Жила-была семья в нашем подъезде на 5-м верхнем этаже. Потом она (семья) куда-то съехала, а квартиру стала сдавать. Через несколько лет вернулся один хозяин. Но с крышей у него стало явно не все в порядке.
По-первости он выломал балконный блок и объявил нам, соседям, что будет делать зимний сад. Балкон не застеклен. Для убедительности раскрыл еще окно нараспашку в кухне и слинял надолго. А дело было прошлой поздней осенью, в канун заморозков. Еле-еле отыскали его родственников, и они какими-то досками и прочей дребеденью заколотили проем, закрыли окно. Чтобы систему отопления не разморозить.
Этим летом идиот опять объявился. Выломал унитаз, раковину, ванну выволок в коридор. Объявил, что будет сауну делать.
В зале разводит костер и чего-то на нем жарит.
Так как фантазия у идиота неуемная, то опасаемся предположить, что может начать для полноты ощущений эксперименты с газом и электричеством.
Гад стал держать в квартире бродячих животных. Но не кормил. И когда котята начали кричать от голода, он их выбросил из окна. Одного я убрал, не знал, откуда он появился, а другого, сволочь, бросил, когда мы с зятем курили на балконе. Стучали к нему в дверь, не открыл.
И еще молодые мамы жалуются, что гад зазывает к себе маленьких детей, животных показать.
Но самое интересное - впереди.
Понимая, что "так дальше жить нельзя", квартира идиота в моем стояке, обращаюсь в управляющую компанию: давайте что-то делать с дураком.
Ответ - обращайтесь к участковому, мы ничего сделать не можем.
Участковый - обращайтесь к психиатру, мы ничего сделать не можем.
Психушка, замыкая круг в духе лучших отечественных традиций, обращайтесь... ну вы поняли, в милицию.
Нет, ребята, так не пойдет. Мы обращаемся ко всем вам одновременно, письменно, в четырех экземплярах. Будьте любезны, зарегистируйте письма.
Ну вот. А что дальше делать, мы не знаем. А идиот продолжает жить.
(Бить пробовали, но что с дурака возьмешь. Травить его - грех на душу брать. Да и посадят за дурака).
Что делать? Какие такие органы власти должны принимать к нему меры?
Игорище
21 July 2012
Идиот в квартире разошелся.
А я забил болт на войны с соседями. Как они утроят шумку и отхватят от меня - сразу вызывают мне наряд ППС, и на следующий день объяснительная у участкового. Их уже трое на моей памяти сменилось. По количеству приходов - я получается самый главный хулиган в подъезде. Ну да бог с ними, с соседями больше не связываюсь - пущай шумят, а остальные соседи их терпят, как последние терпилы, т.к. за меня никто не подписался перед мусорами когда я их гонял. Теперь я спокойно на шум, включаю тяж.мет (от Рамштайна до Моторхэд) на своей призамечательной акустике и мне глубоко по одно место что творится вокруг. Что впрочем не мешает мне разгонять, с раздачей звездюлей включительно, всякую шушеру которая любит тусоваться с пивком и сигаретами возле или в подъезде моего дома. Участковый относится к такому поведению с пониманием - я почти выполняю его функции, за которую он получает з/п из моих налогов.
Дальше история сложнее. Мать тоже гнобят соседи. Синяки и сектанты. Хотел подогнать джип с пацанами, бросить в багажник, вывезти за сотню км за город, и прикрутить скотчем к деревьям. Если есть бог, в которого они верят - спасутся, нет - так и нет. Все таки решил отказаться от этого - куплю матери квартиру в новостройке, продав старую. В новостройках все таки публика посолидней.
ИгорищеЧета я не догоняю
По твоему рассказу на этом хрене минимум 2 статьи УК висит : 1-Жестокое обращение с животными. 2-Попытка совращения малолетних!!! Что на много серьезней первой . Свидетелей по обеим статьям , я так понимаю полно. А педофилия сейчас ООООчень любима полицаями. Может проще официальную заяву на него в СК накатать. И лет 10-15 спокойной жизни тебе обеспечено , пока сосед лобзиком деревья валить будет.
Игорище...досками снаружи на ООООчень большие гвозди ( а лучше на огромные саморезы ) забейте его дверь,чтобы он не смог выйти...покушать и попить приносите.
Зы: может он справку показывает участковому? Вы спросите...если да,то вам прямиком в психдиспансер и...там вам скажут что делать. ...может быть...
...печалька.
Купить ему компутер, провести интернет, научить пользоваться. Зарегить на ффклаб.
Игорище:
|
Папа Вова:
| Отвезти в лесопасадку за мкад |
Я в лесу живу. Если повезу за МКАД, то в аккурат в маскву получается... У вас своих дураков мало? |
..где живёшь то??
Да в лесу, в лесу живу. В военном городке, утопающем в подмосковных лесах.
цитата: |
...досками снаружи на ООООчень большие гвозди |
Уже говорил: нельзя. Он начинает через балкон лезть. А ну как сорвется? Виноватых менты быстро отыщут.
ЗОВцитата: |
Чета я не догоняю По твоему рассказу на этом хрене минимум 2 статьи УК висит : 1-Жестокое обращение с животными. 2-Попытка совращения малолетних!!! |
Ну да, все верно. На это тоже упор сделаем. Хотя вряд ли менты это примут во внимание, типа "он же пока никого не насиловал". Но попробуем.
И, как я уже говорил, последней каплей стали не люди даже, а бедный котенок, которого он вышвырнул из окна.
В понедельник понесем письма в указанные выше инстанции. Участкового напрягать попробуем, психушку, администрацию.
Игорище
Напишите и отнесите письмо от большинства соседей , пусть будут готовы подтвердить,что он заманивал детей к себе в квартиру , на имя нач. подмосковной полиции , и не поленитесь письмо в Министерство и прокуратуру отписать . Сейчас , на волне борьбы с педофилией у вас может что и получится . Задайте вопрос и пусть ответят письменно - Вы что,хотите чтобы он действительно УСПЕЛ совершить преступление с детьми или легче это предотвратить по нашему сигналу?? Не останавливайтесь,пишите куда можно!!! Пишите Астахову...он сам заинтересован в таких "делах "...
-Andre-
Хороший совет. Спасибо.
Игорище
Игорищеэто все от самогонки
wwb:
|
Игорище это все от самогонки |
Ещё скажи, что пары по вентканалам поднялись на верхний этаж и отравили этого несчастного сумасшедшего...
wwbНе, самогон я дома ни разу не гнал.
Только на работе.
А сейчас процесс вообще остановлен. Хочу попробовать на пророщенной пшенице. И рект.колонну надо покачественнее приобресть.
ИгорищеА он не про гнал, а про пил.
KOMмы от темы ушли...
ИгорищеЗато она в ТОПе, и первый пост ведь всегда читабелен.
череп ему битой проломить и все
Botas:
|
череп ему битой проломить и все |
самый быстрый бейсболист
в защите играл или в нападении?
а что сидеть и ждать пока этот урод что нибудь сделает с детьми.
Други, бить его - не выход. Он болен. Его изолировать надо. Там бить нечего. Жалкий вид. Цель - изолировать его. Желательно цивилизованно. Вот я и обратился к сообществу за советом - как напрячь власти это побыстрее сделать.
TRY
22 July 2012
1
Игорище
ногу ему сломать
либо сам сдохнет либо попадет в больницу и его там определят...
Игорищеможет его электрошокером херракнуть? Вызвать скорую, пока в коме будет и сказать услышал в квартире грохот, поднялся, а тут ЭТО
, ну врачи по виду квартиры его и определят куда надо. Ещё провод врачам дать, сказать с шеи у него снял.
цитата: |
Игорище может его электрошокером херракнуть? Вызвать скорую, пока в коме будет и сказать услышал в квартире грохот, поднялся, а тут ЭТО , ну врачи по виду квартиры его и определят куда надо. Ещё провод врачам дать, сказать с шеи у него снял. |
Да ещё квитки показать, писем с уведомлениями, что власти предупреждали.
PS вся переписка только с уведомлением о вручении!!!
Да хорош, я реально хотел сауну сделать
Игорище:
|
Его изолировать надо. |
чо током бьет?
Игорище:
|
AlexRZN цитата этаж какой у него? последний? чердак есть?
Этаж последний. Чердак есть. Что ты удумал? Я уже немного боюсь... |
вспомнил, а че вариант
http://www.youtube.com/watch?v=OX11HclfRB0
Медный_чайникмож что предложишь?
Медный_чайник
22 July 2012
Игорище
Предлагаю мне с Папой Вовой приехать к тебе в гости.
Папа Вова будет бить ему морду, а я в это время буду твоему соседу сочувствовать.
Медный_чайник
22 July 2012
AlexRZN:
|
Медный_чайник мож что предложишь? |
А если серьёзно, то я бы начал с участкового, но не письмами, а беседой задушевной, вплоть до предложения взятки.
1 person online