Diagram:
|
MAKK Дяда Саш, парадокс, пива вааааще не хочется... |
Кашмммааар! Да... это трбует серьезного медицинского вмешательства...
Ту уж там... лечись... Ты нам нужен живой... и, по возможности, здоровенький...
Diagram
1 March 2010
htl
Нету ни байды... Равновесие всё правильно написал, закон начинает действовать после издания его в "Российской газете", а там ещё ничего не было. Так что вот. езжу уже 5 дней, ни где меня пока не трогали. и через посты гонял тоже.
kapitan
ай жжоте!!! слов нет, нету пока ничего, нету!!!и всё тут
htl
1 March 2010
Diagram
закон принимать не будут.. он принят еще в 1992 году... он существовал и раньше просто на это никто не обращал внимания... меня тоже пока не тормозили.. но это ничего не значит..
не веришь- приезжай покажу тебе копию постановления... это уже не шутки... сейчас 10 суток пройдет с даты вынесения постановления 25+10... и будет совсем плохо
Правильно что написал НЕ СОГЛАСЕН
и почему то не написано на каком основании нет сылки на статью
Diagram
1 March 2010
Это филькина грамота...
Димон, в любом случае это легко переквалифицируется в 12.5 ч. 1 - штраф 100 р и всё. Тыж знаешь.
C первым днем весны! Девочкам подснежники!
И снова про ксенон
Вообщем прочитал я сегодня форум... ну и не среагировал... тока вспомнил всё что написано было в 17.30 у Самотёки, когда выцепивший меня из потока мент стал проявлять живой интерес к моему ксенону (у меня ксенон заводской, а вот у Катьки - колхозный).
В общем услышал я и про "скручивай номера"(с)... и про "ну теперь ты год пешеход"(с)...
Не ну мне поффиг вся\ эта батва, но капот пришлось открыть, и послушать формальное извинение...
В общем каждый для себя решает, но по дороге домой купил комплект ламп, вечером загнал Катькину машинку в гараж и за час с небольшим снял этот ксенон... и поставил обычный галоген... И что показательно, толи ксенон уже выдыхся, толи галоген купил хороший, но светит он сравнимо с тем ксеноном что стоял... тока жёлтым...
Всё выше описанное Катькина добрая воля, принуждений небыло... Каждый выбирает для себя... Но про всю эту санту-барбару... т.е. ксенон теперь читаем с улыбкой... не парясь...
)))
И теперь главное... Юля с днём рождения тебя!!!
IronWzik:
|
И снова про ксенон
Вообщем прочитал я сегодня форум... ну и не среагировал... тока вспомнил всё что написано было в 17.30 у Самотёки, когда выцепивший меня из потока мент стал проявлять живой интерес к моему ксенону (у меня ксенон заводской, а вот у Катьки - колхозный). В общем услышал я и про "скручивай номера"(с)... и про "ну теперь ты год пешеход"(с)... Не ну мне поффиг вся\ эта батва, но капот пришлось открыть, и послушать формальное извинение...
В общем каждый для себя решает, но по дороге домой купил комплект ламп, вечером загнал Катькину машинку в гараж и за час с небольшим снял этот ксенон... и поставил обычный галоген... И что показательно, толи ксенон уже выдыхся, толи галоген купил хороший, но светит он сравнимо с тем ксеноном что стоял... тока жёлтым...
Всё выше описанное Катькина добрая воля, принуждений небыло... Каждый выбирает для себя... Но про всю эту санту-барбару... т.е. ксенон теперь читаем с улыбкой... не парясь...
)))
И теперь главное... Юля с днём рождения тебя!!! |
Что именно он у тебя под капотом смотрел !? Подскажи если не сложно. У меня то галоген, но все равно интересно.
lukin
Маркировка фар... по ней можно понять ... подробно про маркировку Диаграмм писал
т.е. они у тебя не смотрели корррррррррррректор фар ?!
lukin
А при чём тут корректор.. они ща смотрят тока на то, можноли впринципе ставить ксенон в фары... а корректор и омыватель - думаю это следующие серии
ВСЕМ ПРИВЕТ! ИЗВИНЯЮСЬ, НУ ...ЗА ОЧЕНЬ ДЛИТЕЛЬНОЕ МОЛЧАНИЕ!
ВО-ПЕРВЫХ, ВСЕХ МУЖЧИН СВАО - С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА-23 ФЕВРАЛЯ!!!
А ПРЕКРАСНУЮ ПОЛОВИНУ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ, ЛУЧЕЗАРНЫХ УЛЫБОК И,КОНЕЧНО ЖЕ, ЛЮБВИ!!!
про ксенон почитайте ссылочку
про ксенон
завтра собираемся в Дайконе?
drKrik:
|
завтра собираемся в Дайконе? |
А что , теперь собираемся по средам и где-то не на ВДНХ
?!
drKrik:
|
Да уж...это чтото новенькое...видимо давно я уже не приезжал...
Iri$kA
2 March 2010
цитата: |
А чо место дислокации перенесли,был же какойто Койот?
Эк ты не пропадаешь совсем надолго!!!
KonetsБрОняСобираемся как обычно по четвергам и на ВДНХ, но никто не мешает собираться и дополнительно в другие дни и в других местах, вот ребята и собираются
Diagram
3 March 2010
Никуда ничего не переносили, всё остается по старому. Саботёры будут казнены.
milashka
3 March 2010
это не саботаж
просто еще в старой теме всем предложили по средам играть в настольные игры - типа уно, мафии и т.д. на проспекте мира
вот и все
milashka
Уговорила, скажи мне адрес, я в шапке напишу про это.
Diagram
Дим я не помню - это в старой ветке было еще))
DiagramДим,адрес не пиши,я так поняла у них он меняеца!!! сначала был Проспект мира 51/1
а теперь чот новенькое
milashka
Iri$kA
Как скажите, ни чё править не буду.
kapitan
4 March 2010
2
Как интересно... на форум захожу раз в сутки, пишу и того реже, а авторитет продолжают минусить. Причём не "новенькие", а кто-то из старичков, учитывая что двое последних минусящих "уронили" авторитет сразу на 9 пунктов
Кому же интересно так не нравятся те, кто в открытую заявляет что из форума, каким мы его любили и СОЗДАВАЛИ (ибо без посетителей это был бы не форум, а пустышка), сделали какашку?