Решил недавно тут с сотоварищами на пару дней и ночей на рыбалочку смотаться... Прошедший день рыбака отметить, так сказать. Уехали в пятницу после работы на трех машинах (четвертая по-позже подтянулась). Место нашли замечательное... вокруг лесочек.. тень :
До этого смотрели - везде крутые берега были, а здесь очень удобный выход на воду, т.к. у нас у всех лодки:
Вот как это с воды выглядит:
Вобщем, отдохнули хорошо.
Купались. В карты резались. Не скрою, выпивали..
Варили уху из судака и сомика. Да и домой на жарёху привезли... Утром в воскресенье повставали: кто на воду заплыл на посашок, кто на бережку кофе попивал... К обеду собрались домой ехать. Я ушел третьим.
На дороге красота!! Машин ни попутных ни встречных практически нет. Давлю себе на гашетку где-то 130 км/ч и любуюсь природой по сторонам. Частенько орлики взлетают рядышком, испугавшись авто ( не путать с ворОнами на видео
) Расслабуха такая за рулем наступила... И вдруг откуда ни возьмись - поворот..
Пытаюсь зайти по большой дуге, выносит на обочину..Несусь секунды две по насыпи и чувствую, что сейчас кувыркнусь через крышу.. Беру влево и ухожу в поля..
Вот вам видео сего действа.. Мата нет.
Осуждаем, чо
Blinker
24 July 2012
Съездил на рыбалочку... чуть не убился нафиг...
так что дорога поворачивает было же видно
Tomagafk:
|
ESP есть на машине? |
есть, а толку с неё в такой ситуации.. Слишком большая скорость... перевернулся бы, наверное
Nel_t:
|
а в км от Москвы? глядишь, на рыбалочку к Вам доедем |
ну где-то под полторы тысячи.. милости просим
Boogeyman:
|
так что дорога поворачивает было же видно |
это на видео видно
Blinker
толк есть, ты резко рулем крутанул, есп насколько смогла скоректировала, в данном случае просто места/сцепления не хватило.
Blinker:
|
ну где-то под полторы тысячи.. милости просим |
аа, ну, это нормально, 15 часов - и можно рыбачить
Blinkerв противоположныйкувет не сьездил - незачет!!!
Отлично справился! и место ровное попалось! Поздравляу
Tomagafk:
|
ты резко рулем крутанул, есп насколько смогла скоректировала |
ну, может быть и так.
Горящую лампочку есп на панели не успел заметить
Арабский летчик
24 July 2012
На 130 км/ч в детский поворот не вписаться? Странно...
Ещё говорят, что у фокуса управляемость хорошая.
Ну или просто прощёлкал
Valerevich:
|
место ровное попалось! |
это да.. повезло
Когда парканулся, вышел и дождался ребят с четвертой машины... Говорю, зря вы отстали... так бы ещё видео со стороны было
Пошли смотреть следы и кувет... Высоковатый оказался... Говорят, как ты отсюда выехал?...
BlinkerА если бы ты вёз патроны?
Арабский летчик:
|
Ну или просто прощёлкал |
а то там не видно, что я прямо поехал, а потом вспохватился...
Blinkerкстате. тема сисег из соседней деревни не раскрыта!!!
Valerevich:
|
в итоге - полгаража и явтом числе в Пепси |
всегда считал Пепси гавном
Blinker
Нашел чем гордиться... А если бы там в этот момент кто-то ехал по встречке или люди шли по обочине?
Женёкда он по помоему и не гордится ничем.. просто поделился с нами.
BlinkerТолько сейчас дошло, ты в видео длинной 54 сек умудрился показать два примера: как не надо делать за рулем и как надо
цитата (Женёк) |
Нашел чем гордиться... |
и где же ты тут гордость то нашёл?
Меня даже не столько видео заинтересовало, сколько фраза " Не скрою, выпивали.. "
Автор как бы осторожно намекает, что почти отрицательно и сам относится к алкоголю. Даже на рыбалке.
Скрытый текстНа рыбалке с ночевкой, да не выпить?!!! Скрывай - не скрывай, не поверим!
x
еще и сплошную пересек 2 раза
респект! яйца стальные, хорошо мусоров рядом небыло!
Главное ни звука не проронил! точно стальные
Асуждаю за то, что мата не было
Guru
24 July 2012
1
анек в тему
Встречаются два друга, один другого спрашивает:
- Ванька, говорят ты вчера в в аварию попал?
- Да было дело, в кювет улетел...
- Как это случилось?
- Еду с женой, на обочине девушка симпатичная стоит полуголая, так моя дура взяла мне глаза рукой закрыла, чтобы я на нее не глядел...
мож до знака девушка была ?
Арабский летчик:
|
На 130 км/ч в детский поворот не вписаться? Странно... Ещё говорят, что у фокуса управляемость хорошая. Ну или просто прощёлкал |
Поздновато начал выкручивать, да и поворот там нормальный для 130 км/ч, не все же гонщики. Главное, что правильно себя повел в сложной ситуации - колеса в поле выкрутил, а то и на крышу улететь не долго. А места красивые рыбные !
http://www.rybalku.ru/comment/im/sml_4.gif
BlinkerЕсли честно, что-то я не уловил как ты вылетел? Ехал прямо, поворот еще не начался даже, а ты уже налево понесся. Или может правыми на обочину заскочил и тебя развернуло маленько? Вощем наверно я тупой и нифига непонял
Amaton:
|
поворот еще не начался даже, а ты уже налево понесся. |
обман зрения..
это осевая тебя ввела в заблуждение.. Просмотри еще раз траекторию по отношению к далеко стоящему дому... Видно, что я прямо в повороте поехал..
Ну может быть, может быть... У тебя ведь зад не занесло? Т.е. ты какбэ раньше принял решение в поля уходить?
Amaton:
|
У тебя ведь зад не занесло? Т.е. ты какбэ раньше принял решение в поля уходить? |
когда очнулся в повороте, то сразу руль вправо... её несёт на обочину..слышал визг резины? на асфальте смазанные в бок следы остались.. Дальше на насыпи уже пришлось в поля уходить, а то бы кувыркнулся..
BlinkerСерега, все ок. Считай забесплатно урок нефиговый получил
Лично я очень рад, что обошлось без последствий, комрад