробным рассказом, в чем мы "провинились".
Diagram:
|
а я и не оправдываюсь, мне хватило приезда на фокусировку в честь моего и Оксанкиного дня рождения...
именно, констатация фактов. |
констатация - говоришь...
хм. без обид. приехать в 10 вечера... с типа.. "а вот они "мы"".
чем ты был не доволен?
те кто хотел - тебя дождались..
чем еще ??? не таким вниманием? или чем то еще- значит не заслужил...
Diagram
31 August 2010
htl
А тебе что не нравится??? какая разница где я и что? не заслужил??? офигительно... и ТШ всё таки по вторникам, ну это так на будущее... короче дети...
в очередной раз всё желание отбил приезжать...
Diagram
31 August 2010
ЮлЁк
вы то не в чём, есть некоторые личности... меня обидеть сложно, но ... у отдельных индивидумов получилось,
ну опять началосььььььььььььь
давайте жить дружно и не ругаться
Diagram:
|
... меня обидеть сложно, но ... у отдельных индивидумов получилось, |
Ара, брраатан сскажы хто тэбя абыдэл, хто этот нэхарощий чилавэк?
KAPELLцитата: |
Ара, брраатан сскажы хто тэбя абыдэл, |
группа поддержки организована по соседству)))
KAPELL
Андре, да в том то и дело что ни Хтл, не Юля, ни Неля... а человек который слишком много говорит, и ваще...
Дикий Ангел
А ты меня поддержать не хочешь?
-Ангел-
31 August 2010
Diagram
не считаю возможным заниматься набиванием плюсов, т.к. совершенно не в теме конфликта. Но я очень против прорастания оного в ветку Дупла.
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 09:56) |
KAPELL
цитата: | Ара, брраатан сскажы хто тэбя абыдэл, |
группа поддержки организована по соседству)))
|
Название то у вас какое интересное, ласковое такое - дуплята!!!
выступаю не в поддержку кого либо, пишу лично своё мнение, и причём без капли глума.
дорогие сооседи, посмотрите на себя, от вас бежит народ, а вы только и занимаетесь, тем что всех порицаете... задумайтесь, может проблемма в вас самих?
Diagram
Дима, я так поняла, что дело в одном конкретном человеке!!!
Так может просто игнорировать???
injecti0n
Кто бежит??? Так было всегда, люди приходят и уходят. Костяк остается.
Прошу заметить, что это ты написал свой пост, дабы опять увидеть конфликт. ИМХО.
injecti0n
Люди приходят и уходят, взрослеют, стареют и меняются. Никто никого не гонит и не выгоняет - просто каждый сам для себя решает где и как ему комфортнее в данный период. И не возможно всем и всегда угодить. - и это ключевая фраза!
DiagramДим, не думаю, что кто-то из наших ронял твой авторитет, вся эта история яйца выеденного не стоит, и если кому-то что-то не нравится, мы всегда все прямо говорим, ты это знаешь. Каждому из нас периодически роняют авторитет, причем, абсолютно ни за что, и каждому из нас минусят посты, и тоже не всегда причина ясна (
Iri$kA тому явный пример
). Ну, не понравилось народу твое высказывание, так если это тебя задевает, разъясни свою позицию, и увидишь, как мнение поменяется
И никакой особой нелюбви к тебе, как утверждают некоторые особы, в СВАО нет, просто не все твои поступки понятны народу, а так как мы все 100 лет знакомы, то не можем просто оставаться равнодушными к твоей судьбе
Мы с тобой в личном общении не раз об этом говорили
И эту тему, заметь, сейчас подняли не мы, а товарищ из твоей новой компании, которому, видимо, очень скучно и хочется куда-то свою буйную энергию деть. Так что не стоит поднимать бурю в стакане воды
ЮлЁкKAPELLя вас не вчём не обвеняю, я сказал своё мнение... всё что творится в свао, это сугубо проблеммы свао, и мне, если чесно, на них пофиг
но, если верить вашим словам, вам не нужны такие люди как тот же Димон, Ромик, Олежка, то вы меня очень удивляете
injecti0nцитата: |
И эту тему, заметь, сейчас подняли не мы, а товарищ из твоей новой компании, которому, видимо, очень скучно и хочется куда-то свою буйную энергию деть. |
Вот это относится к тебе
Ты, как всегда, не зная никакой ситуации, "услышав звон..", прибегаешь и что-то говоришь не то
. Ты, вроде как, умный парень, тебе все это зачем? Скучно? Найди себе более интересное увлечение, закулисные игры не красят никого, особенно мужчин! И еще раз повторю то, что однажды тебе уже говорила: не нужно делать выводы о людях, которых ты в глаза не видел и не знаешь. У каждой стороны есть две медали, и даже сам
Diagram уже сказал о том, что ему не нравится кто-то определенный, а не компания СВАО в общем. Так что делай правильные выводы! И наберись уже, наконец, смелости, и приезжай лично с нами познакомиться, тогда и будешь говорить, есть в нас проблема или нет. Вот это будет по-взрослому и по-мужски.
ЮлЁк
31 August 2010
1
injecti0n:
|
ЮлЁк KAPELL но, если верить вашим словам, вам не нужны такие люди как тот же Димон, Ромик, Олежка, то вы меня очень удивляете |
Здесь ты не прав...
Ко всем из них, я лично, очень хорошо отношусь и уважаю их выбор. Они так решили.
Предлагаю закончить дискуссию.
Все уже для себя выводы сделали, решения приняли.
И чтобы мы сейчас не писали, ничье мнение это не изменит!!!
Всем удачи!!! И правильного выбора!!!
injecti0nой, лукавишь!
если бы тебе было по фиг, тебя бы сейчас здесь не было