Diagram:
|
MAKK Дяда Саш, парадокс, пива вааааще не хочется... |
Кашмммааар! Да... это трбует серьезного медицинского вмешательства...
Ту уж там... лечись... Ты нам нужен живой... и, по возможности, здоровенький...
VicusyaБрОняmilashkaтак это пока не точно!!!
это я выложил несколько предложений...
вроде как если дождя не будет собираемся на улице пока есть такая возможность... ну а если будет дождь, то как вариант встретиться в предложеном мною месте!!!
milashka
26 August 2010
3
в общем так!
если не будет дождя то собираемся на прежнем месте в обычное время!
если будет холодно и дождь - собираемся в пицерии, давайте с половины восьмого, все равно раньше никто не приезжает !как вам такое предложение?
Vicusya
26 August 2010
1
СПАСИБО ВСЕМ!!!
Отлично отдохнули!!!
У меня такое очучение, будто всех давным-давно знаю, как большая семья!
P.S. Марин, насчёт кобелька уже закинула, ждёмс...
P.S.S. Леночку доставила к дому.
P.S.S.S. В воскресенье волейбол будет?
Рибяты... звиняйте! Я до сих пор на работе!!!
Жалко, что не получилось приехать... очень хотел FFсех увидеть!
Nel_t
27 August 2010
2
Доброе утро, страна!
Спасибо всем немногочисленным, но героическим фокусникам за встречу, очень рада была всех видеть
Маринка, приезжай почаще, все проблемы - на фиг, мы всех победим
(я уже забыла как ник твой пишется
)
Все-таки на улице общаться холодно, приходится постоянно греться в машине, поэтому давайте все-таки на след. четверг сразу поедем в пиццерию, как предлагает
FF2_DEN. А дальше обменяемся отзывами и будем решать, что делать на следующие фокусировки. Что скажете, фокусники?
FF2_DENНам тоже жаль, что ты не приехал
Nel_t
27 August 2010
извиняйте, что так быстро уехала
Nel_tза
MAKK
27 August 2010
1
Nel_t
27 August 2010
MAKKВот и попробуем
Будем для первого раза вести себя прилично, чтобы нас сразу же не выгнали
А потом, когда они к нам привыкнут, мы уж разойдемся на славу
Nel_t
27 August 2010
Итак:
В след. четверг 2 сентября фокусировка - при любых погодных условиях - будет проходить в "Пиццерии Джовани" рядом с Макдоналдсом у Северного входа на ВВЦ Сбор, как обычно, с 19.30
Дима
Diagram, повесь информацию в заглавный пост вместе с фото и картой
injecti0nМне кажется, что не стоит переживать, Дима будет там же, где и последние полтора месяца по четвергам!
Был в пиццерии "Джовани"... мне сказали приезжайте не вопрос... FFсех разместим... FFсех накормим!!!
Скушал там вкусную пиццу с ветчиной и шампиньонами за 360 рублей!
Вот ссылка на их страничку на ресторан ру...
Пиццерия "Джовани"
vlada 76на праздновании наших с Лехой ДР на прошлой неделе не было ни малейшего намека на развал ветки СВАО...
я может многое пропустил на этой неделе... но вообще считаю, что за это лето мы опять сплотились и зажигали не хуже чем пару лет назад!!!
FF2_DEN
Полностью согласна, этим летом все было отлично.
vlada 76
Ты несомненно имеешь право на свое мнение и я тебя не в коей мере не осуждаю, просто я тоже не считаю, что это развал. Если приехало мало народу, это не потому, что никто не приезжает впринципе, а потому, что так сложились обстоятельства. Все мы меняемся и взрослеем, меняются привычки и стиль жизни, но я уверена, что каждый из нас помнить о том, что в четверг собираются его друзья из ffclubа и стремится попасть на эту встречу. ИМХО.
Nel_t
30 August 2010
2
vlada 76Маринка, не скромничай
Никакой ты уже давно не новичок
Просто давно не приезжала, потому что у тебя были такие обстоятельства
И так получается периодически у остальных. Не стоит делать поспешные выводы и расстраиваться по итогам последней фокусировки - это исключение, а не закономерность
Так что приезжай, мы всегда рады и хотим тебя видеть
Скрытый текстПлюс тебе в авторитет от меня, чтобы не скучала и не расстраивалась
x
Собачата супер, фотки отличные!!
FF2_DEN,
ЮлЁк, полностью поддерживаю!
Как и что будет происходить в нашей веселой компании, зависит от нас. Не стоит говорить о том, что все разваливается, просто надо приезжать и общаться
Чтобы что-то получалось, для этого нужно что-то делать. Я стараюсь фокусировки не пропускать и что-то делать для больших мероприятий, потому что мне интересно встречаться в нашей большой компании СВАО, и мне интересны люди, которые приезжают
И хорошо, что у меня почти всегда получается приезжать
У кого-то приезжать получается реже по своим обстоятельствам, но так устроена жизнь, и от этого никуда не деться
Так что в СВАО все спокойно, дружно и весело, и разваливаться никто не собирается ни летом, ни зимой
ЮлЁк:
|
Если приехало мало народу, это не потому, что никто не приезжает впринципе, а потому, что так сложились обстоятельства. |
Юль,помнишь свою первую фокусировку,она и моя вроде первая была
человека четыре ,ну может пять ,было...
Так происходит со всеми большими большими тусовками