-sanches-
25 July 2012
Курилка ВАО Перово, Новогиреево
-sanches-
так я его и спрашиваю))) если недалеко и не надолго))) то не вопрос)))
Pink a pig
ну так что ты там??)) созрел?))
-sanches-
ну просто если надолго то сам поедет))) своим ходом))) не смогу его забрать)))
правда важные дела)
Доброе утречко!!!
Поскорее бы эта командировка закончилась,что то мне этот Курск не нравится!Правда сфокусировался один раз!
Nikolay1
21 August 2013mobile
-sanches-
С удовольствием, а ты приезжай за меня поработаешь! 28-29 сдача объекта!
а я в субботу уезжаю в Белорусию. Так что если кому чего надо - говорите заранее))
ONLY_GAMEпривези мне цветочек аленький
Белогвардеец
27 August 2013
2
всем привет
я просто в шоке
вчера была авария на переезде в г.Щербинка
смотрим видео с камеры наблюдения и офигеваем
http://www.youtube.com/watch?v=LZaCb5Y9SyM&...outu.beа потом смотрим враньё властей
http://www.youtube.com/watch?v=tnWKZA0BMCo&...outu.be
tired_pilot
28 August 2013
Pink a pigСлушай, забирай свои конфеты.
Мне уже 2 недели даже не звонят
tired_pilotотлично, готов забрать их вместо Пига
tired_pilotне, Пигу календарь, а мне конфетки
он все равно по-свински забыл про них
Белогвардеец
28 August 2013
-sanches-
Сань помошь твоя нужна.
если в курсе то подскажи.
значит первое по батарее,квартира у нас муниципалка,сменили одну батарею за свой счёт,офигели конечно.
на кухне проблемная есть ещё,подтекает вобщем.для начала обратиться в жэк я так понимаю?
у нас отец ветеран труда и прописаны трое деток брата если что.
второе по парковке,в управу мона что-то накатать чтобы хоть задумались?дом в 10 подъездов,а наше крыло с10-8 подъезд просто проигнорили с расширением.детскую площадку не стали делать,сказав что у вас есть у 3 падика уже.
короче место в принципе есть,могу сделать фото и накидать предложения.
и последнее как повлияеть на жэк или управляющую команию на тему если не смены труб слива/канализации,которые с постройки дома 1965 года в стене,то хотя бы чистки их и общего стояка в подъездах?
Белогвардеец
по батарее звони в диспетчерскую и пусть приходит дежурный сантехник и посмотрит, потом можт и инженер из ДЕЗа придет посмотрит, акт какой составит. у нас меняли батареи в районе...гавнились, но меняли, насколько я помню. и делать это надо как можно быстрее до начала отопительного сезона, а то потом из-за твоей призоти никто стояки отопления отключать не будет.
по парковке пиши на сайт gorod.mos.ru прям с фотками и жди их ответ в течение 8 рабочих дней.
так у вас ДЕЗ или управляющая компания другая дом обслуживает?
Белогвардеец
28 August 2013
-sanches-
спс Сань понял тебя.
а фик его знает,отец только передал так сказать право на оплату хаты,так что я не в курсе толком,ДЭз наверное по-старинке.
Белогвардеецпока в подвале или квартиру из-за канализации не затопит, они не захотят шевелиться
Pipistrello
28 August 2013
-sanches-:
|
tired_pilot не, Пигу календарь, а мне конфетки он все равно по-свински забыл про них |
Это не он
Но и календарь смогу забрать, если
tired_pilot отсыпет!
Белогвардеец
28 August 2013
-sanches-
хм,ну вот народ ратует мол навальному навали,его росжкх мол имеет такие конторы.
думаю придётся обратиться к ним тада.