Кто из СВАО (архив)

14 years ago

1

Diagram:

MAKK
Дяда Саш, парадокс, пива вааааще не хочется...

Кашмммааар! Да... это трбует серьезного медицинского вмешательства...
Ту уж там... лечись... Ты нам нужен живой... и, по возможности, здоровенький...

MAKK
15 February 2010

Кто из СВАО (архив)
68,8K
views
96
members
4,9K
FF2_DEN
26 August 2010

1

Vicusya
БрОня
milashka
так это пока не точно!!!
это я выложил несколько предложений...
вроде как если дождя не будет собираемся на улице пока есть такая возможность... ну а если будет дождь, то как вариант встретиться в предложеном мною месте!!!
milashka
26 August 2010

3

в общем так!

если не будет дождя то собираемся на прежнем месте в обычное время!
если будет холодно и дождь - собираемся в пицерии, давайте с половины восьмого, все равно раньше никто не приезжает !

как вам такое предложение?
Vicusya
26 August 2010

1

СПАСИБО ВСЕМ!!!
Отлично отдохнули!!!
У меня такое очучение, будто всех давным-давно знаю, как большая семья!

P.S. Марин, насчёт кобелька уже закинула, ждёмс...
P.S.S. Леночку доставила к дому.
P.S.S.S. В воскресенье волейбол будет?
FF2_DEN
27 August 2010

3

Рибяты... звиняйте! Я до сих пор на работе!!!
Жалко, что не получилось приехать... очень хотел FFсех увидеть!
Nel_t
27 August 2010

2

Доброе утро, страна!
Спасибо всем немногочисленным, но героическим фокусникам за встречу, очень рада была всех видеть
Маринка, приезжай почаще, все проблемы - на фиг, мы всех победим (я уже забыла как ник твой пишется )

Все-таки на улице общаться холодно, приходится постоянно греться в машине, поэтому давайте все-таки на след. четверг сразу поедем в пиццерию, как предлагает FF2_DEN. А дальше обменяемся отзывами и будем решать, что делать на следующие фокусировки. Что скажете, фокусники?
Nel_t
27 August 2010

FF2_DEN
Нам тоже жаль, что ты не приехал
Скрытый текст
vlada 76
27 August 2010

2

Nel_t
напоминаю свой ник VLADA 76
да,на счёт места встречи надо решать,а то утром встала и поняла что заболеваю
теперь чаще буду приезжать,а то так много интересного пропустила Хотя отдыхать 3 месяца тоже прикольно
Nel_t
27 August 2010

vlada 76
Ура!! Теперь я тебя не забуду!
Болеть не надо, след. фокусировка уже скоро, чтобы была огурцом!
Отдыхать хорошо, но и у нас не скучно, сама теперь понимаешь

ТовариСЧи! Список надо писать тех, кто за пиццерию? Или "мы подумали, и я решил?"
milashka
27 August 2010

извиняйте, что так быстро уехала

Nel_t
за
FF2_DEN
27 August 2010

Я за!!! Там очень красиво, уютно и вкусно
ЮлЁк
27 August 2010

мы за!!!
MAKK
27 August 2010

1

МЫ все будем "ЗА"

Но вот будет ли "ЗА" администрация заведения..?

Хотя мы там еще не портили свое реномэ... и надо пробовать.
Nel_t
27 August 2010

MAKK
Вот и попробуем Будем для первого раза вести себя прилично, чтобы нас сразу же не выгнали
А потом, когда они к нам привыкнут, мы уж разойдемся на славу
Nel_t
27 August 2010

Итак:
В след. четверг 2 сентября фокусировка - при любых погодных условиях - будет проходить в "Пиццерии Джовани" рядом с Макдоналдсом у Северного входа на ВВЦ
Сбор, как обычно, с 19.30

Дима Diagram, повесь информацию в заглавный пост вместе с фото и картой
Diagram
27 August 2010

Nel_t
Ога повесил =)
Nel_t
27 August 2010

Diagram
А фотку и карту?
injecti0n
27 August 2010

Diagram:

Ога повесил =)

а ты где будишь в следующий четверг?
ЮлЁк
27 August 2010

6

injecti0n:

а ты где будишь в следующий четверг?

injecti0n
Мне кажется, что не стоит переживать, Дима будет там же, где и последние полтора месяца по четвергам!
FF2_DEN
27 August 2010

1

Был в пиццерии "Джовани"... мне сказали приезжайте не вопрос... FFсех разместим... FFсех накормим!!!
Скушал там вкусную пиццу с ветчиной и шампиньонами за 360 рублей!
Вот ссылка на их страничку на ресторан ру... Пиццерия "Джовани"
vlada 76
27 August 2010

1

ребята давайте жить дружно!!! И не важно,где мы будем завтра,самое главное,чтоб мы не забывали друг друга-уважение и понимание-это наш девиз пожизни
Я можно так сказать новичок в вашей дружной компании и оч не хочется верить,что дружная ветка СВАО просто развалилась.таков вывод после последней ффокусировки(лично моё мнение,уж не обессутьте),хотя шанс на восстановление в руках каждого из НАС. ещё раз повторюсь;ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
vlada 76
27 August 2010

FFсем споки ноки
FF2_DEN
28 August 2010

5

vlada 76
на праздновании наших с Лехой ДР на прошлой неделе не было ни малейшего намека на развал ветки СВАО...
я может многое пропустил на этой неделе... но вообще считаю, что за это лето мы опять сплотились и зажигали не хуже чем пару лет назад!!!
ЮлЁк
28 August 2010

6

FF2_DEN
Полностью согласна, этим летом все было отлично.

vlada 76
Ты несомненно имеешь право на свое мнение и я тебя не в коей мере не осуждаю, просто я тоже не считаю, что это развал. Если приехало мало народу, это не потому, что никто не приезжает впринципе, а потому, что так сложились обстоятельства. Все мы меняемся и взрослеем, меняются привычки и стиль жизни, но я уверена, что каждый из нас помнить о том, что в четверг собираются его друзья из ffclubа и стремится попасть на эту встречу. ИМХО.
FF2_DEN
28 August 2010

3

ЮлЁк
люблю тебя!!!
красиво написала!!!
vlada 76
29 August 2010

6

А вот свежие фотки
posted imageposted image
Nel_t
30 August 2010

2

vlada 76
Маринка, не скромничай Никакой ты уже давно не новичок Просто давно не приезжала, потому что у тебя были такие обстоятельства И так получается периодически у остальных. Не стоит делать поспешные выводы и расстраиваться по итогам последней фокусировки - это исключение, а не закономерность Так что приезжай, мы всегда рады и хотим тебя видеть
Скрытый текст

Собачата супер, фотки отличные!!
Nel_t
30 August 2010

2

FF2_DEN, ЮлЁк, полностью поддерживаю!
Как и что будет происходить в нашей веселой компании, зависит от нас. Не стоит говорить о том, что все разваливается, просто надо приезжать и общаться Чтобы что-то получалось, для этого нужно что-то делать. Я стараюсь фокусировки не пропускать и что-то делать для больших мероприятий, потому что мне интересно встречаться в нашей большой компании СВАО, и мне интересны люди, которые приезжают И хорошо, что у меня почти всегда получается приезжать У кого-то приезжать получается реже по своим обстоятельствам, но так устроена жизнь, и от этого никуда не деться
Так что в СВАО все спокойно, дружно и весело, и разваливаться никто не собирается ни летом, ни зимой
AIRCON
30 August 2010

3

ЮлЁк:

Если приехало мало народу, это не потому, что никто не приезжает впринципе, а потому, что так сложились обстоятельства.

Юль,помнишь свою первую фокусировку,она и моя вроде первая была человека четыре ,ну может пять ,было...
ЮлЁк
30 August 2010

AIRCON
Все помню...
ford81
30 August 2010

Так происходит со всеми большими большими тусовками

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up