Кто из СВАО (архив)

14 years ago

1

Diagram:

MAKK
Дяда Саш, парадокс, пива вааааще не хочется...

Кашмммааар! Да... это трбует серьезного медицинского вмешательства...
Ту уж там... лечись... Ты нам нужен живой... и, по возможности, здоровенький...

MAKK
15 February 2010

Кто из СВАО (архив)
69K
views
96
members
4,9K
Diagram
22 June 2010

Дикий Ангел
А человеку приятно! что его и там и там поздравили.
-Ангел-
22 June 2010

1

Diagram

так Олег правильно предлагает - поздравлять в шапке, открутку там, слова, ссылку на курилку
Овсянка
22 June 2010

2

Люди, я Вас не понимаю и удивляюсь. Из-за одного замечания о собачках столько разговоров, неужели предратся не к чему. Больше тем нет для разговоров? Нужно обсудить какой Diagram плохой, что он попросил в вежливой форме фото такого типа прятать. Я в шоке.

У нас из года в год всех поздравляли и никаких проблем не было, что ещё Вы придумаете, прям интересно стало.
kapitan
22 June 2010

-1

Кстати касаемо плюсов. Я ими не питаюсь, поэтому маниакального депресняка из-за отсутствия плюсов или наличия минусов я не испытываю. И скажем просто плюс на вывешенную мной фотку щенявки воспринимается именно как "Ура!", "Поздравляю" и так далее. Всё правильно - не нужно пары страниц одинаковых поздравлялок - достаточно плюсики поставить и мне будет приятно увидеть, что допустим 10 человек порадовались за меня и отплюсили. Для этого же и вывешивал (не для плюсов, а чтобы поделиться радостью). Если у кого-то возникло желание написать что-то по поводу фотки - спросить сколько щенков, как они себя чувствуют и так далее - это да, это не просто "Поздравляю", это уже ОБСУЖДЕНИЕ ЖИЗНИ ВЕТКИ В ЛИЦЕ ОДНОГО ЕЁ УЧАСТНИКА, что тоже есть жизнь ветки.

И те же минусы - должны служить в качестве семафора для тех, кто "увлёкся": спором, переросшим в склоку (нормальный спор - это хорошо, ведь в споре рождается истина, а склока - это уже негатив и не более), оффтопом, нарушением установленных в ветке дополнительных правил и норм, ну и так далее.

Личная жизнь сама по себе конечно не должна являться темой поста. Как я ходил утром по квартире в трусах в поисках носков - вряд ли кому-то интересно. Но что-то действительно важное, интересное, произошедшее в жизни - конечно это ДОСТОЙНО рассказа на форуме. Потому что что такое ВЕТКА? Ветка - это МЫ. А что такое мы? Мы - это события, которые влияют на нашу жизнь. И если мы будем только о погоде и спорте говорить - нам вскорости просто незачем будет встречаться лично. Потому что все "разрешённые" темы мы обсудили на форуме и желания увидеть человека, а не ник - просто не возникнет.

Сие есть мои мысли вслух, а не предвыборная программа)))
milashka
22 June 2010

1

Овсянка
ага.. вот и я сижу и не понимаю ап чем 4 страницы
для личной информации можно создавать темы в курилке
а что касается жизни ветки - тут
bronya
22 June 2010

1

Чот надоело читать вот всю эту ерунду...ща начну минусомет разряжать...
kapitan
22 June 2010

О
Овсянка:

Нужно обсудить какой Diagram плохой, что он попросил в вежливой форме фото такого типа прятать.

А кто говорит что Диаграм плохой? Или что проблема в Диаграме?
Речь идёт о том, что есть открытый вопрос, который оказался заданным в ходе нашего диалога с Димой, но вопросы для того и задают, чтобы искать на них ответ. И ничего в этом плохого нет. Если бы этот вопрос не был интересен - его бы и не обсуждали так активно.

"Лучше задать глупый вопрос, чем остаться в дураках из-за того, что ты его не задал".
kapitan
22 June 2010

milashka:

для личной информации можно создавать темы в курилке
а что касается жизни ветки - тут

Так вопрос как раз в том исостоит - что считать "жизнью ветки", а что "личной информацией".
Готова определить критерии? Пиши
Овсянка
22 June 2010

2

Демагогия сплошная
kapitan
22 June 2010

Овсянка
Предложи конкретику

Давать оценки - мы все мастера. Предлагать решения - с этим сложнее
bronya
22 June 2010

2

О
Овсянка:

Демагогия сплошная

Это даже не демагогия,а ватокатание
kapitan
22 June 2010

БрОня
Ну а от тебя где конкретика по рассматриваемому вопросу? Или тоже только оценочные посты и ничего по сути?)))
Овсянка
22 June 2010

1

Лучше бы Вы, молодые люди, обсуждали машины или всё то, что поднимает настроение, а то с каждым разом всё и
bronya
22 June 2010

1

kapitan:

БрОня
Ну а от тебя где конкретика по рассматриваемому вопросу? Или тоже только оценочные посты и ничего по сути?)))

Да лучше помолать и ничего не писать,чем писать всякую чепуху...
Nel_t
22 June 2010

1

Овсянка
Оксан, никто ни к кому не придирается. Каждый высказал свое мнение, и каждый попытался это мнение обосновать. Все уже давно перешли нормальный диалог, и никто здесь не сказал, что Димка плохой или какой-то не такой.
Мамакассандра
22 June 2010

1

Вот сейчас придет наш ГУРУ дядя Саша и всем раздаст...
kapitan
22 June 2010

1

Так что в итоге останется в ветке?

Понедельник - фотки и отписки "как классно поиграли в воскресение в волейбол"
Вторник - тишина, разбавляемая отписками про волейбол тех, кто не успел в понедельник.
Среда - вопросы "будет ли сегодня волейбол".
Четверг - обсуждение волейбола (если он был), отписки "я сегодня буду\не успею"
Пятница - "Классно постояли", фотки
Суббота - тишина (все на даче), одиночное "завтра играем?"
Воскресение - тишина, к вечеру отписки "будет волейбол?" и "вести с полей" - "сетка уже натянута".

И это жизнь ветки? Какая-то она ...ммм...жизнерадостная прям, жизнь-то...
kapitan
22 June 2010

О
Овсянка:

Лучше бы Вы, молодые люди, обсуждали машины

А это в другом разделе
kapitan
22 June 2010

-1

цитата (БрОня @ Сегодня в 13:32)

Это ты мне сейчас говоришь, или себе?
bronya
22 June 2010

kapitan:

Так что в итоге останется в ветке?

Понедельник - фотки и отписки "как классно поиграли в воскресение в волейбол"
Вторник - тишина, разбавляемая отписками про волейбол тех, кто не успел в понедельник.
Среда - вопросы "будет ли сегодня волейбол".
Четверг - обсуждение волейбола (если он был), отписки "я сегодня буду\не успею"
Пятница - "Классно постояли", фотки
Суббота - тишина (все на даче), одиночное "завтра играем?"
Воскресение - тишина, к вечеру отписки "будет волейбол?" и "вести с полей" - "сетка уже натянута".

И это жизнь ветки? Какая-то она ...ммм...жизнерадостная прям, жизнь-то...

Может для таких обсуждений свою ветку создашь???
Nel_t
22 June 2010

БрОня
цитата:
Чот надоело читать вот всю эту ерунду...ща начну минусомет разряжать...

Мы нашли того, кто ставит минусы

цитата:

Леш, а в чем не чепуха? Возникла тема, кому было интересно, эту тему обсудили, к чему все эти высказывания? Давайте вообще ничего не будем писать Просто закроем тему и все:) Так всем станет интереснее?
milashka
22 June 2010

1

kapitan
а чего тут думать-то??
ты создал тему про собачек в курилке, зачем постить сюда эти фото???
можешь просто кинуть ссылку, а тем более большая часть народа
bronya
22 June 2010

Nel_t:

Леш, а в чем не чепуха?

Не чепуха,это нормальное общение,без всяких минусов и плюсов...
Nel_t
22 June 2010

1

kapitan
Один минус закрыла, на второй голоса закончились)
Но я тебя поддерживаю. Я пока так и не могу понять, зачем нам нужна эта ветка и о чем нам здесь общаться, если на каждый вопрос мы можем создавать отдельную ветку
kapitan
22 June 2010

-1

цитата (БрОня @ Сегодня в 13:38)

По примеру Ростокина что ли? Не, пример не впечатлил
bronya
22 June 2010

1

kapitan:

цитата (БрОня @ Сегодня в 13:38)

По примеру Ростокина что ли? Не, пример не впечатлил

А чо ты все в Ростокино то лезешь?Чо там тебе надо?Или завидуешь может в чем???
Diagram
22 June 2010

1

Во =) всё вышли из сумрака.

Давайте придумаем что делать в четверг будем, тут жара намечается на улице. Думайте клубни, думайте
Nel_t
22 June 2010

БрОня
Леш, в чем заключается нормальное общение?
Когда мы собираемся на "живых" встречах по четвергам, мы общаемся на самые разные темы, в каком разговоре участвовать, каждый решает сам. Здесь то же самое. А так как форум - это некое виртуальное пространство, где есть свои некие "правила" или закономерности, или уже принятые традиции, то тема минусов и плюсов тоже актуальна. В этом нет ничего ненормального
И заметь, ты, так же как и все, говоришь про минусы
kapitan
22 June 2010

milashka:

ты создал тему про собачек в курилке, зачем постить сюда эти фото???

Сколько фоток в Курилке и скольку тут?
Сколько СВАОшников ходит в Курилку, а сколько сидит только в СВАО?

Собственно говоря, уже отпало желание как постить фотки, так и обсуждать что-либо, ибо я так и не понял ЧТО ТАКОЕ жизнь ветки кроме волейбола, фокусировок и изредка шашлыка. Того, который я, когда участвую, всегда готовлю без обсуждений, просто потому что желающих его замариновать и сделать гораздо меньше тех, кто много говорит, но мало делает. А потом кстати как дурак бегаю за теми, кто ел, да денег сдать не успел.

Кстати, всё забываю у тебя деньги за пилотов с Масленницы забрать
bronya
22 June 2010

Nel_t
Нормальное общение было раньше,а сейчас с помощью некоторых людей заплетаются всякие интриги тупые,демагогия и куча бесполезного текста!

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up