Diagram:
|
MAKK Дяда Саш, парадокс, пива вааааще не хочется... |
Кашмммааар! Да... это трбует серьезного медицинского вмешательства...
Ту уж там... лечись... Ты нам нужен живой... и, по возможности, здоровенький...
оооооопппяяяяятьььььь
нарооод!!! выясняйте отношения лично при встрече или в личке, а то реально создается ощущения, что ветка на этом держится!!!
ЮлЁкСпасибо за участие и всем спасибо за голоса
очень приятно
спасибо!
KAPELL:
|
этот клоун ряженый в курсантской форме, поставил себе ограждение и цепочку повесил на парковке во дворе. Представляешь какая тема для полемики |
Да тут как раз полемика не нужна
Покупаешь пяток навесных замков по 100 рублей - и закрываешь ими его же цепочку, пока ему не надоест цепочку перекусывать. Не надоест - покупаешь ещё, помимо цепочки ещё и на ручки машины их вешаешь. Поверь - потраченные на такое дело деньги того стоят
Ailen
7 May 2010
2
EXPOЯ вот в стороне оставался и остаюсь от этих терок, но мое личное наблюдение что ты заходишь сюда чтобы масла в огонь подлить и только, решение проблем тебя не волнует нужна движуха и ругань. Уже все давно обо всем договорились что разборки будут наводить лично при встрече.
Общайся на позитиве и все будет ок
Пост твой я минусанул есичо
sammerВсегда пожалуйста!
Дети - это самое лучшее, что у нас есть
AilenПасиб! Именно это я пытаюсь человеку сказать уже в который раз
EXPOА мне не надо ничего лишнего знать по этой теме, мне это не нужно и не интересно, я сказал что наблюдаю и все
а что мешает взять и промолчать?? все уже выяснили... о опять по новому кругу одно и тоже
это уже повтор предыдущих серий, так зачем пересматривать то, что уже видел???
если поеду на машине.. возьму два стола.. и 3 стула..., мангал и шампура.
ЮлЁк
8 May 2010
htl
Отлично!!! Отмечаем!!!
По списку получается:
1. Nel_t (постараюсь привезти "оливье" и, может быть, какие-то соления, нож, разделочная доска )
2. ЮлЁк
3. evgen80 (шампура, майонез, кетчуп, 2 стула, маленький мангал, ягодные морсы, большая миска для шашлыка)
4. ilegalka
5. IronWzik
6. Kolibry (тент, мангал, клюквенный морс (?) )
7. Malika
8. Malika+1
9. milashka (мангал, решетка, шампура)
10. htl (два стола.. и 3 стула..., мангал и шампура)
11. Бэки (все с собой)
12. Otrada - поручим ей купить овощи и зелень, и ждем что-нибудь вкусненькое (у тебя это здорово получается! )
13. Otrada +1
14. Vlad
15. Vlada (приедут, но денег не сдали, надо им тоже что-то поручить)
16. ford81 (обещал довезти денег)
17. Konets (обещал все с собой привезти)
Все, кто не в списке, но желает присоединиться, отписывайтесь или звоните-узнавайте, что нужно, 10-го перед выездом, либо сразу привозите то, что можно пожарить и съесть (сардельки, колбаски и т.д.)
Блин ребята... сегодня были ночью в центре.. с моста если смотреть на кремль- такое шоу... такая красота.. всем рекомендуем)
Снято на телефон
FFсем привет!!! FFсех с наступающим днем ПОБЕДЫ!!!
У меня маленькИЙ, но очень ответственнЫЙ просьба к организаторам поездки на шашлыки - киньте пожалуйста карту или ссылку на карту с указанием места проведения шашлыков!!! Просто в 12 я скорее всего не смогу вырваться с Вами, а вот позже возможно подъехал бы!
ЛИБО ткните меня в то место, где эта карта или ссылка уже есть. Звиняйте если пропустил!!!
Вот!!! А я как усегда весь в работе... только с одним проектом разделаюсь - тут же что-то новое вырисовывается... и все как всегда срочно! Но очень постараюсь вырваться.
Еще я себе колесики новые купил... выглядит как то так =>
Очень хотелось бы узнать про место ??? я смогу быть к 14-00 .
Ждемс карту
Примите кто-нибудь волевое решение, куда мы пойдем на шашлыки!!!
htl
8 May 2010
1
да какая разница... выбирайте... если настроились на первый вариант то можно и туда..
место №1место №2сегодня есть какие предложения?
milashka
8 May 2010
я за то, что бы собраться на Корнейчука или где там предлагали, и пойти в лес
это место 1
а место 2 боюсь будет переполнено людьми
htl
8 May 2010
там(место №1) можно уйти на ворошиловские дачи к пруду... там и площадки спортивные есть
htl
кстате о Ворошиловских прудах мысль у меня была, но я честно говоря очень давно там была и как там сейчас без понятия
я там тоже не был года 2... могу завтра съездить посмотреть.. да и пешком там совсем рядом...
съезди посмотри
если там хорошо, можно туда пойти
там хорошо.. они могли только въезд закрыть.. завтра посмотрю..
htl
Дим, на машине сейчас не проедешь, там шлагбаумы везде поставили. Теперь только пешком! Или типа в конный комплекс можно проехать.
ЮлЁкесли так, то оставляем место №1
milashkaМожем с Женькой сходить посмотреть, и Диму
htl с собой взять
ЮлЁк
8 May 2010
Так мы с Юлей и предлагали около пруда... Вот...
Я за место около пруда на Ворошиловских дачах!!!