>Alex<Я наверное быв. ББФФ. Сорь за опоздавшее.
БимБиФаФа одноклубнику в 7-30 на зеленом дорестайловом с-махе, под мостом на космодемьянской набержной, ты шел с внешней стороны садового, на внутреннюю (на Зацепский Вал), не успел бибикнуть, но все равно утренний позитивчик!
ББФФ 829, сигрей вроде, напротив ВИЛСа на Горбунова в 16-50. Я тебе посигналил, ты по телефону разговаривал.
БиБи бледно-голубому рестайловому с-маху на ул. большая ордынка, у метро Третьяковская в 17-30, был пешеходом переходил дорогу! Удачи друг!
romur_71ББФФ в 7 40 на ул комарова
Рома рад тебя увидеть в током большом городе
А с кем вчера по новорижскому катились часов в 9 вечера. Атрибутов клуба хоть и не было, но таких не клубных не бывает. Перед до рестайл зад рестайл, да еще и диоды в отражателях снизу. Удачи тебе.
ББФФ вчера на внешней стороне МКАД,сразу после Каширки,около шести вечера - передаётся бледно-голубому С-МАХу,рестайл,г/н
*031**199.Догнал по соседней полосе,посигналил(дядька за рулём на меня ТАК серьёзно посмотрел), ждал ответа(в зеркало заднего вида),но так и не дождался
.Видно не в теме.Только, вот, рамочки клубные
.
Но всё равно - УДАЧИ НА ДОРОГАХ И УСПЕХОВ В ЖИЗНИ!!!
MUTHUK1488
10 June 2010
примерно два выходных назад ехал на дачу...по Варшавке-симферопольке!
Номер не запомнил но до самого Чехова в паре долетели достойно!!!
может кто участвовал я на До рестайлинговом 2005г цвет Тоник номер *452** 199
Кто щас из москвичей гостит в Питере? Вчера засек на Каменноостровском припаркованный С-макс темного цвета, номер кажись 262, большая белая наклейка.
Ваще повезло мне на встречи с моквичами - сегодня еще с Фокусом со 177-м регионом попривествовались.
Привет аквариусному с-мах рестайл х031хх в ОБИ Белая Дача сегодня утром! Записку оставил, сфоткать не смог( Удачи тебе Друг!
Привет чёрному рестайловому с-маху на улице Трофимова в районе 19-42, из номера запомнил только 150регион! Удачи тебе Друг!
Скрытый текстНадеюсь на пр-ке Андропова ты не долго стоял, а то пробка как никогда была, авария на перекрестке с Коломенским проездом
x
Archimed
29 June 2010
Привет джинсованому Ghia дорестайл смах 150 регион при въезде на МКАД с Симферопольской трассы в районе 17:30. Жаль что товарищ не отреагировал на ббфф...
А кого я вчера на Пересечении Трофимова и проспекта Андропова обсигналил? Рестайл черный номер 559 вроде, ответный взмах рукой видел.
у кого есть радиостанция си-би? на какой частоте идет общение владельцев фф2 и с-мах?
БиБиФаФа сегодня на Б.Переяславской улице, серому рестайловому с-маху, ехавшемув сторону центра,от синего с-маха, ехавшего на тусовку в СВАО в сторону ТТК, Удачных доорог друг)) Надеюсь услышал мои бибиканья
В питере 20 минут назад привет клубному Максу на съезде с тучкова моста! Номер не разглядел
очередное безответное приветсвие)))
На сегодня в районе 17-38 в Люберцах, на Смрновской улице поприветствовал доресайловый с-мах, однако в ответ тишина и испуганный взгляд на меня!
Но все равно удачи друг, меньше колеи на дорогах)))
Archimed
20 September 2010
Вчерашний привет черному с-маху *583**199 в районе Лефортово! Поморгались и настроение улучшилось
Ни гвоздя ни жезла!
Открытка:
shorich
7 September 2010
Привет, аквариусному рестайловому с-маху, напротив детской поликлинике в марьино, на Перервинском б-ре, записку оставил))) Удачи на дорогах!!!
http://i056.radikal.ru/1009/48/af5a65faff20.jpg
B-V-V
10 September 2010
Чей С-МАХ сегодня обморгал и обибикал
на Тосненской объездной в сторону Москвы
?
GreenBall
9 September 2010
B-V-VЯ тебе ручкой помахал
У меня сзади дочурки спали, поэтому бибикать не стал.
Джордж Вашингтон
18 September 2010
А кто по Питеру рассекает на тёмном С-МАХе *077**98 с красными клубными рамками???
ББФФ на Руставели, есичо...
Archimed
20 September 2010
Привет темно синему С-мах *093**150 сегодня 12:30 на Измайловском проспекте!
Удачи на дорогах!!!
eletskii
13 December 2010
Встретил сегодня на трассе М4 дон в районе Ельца рейсталового СМАХА, Клубные рамки FACET. Номеров не было. На приветствие не среагировал.
Кого я вчера встретил на Колодезном переулке в магазине Игрушек встретил?
Удачи и свех благ тебе друг, хорошо поиграть с дитем)))
Pit__RS
15 December 2010
shorichЭто был я
.
И тебе удачи, рад был встрече. Сам то наверно, своему Си-Максу весь багажник подарками забил
.
Pit__RS
Ты по ходу shorich ответил.
Или ты у Facet машину купил?