Спаситель России.
http://www.ambercombine.ru/press_center/news/493/
Всем собираться на Кипр. Да на хрен надо!
b.4 Некорректное название топика. Запрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова, содержит более 70% заглавных букв, содержит повторяющиеся символы и знаки препинания, не отражает ее сути, является обращением к другим участникам форума. Подробнее.. |
Экономика |
цитата: |
Последний раз Россия находилась в периоде устойчивого падения объемов добычи нефти в 1988–1996 годах. Тогда хроническое недоинвестирование позднего советского периода привело в итоге к обвальным темпам падения производства, за 9 лет (1988–1996 годы) оно составило 47% (!), а правительству Егора Гайдара приходилось брать займы у Мирового банка на реабилитацию падающей нефтедобычи. Сейчас мы пока еще не в такой катастрофической ситуации. Но только пока. Буквально неделю назад у провластных экспертов были на руках аргументы – вот, дескать, ничего страшного, проблемы носят временный характер, нужно подождать, пока «Роснефть» окончательно получит управленческие рычаги в ТНК-ВР, расставит по местам «эффективных менеджеров», те дружно возьмутся за дело, и добыча снова пойдет в гору. Но пришел Сечин и в буквальном смысле все и всех расставил по местам: денег на инвестиции не будет, все имеющиеся ТНК-ВР должна отдать новым хозяевам, которым нужны деньги для погашения долгов, набранных при поглощении нового актива. В чем-то эта ситуация напоминает позднесоветскую. Тогда КПСС силой отбирала у нефтяной промышленности средства, необходимые для инвестирования в поддержание и наращивание объемов производства, на свои нужды – латание прохудившегося советского бюджета |
I igmamot: |
[URL=http://slon.ru/economics Скрытый текст /mezhzvezdnaya_torgovlya_vklad_penisov_v_vvp_i_drugie_ekonomicheskie_otkrytiya-926070.xhtml]http://slon.ru/economics/mezhzvezdnaya_torgovly...0.xhtml[/URL] Межзвездная торговля, вклад пенисов в ВВП и другие экономические открытия Окружающая реальность стала настолько абсурдной, что 1 апреля уже не воспринимается как-то особенно. Специально выдуманные шутки меркнут по сравнению с реальными новостями. То же иногда касается исследований в серьезных журналах. Кажется, что не могли ученые додуматься изучать такое, однако ж нет: вот тебе и формулы, и графики, и списки литературы. В честь международного Дня дурака Slon ничего не стал выдумывать, а честно отобрал несколько стопроцентно правдивых экономических исследований с далеко идущими выводами. Размер имеет значение ВВП и длина пениса коррелируют друг с другом, выяснил Тату Вестлинг из Университета Хельсинки. Финский ученый сравнил данные по средней длине полового органа в возбужденном состоянии и главный экономический показатель в 76 странах между 1960 и 1985 годом и сделал вывод, что между двумя показателями существует U-образная зависимость. ВВП на душу населения был ниже там, где мужчины довольствовались длиной менее 12 сантиметров (азиатские страны) или более 16 сантиметров (африканские страны). Длина пениса сама по себе оказалась способна объяснить более 15% разницы в ВВП стран в 1985 году, а также 20% различий в темпах роста экономики за 25 лет. У Вестлинга нашлась пара рабочих гипотез, объясняющих ошеломляющий результат. Во-первых, уровень тестостерона у мужчин может быть как-то связан с желанием рисковать, а следовательно, предпринимательской активностью. Во-вторых, предельная полезность более высоких доходов может оказаться меньше для тех мужчин, у кого причинное место больше: они будут меньше работать, предпочитая реализовывать себя в интимной сфере. В интернете можно найти карту длины пенисов по всему миру (там есть и Россия, отсутствующая в исследовании Вестлинга). А теперь, внимание, график. Размер мужского полового органа (дюймы) и ВВП на душу населения ($, 1985) x |
Твоё резюме вкратце? У тебя 11,5? |
I igmamot: |
Ты зачем размерами пенисов форумчан интересуешься? |
кто о чём... Я вообще то про IQ. |
По последним данным, обнародованным 2 апреля, 37,5 процента из каждого депозита, превышающего 100 тысяч евро, будет конвертировано в акции Bank of Cyprus. Еще 22,5 процента будут зарезервированы на случай, если банку понадобится дополнительное финансирование. Из оставшихся 40 процентов большая часть продолжит оставаться замороженной, но 10 процентов из общей суммы клиентам банков все же вернут. |
Михаил Леонтьев назвал главу «Газпрома» опасным сумасшедшим. ... Известный телеведущий Михаил Леонтьев обвинил главу «Газпрома» Алексея Миллера во лжи и назвал его опасным сумасшедшим. «Это опасно, когда неграмотный сумасшедший возглавляет крупнейшую в России компанию», – заявил Леонтьев, комментируя в эфире ТК «День» заявления Миллера о якобы нерентабельной добыче «сланцевого газа», с помощью которого российский «Газпром» уже вытесняют с европейского рынка. Леонтьев напомнил, что «Газпром» «был самой лучшей самой мощной и единственной российской компанией мирового уровня». «Мы боролись против ... чтобы не дать «Газпром» расщепить, потому что это действительно было орудие российской политики. У нас оставалась ядерная бомба и оставался «Газпром», и мы могли какие-то свои интересы с помощью них отстаивать. Ситуация меняется. В том числе, с руководством «Газпрома». Сейчас во главе компании стоят опасные сумасшедшие, потому что даже дезинформировать на фоне мировой статистики уже никого нельзя», – сказал Леонтьев. «Крупнейшую российскую компанию возглавляет опасный сумасшедший, превратившийся просто в прямую угрозу национальной безопасности, – подчеркнул журналист. – Такое впечатление, что он заразился сумасшествием от своих катарских братьев, с которыми он пытался устроить газовый альянс. С этим надо что-то делать. Не знаю, может быть врача вызвать. Владимир Владимирович один раз уже вызвал врача. Здесь нужна целая бригада, психовозка». |
Силуанов возмущен предложением предоставить ему кредит по ставке 23% http://cdn1.img22.rian.ru/images/91324/13/913241397.jpg МОСКВА, 3 апр — Прайм. Министр финансов РФ Антон Силуанов считает уровень ставок на потребительские кредиты и кредиты реальному сектору запредельным, получив предложение одного из коммерческих банков взять кредит под высокий процент, Силуанов посоветовал российским банкирам задуматься о снижении стоимости кредитов. Все новости экономики и бизнеса на сайте агентства Прайм >> "Мне тут недавно поступило конфиденциальное предложение: мне хотели предоставить потребительский кредит, лично мне, Силуанову Антону Германовичу. Знаете, какая ставка была мне предложена — 23%… Размер ставок запредельный", — сказал Силуанов, выступая на ежегодном съезде АРБ. Что касается кредитов предприятиям, то Силуанов отметил, что, в среднем, ставка для них составляет 16-20%. "Это невозможно, когда запредельные процентные ставки. Какой бизнес сможет выдержать такой уровень издержек", — сказал министр финансов. Он назвал запредельной комиссию банков за денежные переводы. "Комиссия за денежные переводы в России запредельная. Говорят, платежные терминалы берут высокую комиссию, ничего подобного — платежные системы берут 0,1-0,2%, а банки за перевод — 2% и даже больше отдельные банки", — отметил Силуанов. РИА Новости http://ria.ru/economy/20130403/930749316.html#ixzz2POe36iie |
M may_be: |
Нафига нам госбанки в таком случае с госпомощью... |
Сократий: |
Министр финансов РФ Антон Силуанов уверен, что российским банкам необходимо задуматься о снижении стоимости кредитов. Существующие сейчас ставки глава Минфина считает запредельными. "Мне тут недавно поступило конфиденциальное предложение: мне хотели предоставить потребительский кредит, лично мне, Силуанову Антону Германовичу. Знаете, какая ставка была мне предложена? 23%... Размер ставок запредельный", - заявил А.Силуанов, выступая на состоявшемся сегодня XXIV съезде Ассоциации российских банков (АРБ |
Дон Чиполине: |
... я вообще не особо понимаю людей которые потреб кредиты берут как таковые, да еще под такие проценты |
я вообще не особо понимаю людей которые потреб кредиты берут как таковые, да еще под такие проценты |
Обмарак: |
А как же тогда отдавать взятые кредиты? |
Сократий: |
А я не понимаю банки ,которые ставки кредитов задирают втрое против % на депозиты . Не жирно будет ??? Как бы не допрыгались до несварения . |
зачем отдвать?, скажи у меня все деньги на кипре сгинули, это моя мстя всем банкам мира |
M may_be: |
пусть пред совета директоров потребует снижения % по кредитам в своем банке хотя бы для промышленности. |
спрос рожает предложение, |
А справка нужна какая на подтверждение этого? От жены пойдёт? |
справка, что ты являешься активным участником ФФКЛУБА в разделе курилка вполне подойдет, в банке все поймут и, наверное, простят |
Воооот... |
негосударственная ,будет против , ей своя шерсть ближе и она сильнее |