Diagram:
|
MAKK Дяда Саш, парадокс, пива вааааще не хочется... |
Кашмммааар! Да... это трбует серьезного медицинского вмешательства...
Ту уж там... лечись... Ты нам нужен живой... и, по возможности, здоровенький...
Дикий АнгелА человеку приятно! что его и там и там поздравили.
Diagramтак Олег правильно предлагает - поздравлять в шапке, открутку там, слова, ссылку на курилку
Люди, я Вас не понимаю и удивляюсь. Из-за одного замечания о собачках столько разговоров, неужели предратся не к чему. Больше тем нет для разговоров? Нужно обсудить какой Diagram плохой, что он попросил в вежливой форме фото такого типа прятать. Я в шоке.
У нас из года в год всех поздравляли и никаких проблем не было, что ещё Вы придумаете, прям интересно стало.
Кстати касаемо плюсов. Я ими не питаюсь, поэтому маниакального депресняка из-за отсутствия плюсов или наличия минусов я не испытываю. И скажем просто плюс на вывешенную мной фотку щенявки воспринимается именно как "Ура!", "Поздравляю" и так далее. Всё правильно - не нужно пары страниц одинаковых поздравлялок - достаточно плюсики поставить и мне будет приятно увидеть, что допустим 10 человек порадовались за меня и отплюсили. Для этого же и вывешивал (не для плюсов, а чтобы поделиться радостью). Если у кого-то возникло желание написать что-то по поводу фотки - спросить сколько щенков, как они себя чувствуют и так далее - это да, это не просто "Поздравляю", это уже ОБСУЖДЕНИЕ ЖИЗНИ ВЕТКИ В ЛИЦЕ ОДНОГО ЕЁ УЧАСТНИКА, что тоже есть жизнь ветки.
И те же минусы - должны служить в качестве семафора для тех, кто "увлёкся": спором, переросшим в склоку (нормальный спор - это хорошо, ведь в споре рождается истина, а склока - это уже негатив и не более), оффтопом, нарушением установленных в ветке дополнительных правил и норм, ну и так далее.
Личная жизнь сама по себе конечно не должна являться темой поста. Как я ходил утром по квартире в трусах в поисках носков - вряд ли кому-то интересно. Но что-то действительно важное, интересное, произошедшее в жизни - конечно это ДОСТОЙНО рассказа на форуме. Потому что что такое ВЕТКА? Ветка - это МЫ. А что такое мы? Мы - это события, которые влияют на нашу жизнь. И если мы будем только о погоде и спорте говорить - нам вскорости просто незачем будет встречаться лично. Потому что все "разрешённые" темы мы обсудили на форуме и желания увидеть человека, а не ник - просто не возникнет.
Сие есть мои мысли вслух, а не предвыборная программа)))
Чот надоело читать вот всю эту ерунду...ща начну минусомет разряжать...
Овсянка:
|
Нужно обсудить какой Diagram плохой, что он попросил в вежливой форме фото такого типа прятать. |
А кто говорит что Диаграм плохой?
Или что проблема в Диаграме?
Речь идёт о том, что есть открытый вопрос, который оказался заданным в ходе нашего диалога с Димой, но вопросы для того и задают, чтобы искать на них ответ. И ничего в этом плохого нет. Если бы этот вопрос не был интересен - его бы и не обсуждали так активно.
"Лучше задать глупый вопрос, чем остаться в дураках из-за того, что ты его не задал".
Так вопрос как раз в том исостоит - что считать "жизнью ветки", а что "личной информацией".
Готова определить критерии? Пиши
ОвсянкаПредложи конкретику
Давать оценки - мы все мастера. Предлагать решения - с этим сложнее
Овсянка:
|
Демагогия сплошная |
Это даже не демагогия,а ватокатание
БрОня
Ну а от тебя где конкретика по рассматриваемому вопросу? Или тоже только оценочные посты и ничего по сути?)))
Лучше бы Вы, молодые люди, обсуждали машины или всё то, что поднимает настроение, а то с каждым разом всё
и
kapitan:
|
БрОня Ну а от тебя где конкретика по рассматриваемому вопросу? Или тоже только оценочные посты и ничего по сути?))) |
Да лучше помолать и ничего не писать,чем писать всякую чепуху...
ОвсянкаОксан, никто ни к кому не придирается. Каждый высказал свое мнение, и каждый попытался это мнение обосновать. Все уже давно перешли нормальный диалог, и никто здесь не сказал, что Димка плохой или какой-то не такой.
Мамакассандра
22 June 2010
1
Вот сейчас придет наш ГУРУ дядя Саша и всем раздаст...
Так что в итоге останется в ветке?
Понедельник - фотки и отписки "как классно поиграли в воскресение в волейбол"
Вторник - тишина, разбавляемая отписками про волейбол тех, кто не успел в понедельник.
Среда - вопросы "будет ли сегодня волейбол".
Четверг - обсуждение волейбола (если он был), отписки "я сегодня буду\не успею"
Пятница - "Классно постояли", фотки
Суббота - тишина (все на даче), одиночное "завтра играем?"
Воскресение - тишина, к вечеру отписки "будет волейбол?" и "вести с полей" - "сетка уже натянута".
И это жизнь ветки? Какая-то она ...ммм...жизнерадостная прям, жизнь-то...
цитата (БрОня @ Сегодня в 13:32) |
Да лучше помолать и ничего не писать,чем писать всякую чепуху... |
Это ты мне сейчас говоришь, или себе?
kapitan:
|
Так что в итоге останется в ветке?
Понедельник - фотки и отписки "как классно поиграли в воскресение в волейбол" Вторник - тишина, разбавляемая отписками про волейбол тех, кто не успел в понедельник. Среда - вопросы "будет ли сегодня волейбол". Четверг - обсуждение волейбола (если он был), отписки "я сегодня буду\не успею" Пятница - "Классно постояли", фотки Суббота - тишина (все на даче), одиночное "завтра играем?" Воскресение - тишина, к вечеру отписки "будет волейбол?" и "вести с полей" - "сетка уже натянута".
И это жизнь ветки? Какая-то она ...ммм...жизнерадостная прям, жизнь-то... |
Может для таких обсуждений свою ветку создашь???
БрОняцитата: |
Чот надоело читать вот всю эту ерунду...ща начну минусомет разряжать... |
Мы нашли того, кто ставит минусы
цитата: |
Да лучше помолать и ничего не писать,чем писать всякую чепуху... |
Леш, а в чем не чепуха?
Возникла тема, кому было интересно, эту тему обсудили, к чему все эти высказывания?
Давайте вообще ничего не будем писать
Просто закроем тему и все:) Так всем станет интереснее?
kapitanа чего тут думать-то??
ты создал тему про собачек в курилке, зачем постить сюда эти фото???
можешь просто кинуть ссылку, а тем более большая часть народа
Nel_t:
|
Леш, а в чем не чепуха? |
Не чепуха,это нормальное общение,без всяких минусов и плюсов...
kapitanОдин минус закрыла, на второй голоса закончились)
Но я тебя поддерживаю. Я пока так и не могу понять, зачем нам нужна эта ветка и о чем нам здесь общаться, если на каждый вопрос мы можем создавать отдельную ветку
цитата (БрОня @ Сегодня в 13:38) |
Может для таких обсуждений свою ветку создашь??? |
По примеру Ростокина что ли? Не, пример не впечатлил
kapitan:
|
цитата (БрОня @ Сегодня в 13:38) | Может для таких обсуждений свою ветку создашь??? |
По примеру Ростокина что ли? Не, пример не впечатлил |
А чо ты все в Ростокино то лезешь?Чо там тебе надо?Или завидуешь может в чем???
Во =) всё вышли из сумрака.
Давайте придумаем что делать в четверг будем, тут жара намечается на улице. Думайте клубни, думайте
БрОняЛеш, в чем заключается нормальное общение?
Когда мы собираемся на "живых" встречах по четвергам, мы общаемся на самые разные темы, в каком разговоре участвовать, каждый решает сам. Здесь то же самое. А так как форум - это некое виртуальное пространство, где есть свои некие "правила" или закономерности, или уже принятые традиции, то тема минусов и плюсов тоже актуальна. В этом нет ничего ненормального
И заметь, ты, так же как и все, говоришь про минусы
milashka:
|
ты создал тему про собачек в курилке, зачем постить сюда эти фото??? |
Сколько фоток в Курилке и скольку тут?
Сколько СВАОшников ходит в Курилку, а сколько сидит только в СВАО?
Собственно говоря, уже отпало желание как постить фотки, так и обсуждать что-либо, ибо я так и не понял ЧТО ТАКОЕ жизнь ветки кроме волейбола, фокусировок и изредка шашлыка. Того, который я, когда участвую, всегда готовлю без обсуждений, просто потому что желающих его замариновать и сделать гораздо меньше тех, кто много говорит, но мало делает. А потом кстати как дурак бегаю за теми, кто ел, да денег сдать не успел.
Кстати, всё забываю у тебя деньги за пилотов с Масленницы забрать
Nel_t
Нормальное общение было раньше,а сейчас с помощью некоторых людей заплетаются всякие интриги тупые,демагогия и куча бесполезного текста!