Antas: | ||||
Лизать я не буду |
ты то тут причем...или заодно с этой шайкой?
Antas: | ||||
Лизать я не буду |
slanick: | ||||
касательно данного мероприятия, например, можно было разместить в новостях или в фф3, так как предложение было адресное. по моему, это нормально, что перед анонсом обсуждаются детали. или нет? |
slanick: | ||||
касательно данного мероприятия, например, можно было разместить в новостях или в фф3, так как предложение было адресное. по моему, это нормально, что перед анонсом обсуждаются детали. или нет? |
injecti0n: |
Uvex ОК, хренова сформулировал, не поспоришь Есть сотрудник, работает ок, выполняет свой функционал. Но на собраниях всегда спорит, оспаривает поставленные задачи, дико бухает на мероприятиях, и переодически не ходит в душ, ты бы такого уволил? Пример из моей компании, но не из моего юнита, говорю сразу |
slanick: |
Uvex Почему потерли? То есть модератор не человек, прав таких не имеет? Или 20 путевок распилили между женами братьями и сестрами и втихаря съездили? Ну вот повезло, поехал, спасибо ребятам, что дали такую возможность. |
цитата: |
где каждый имеет право голоса, где людей достойных больше чем славик и серый более чем достаточно... |
Uvex Почему потерли? То есть модератор не человек, прав таких не имеет? Или 20 путевок распилили между женами братьями и сестрами и втихаря съездили? Ну вот повезло, поехал, спасибо ребятам, что дали такую возможность. |
knave: | ||
какбэ продолжай |
Uvex: | ||
Оспаривать задачи-как минимум глупо. Надо или выполнять, или сразу ТОЧНО дать понять ПОЧЕМУ выполнить такие задачи-невозможно. Ставить задачи-работа людей кто старше тебя по званию. Дико бухает на мероприятиях? Но на работе это негативно не сказывается? Рожи по пьяни не бьет? То что не моется-прямо в лоб сказать от тебя воняет. В целом, можно договориться, имхо. За это он будет лоялен начальнику и компании. Что его не тупо послали, а решили договориться. |
цитата: |
...В изначальных условиях не было что он тебя бесит, и что по запаху не соответствует дресс-коду компании. То есть не было фразы что он вонючий на встречи |
injecti0n: |
Uvex не надо, я очень лояльный руководитель но команду я себе подбирал сам, и тем людям которые меня не устраивали, я предложил сменить руководителя, чётко аргументируя, что совместной работы у нас не получиться. |
knave: | ||
какбэ продолжай |
Русалка: | ||
Uvex я смарю тя сеня прям поносит... |
Uvex: |
Узкий круг админомодеров выбрал по своему усмотрению тем, кому ПОВЕЗЛО! |