Diagram:
|
MAKK Дяда Саш, парадокс, пива вааааще не хочется... |
Кашмммааар! Да... это трбует серьезного медицинского вмешательства...
Ту уж там... лечись... Ты нам нужен живой... и, по возможности, здоровенький...
-SSID-Олег, возьми себя в руки и пальцами на правильные кнопки попадай
-SSID-
Бедная бедная, скоро у своей жены на рогах будешь урожай из яблок собирать, как в рекламе)))
Nel_t
Слово не воробей, вылетит не поймаешь!)))
Я фигею, дорогая редакция... Просто фигею...
Оставил вас тут без внимания меньше чем на час и началось... Ладно ещё когда мне удалённо пинг меряли))) Когда не с того не с сего то повышали авторитет то понижали по несколько раз в день... типа не ту "тусовку" поддержал... Это ещё ладно... Ответте мне только на один вопрос... Вот я сегодня ничего не писал. Кто у нас тут такой породистый который ничего умнее не может придумать как "мелко гадить в ботинки" (с) своими минусами. Понизили рейтинг жене... и заодно мне. Молодцы!!! Именно так и надо. Дело не в рейтинге.. Мне просто надоело что ветка свао превратилась в "полигон военных действий" где "местные фиодальные группировки" власть делят".
Предлагаю либо разборки перенсти в курилку, или даже лучше в личку... либо использовать независимого модератора... либо вообще закрыть ветку ... просто ветка свао стала уже посмешишем для всего форума...
В общем... начинаем меня минусить)))
-Ангел-
9 July 2010
1
IronWzikда вроде выяснили уже...залетные минуса...не свои, не соседские. Мало ли народу на форуме, кому заняться нечем?
IronWzik
Ну поставь мне уже минус, блин и так на мне тренируешься как на кроликах)))
ilegalka
Тренировки закончены... Чтио требовалось узнать - узнал)))
IronWzik
9 July 2010
Дикий Ангел Всё хорошо, когда хорошо заканчивается)))
IronWzikЗА ТО ЧТО ТЫ аЛЕН ДЕЛОН, БЛИН, НА МНЕ ТРЕНИРУЕШЬСЯ КАК НА КРОЛИКАХ)))
А что, жена угрожала пипис оторвать есичо?
ilegalka:
|
-SSID- Бедная бедная, скоро у своей жены на рогах будешь урожай из яблок собирать, как в рекламе))) |
Не надо грязи!
Стеб, хорошая компания, весёлый отдых и измена совершенно разные вещи!
А с урожаями мы как нить сами разберёмся!
kapitan А что так забеспокоился?
ilegalkaТренировалси, тренируюся и тренироватьси буду!!!
IronWzik
Смотри как бы тренировки не стали платными!)))
ilegalkaНу ну... 5 синих (пенсионных) талонов в месяц )))
-SSID-
Это как так понимать?
Стеб - не есть измена?
Хорошая компания - не есть измена?
Веселый отдых - не есть измена?
Последствия стеба, хорошей компании, веселого отдыха, приводят я на сколько поняла роста рожек с яблочками и это все не есть измена, прикольно!)))
ilegalkaЗЫ! Жена между прочим всегда в курсе где я, с кем я и когда буду дома, даже если я в командировке... И у нас принято доверять друг другу, а не подозревать и рога прикручивать! Ну вот как то так сложилось, так что извиняй
ilegalka-SSID-Спокойно! Я когда с супругой венчался, внимательно слушал батюшку, так вот он говорил про обязанности мужа беречь и заботиться о жене в богатстве и бедности, здравии и болезни и так далее. Про хождения налево вообще ничего не говорил.
Так что получается, что быстро сходить налево - не грех, а вот вместо того чтобы заботиться и беречь жену - тратить время на тусовки в весёлых компаниях - это как раз грех.
Вот и думайте как хотите
-SSID-:
|
ilegalka ЗЫ! Жена между прочим всегда в курсе где я, с кем я и когда буду дома, даже если я в командировке... И у нас принято доверять друг другу, а не подозревать и рога прикручивать! Ну вот как то так сложилось, так что извиняй |
Я апсалютна такого же мнения
В моей семье все тоже самое - главное доверие
-SSID-
Не зря существуют оказывается анекдоты когда муж приезжает из командировок и застукивает жену!)))
марыч-SSID-Я вот смотрю прямо и вижу у вас над вашими головками нимбы!)))
-SSID-
9 July 2010
kapitan:
|
Так что получается, что быстро сходить налево - не грех, а вот вместо того чтобы заботиться и беречь жену - тратить время на тусовки в весёлых компаниях - это как раз грех. |
А ты в таких компаниях не бываешь или там не весело или твоя всегда с тобой?
Ну вот и разрулились...
kapitan
Слушай, тогда чего делать то? доверять или бегать на лево, право прямо?)))
ilegalka
Я те побегаю!!! А потом догоню и ещё раз побегаю!!!)))
ilegalkaУ тебя слишком обширный полет фантазии или тебе хочется светских интриг?
Тут не ДОМ2 и не Санта Барбара...
Я считаю так - если есть что предъявить, то давай! А если нет, то и ни к чему свои туфли на других примерять...