Правильный поступок Сланика и Серого или нет?

12 years

14

Вопросы к администрации и модераторам форума (сообщение #12490750)

мне одному кажется что так быть не должно?
п.с.
прикрепил бы опрос да чтото редко захожу на сайт и разучилса(((
обсуждение того кто как и почему поехал в Сербию на халву ниже поста Саши(Квакера) ссылка на чей пост в заголовке...

п.с...мне вот интересно..за то что Саша высветил эту историю ему напихали в теме стока минусов знакомые Серого и Сланика или посторонние???

п.с2.
ответы Сланика
ранешний
Вопросы к администрации и модераторам форума (сообщение #12491449)
полный
Правильный поступок Сланика и Серого или нет? (сообщение #12542422)
последний
Правильный поступок Сланика и Серого или нет? (сообщение #12545717)
Правильный поступок Сланика и Серого или нет? (сообщение #12547295)

ответ Серого
Правильный поступок Сланика и Серого или нет? (сообщение #12543293)
Серый йумарит: Правильный поступок Сланика и Серого или нет? (сообщение #12545845)

ответ Слониковой
Правильный поступок Сланика и Серого или нет? (сообщение #12542255)

просьба квакера дать ответ теру
Вопросы к администрации и модераторам форума (сообщение #12536367)

konung
16 July 2012

Правильный поступок Сланика и Серого или нет?
69,2K
views
92
members
1,7K
wwb
16 July 2012

Antas:

W
wwb:

Antas:

Спорим скоро ответят - "Я все написал и больше эту тему обсуждать не буду"? 

либо такой смайлик

Лизать я не буду

ты то тут причем...или заодно с этой шайкой?
injecti0n
16 July 2012

Uvex
ОК, хренова сформулировал, не поспоришь

Есть сотрудник, работает ок, выполняет свой функционал. Но на собраниях всегда спорит, оспаривает поставленные задачи, дико бухает на мероприятиях, и переодически не ходит в душ, ты бы такого уволил?
Пример из моей компании, но не из моего юнита, говорю сразу
wwb
16 July 2012

2

slanick:

Adonis:

slanick:

Uvex
потому что есть нюансы, где когда и как размещать

не понятно..что вообще за ответ такой странный, полунамеками полустрелками этонеяэтоон

касательно данного мероприятия, например, можно было разместить в новостях или в фф3, так как предложение было адресное. по моему, это нормально, что перед анонсом обсуждаются детали. или нет?

отличный ответ-тебе уже в политику пора...стока букав и ниапчом
Uvex
16 July 2012

slanick:

Adonis:

slanick:

Uvex
потому что есть нюансы, где когда и как размещать

не понятно..что вообще за ответ такой странный, полунамеками полустрелками этонеяэтоон

касательно данного мероприятия, например, можно было разместить в новостях или в фф3, так как предложение было адресное. по моему, это нормально, что перед анонсом обсуждаются детали. или нет?

Слав, наверное правильно.
Но анонса же не было? Между собой потерли и все?
Пока думали про анонс времени на этот самый анонс не осталось-правильно?
Если да, то мне видится, что можно и без анонса было)
Я верю что ты не из корысти туда поехал, и что мог бы и сам оплатить такую поездку...
Но выглядит ... очень...
Uvex
16 July 2012

injecti0n:

Uvex

Есть сотрудник, работает ок, выполняет свой функционал. Но на собраниях всегда спорит, оспаривает поставленные задачи, дико бухает на мероприятиях, и переодически не ходит в душ, ты бы такого уволил?

Оспаривать задачи-как минимум глупо. Надо или выполнять, или сразу ТОЧНО дать понять ПОЧЕМУ выполнить такие задачи-невозможно. Ставить задачи-работа людей кто старше тебя по званию.
Дико бухает на мероприятиях? Но на работе это негативно не сказывается? Рожи по пьяни не бьет?
То что не моется-прямо в лоб сказать от тебя воняет.
В целом, можно договориться, имхо.
За это он будет лоялен начальнику и компании. Что его не тупо послали, а решили договориться.
slanick
16 July 2012

Uvex
Почему потерли? То есть модератор не человек, прав таких не имеет? Или 20 путевок распилили между женами братьями и сестрами и втихаря съездили? Ну вот повезло, поехал, спасибо ребятам, что дали такую возможность.
Adonis
16 July 2012

1

slanick
нифигасе повезло, сомнительное какое-то везение
почему нельзя своими именами называть, что от этого изменится?
wwb
16 July 2012

2

slanick:

Uvex
Почему потерли? То есть модератор не человек, прав таких не имеет? Или 20 путевок распилили между женами братьями и сестрами и втихаря съездили? Ну вот повезло, поехал, спасибо ребятам, что дали такую возможность.

а вот мнение уважаемого в прошлом Квакера
цитата:
где каждый имеет право голоса, где людей достойных больше чем славик и серый более чем достаточно...
Uvex
16 July 2012

slanick:

Uvex

Слав, я вроде нормально спрашиваю. Не надо держать меня за идиота или ерничать.
Я спросил почему терли узким кругом? Почему не широкой общественностью?
Я бы тоже не был против того, чтобы ты поехал...
Но с чего эта решала кучка маргиналов?
slanick
16 July 2012

Adonis
у каждого свои "свои имена"
Adonis
16 July 2012

slanick
аксиомы вроде никто не отменял? или они у каждого свои?
knave
16 July 2012

slanick:

Uvex

какбэ продолжай
Uvex
16 July 2012

knave:

slanick:

Uvex

какбэ продолжай

Угу... то есть вопрос стоял примерно так: а почему какие-то ребята что-то решали, а мы с уважаемым вне меньшей мере Петром, не решали?
Правдоруб
16 July 2012

1

пооовезлооооо!!!
injecti0n
16 July 2012

Uvex:

injecti0n:

Uvex

Оспаривать задачи-как минимум глупо. Надо или выполнять, или сразу ТОЧНО дать понять ПОЧЕМУ выполнить такие задачи-невозможно. Ставить задачи-работа людей кто старше тебя по званию.
Дико бухает на мероприятиях? Но на работе это негативно не сказывается? Рожи по пьяни не бьет?
То что не моется-прямо в лоб сказать от тебя воняет.
В целом, можно договориться, имхо.
За это он будет лоялен начальнику и компании. Что его не тупо послали, а решили договориться.

вот, я бы уволил, потому что:
1. оспаривая задачи на общих собраниях, он подставляет своего руководителя, в первую очередь, показывая неуважения к нему как к старшему по должности, значит подрывает работу во всей команде
2. дико бухает, опять же, ты знаешь где я работаю, у нас в принципе бухать не кому и некогда не запрещается, но таким поведением от всё равно тебя будит позорить, потому что это твой сотрудник, и ответственность за его возможные косяки нести будишь ты.
3. и про вонь, это имидж компании, у нас не надо бриться каждый день, носить пиджаки и галстуки, но когда ты по факту не соответствуешь дрескоду, хотя бы по запаху, ты опять же портишь мнение о компании, и страдает имидж.

И самый главный фактор, если подчинённый тебя раздражает, а меня бы это раздражало, не может быть командной работы, и как бы глупо не звучали эти корпоративные слоганы, если этого нет, не будит правильной работы и нормальной атмосферы в коллективе.

а про лояльность к компании и руководителю, проводя аналогию с ффк, ты думаешь тот же Репка или Зевс станут лояльны, если их разбанят?
Uvex
16 July 2012

injecti0n
Про первое согласен, и написал об этом...
Остальное-фиг знает. В изначальных условиях не было что он тебя бесит, и что по запаху не соответствует дресс-коду компании. То есть не было фразы что он вонючий на встречи ездит)))
Uvex
16 July 2012

injecti0n
Блин реально представил что у тебя есть подчиненные... несчастные люди
Adonis
16 July 2012

цитата:
...В изначальных условиях не было что он тебя бесит, и что по запаху не соответствует дресс-коду компании. То есть не было фразы что он вонючий на встречи

у меня больше нет плючиков так что буду просто падать со стула
injecti0n
16 July 2012

Uvex
не надо, я очень лояльный руководитель
но команду я себе подбирал сам, и тем людям которые меня не устраивали, я предложил сменить руководителя, чётко аргументируя, что совместной работы у нас не получиться.
Uvex
16 July 2012

injecti0n:

Uvex
не надо, я очень лояльный руководитель  
но команду я себе подбирал сам, и тем людям которые меня не устраивали, я предложил сменить руководителя, чётко аргументируя, что совместной работы у нас не получиться.

Ну тогда ок)
Я вроде как смайл не забыл.
Uvex
16 July 2012

knave:

slanick:

Uvex

какбэ продолжай

Ничего не отвечала рыбка... (с)
injecti0n
16 July 2012

ладно, спустя 11 страниц флуда, мы пришли к тому что Слава разместил объяву только в тайной цитадели
всех всё устроило? а то мы что то от темы ушли
Uvex
16 July 2012

injecti0n
Нет, мы пришли что пока все как раз именно так, как писал Квакер.
Узкий круг админомодеров выбрал по своему усмотрению тем, кому ПОВЕЗЛО!
Русалка
16 July 2012

Uvex:

Ничего не отвечала рыбка...

Uvex
я смарю тя сеня прям поносит...
Uvex
16 July 2012

Русалка:

Uvex:

Ничего не отвечала рыбка...

Uvex
я смарю тя сеня прям поносит...

кто здесь?
Uvex
16 July 2012

Серый, раз читаешь, давай свою версию)))
Русалка
16 July 2012

Uvex
не пугайсо...эт я...рыпка
Uvex
16 July 2012

Русалка:

Uvex
не пугайсо...эт я...рыпка

Ну там же (с) - типа цитата)))
injecti0n
16 July 2012

Uvex:

Узкий круг админомодеров выбрал по своему усмотрению тем, кому ПОВЕЗЛО!

риторический вопрос, а что бы делал ты в этой ситуации?
если хочешь, ответ напиши в личку

просто давайте сами посмотрим на эту ситуацию здраво, замечу, я не оправдываю Славика, да и у меня на данный момент открыта тока виза UK( маленький понт ) я бы не поехал. Но блин, я уверен, что имея такую халяву, и исходя из того, что форд не требует не каких промо, а им просто нужна статья, я бы по любому выбрал людей из своего окружения, кому бы мне хотелось сделать приятно.
Русалка
16 July 2012

Uvex
ну так и я типа Русалко (с)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3
FF3 эл.оборудование
Панель приборов