Правильный поступок Сланика и Серого или нет?

12 years

14

Вопросы к администрации и модераторам форума (сообщение #12490750)

мне одному кажется что так быть не должно?
п.с.
прикрепил бы опрос да чтото редко захожу на сайт и разучилса(((
обсуждение того кто как и почему поехал в Сербию на халву ниже поста Саши(Квакера) ссылка на чей пост в заголовке...

п.с...мне вот интересно..за то что Саша высветил эту историю ему напихали в теме стока минусов знакомые Серого и Сланика или посторонние???

п.с2.
ответы Сланика
ранешний
Вопросы к администрации и модераторам форума (сообщение #12491449)
полный
Правильный поступок Сланика и Серого или нет? (сообщение #12542422)
последний
Правильный поступок Сланика и Серого или нет? (сообщение #12545717)
Правильный поступок Сланика и Серого или нет? (сообщение #12547295)

ответ Серого
Правильный поступок Сланика и Серого или нет? (сообщение #12543293)
Серый йумарит: Правильный поступок Сланика и Серого или нет? (сообщение #12545845)

ответ Слониковой
Правильный поступок Сланика и Серого или нет? (сообщение #12542255)

просьба квакера дать ответ теру
Вопросы к администрации и модераторам форума (сообщение #12536367)

konung
16 July 2012

Правильный поступок Сланика и Серого или нет?
69,2K
views
92
members
1,7K
Antas
16 July 2012

Элвис:

bonjour:

администрация обещает шоу...

Я тебе за полмульта ТААААКОЕ сбацаю реквизиты дать куда высылать?

Ты уже сбацал Тока фотки зачем-то стер потом
Элвис
16 July 2012

Antas:

Элвис:

bonjour:

администрация обещает шоу...

Я тебе за полмульта ТААААКОЕ сбацаю реквизиты дать куда высылать?

Ты уже сбацал Тока фотки зачем-то стер потом

bonjour
16 July 2012

я дамой кароч ,поца...
vold.mr
16 July 2012

Uvex
novichek
С моральной точки зрения может и не очень хорошо, согласен. Да и пусть на их совести будет. Только вот переживать из-за этого - ну совсем ... Если бы не было такого бурного обсуждения, я бы прочитал и забыл. А тут прям задело некоторых..

Antas
ну да, ты прав
AlexRZN
16 July 2012

Правдоруб:

Ну вот, совещание состоялось, сейчас огласят вердикт.

казнить нельзя помиловать?? такой?
Uvex
16 July 2012

1

цитата (BooST)
Uvex
novichek
С моральной точки зрения может и не очень хорошо, согласен. Да и пусть на их совести будет. Только вот переживать из-за этого - ну совсем ... Если бы не было такого бурного обсуждения, я бы прочитал и забыл. А тут прям задело некоторых..

А не сдал я тебя Шарапов, потому что мы с тобой под одной шинелью спали
и ты свой офицерский доп. паек не жрал один под одеялом.
ЗЫ. Изменил на оф цитату.
Сократий
16 July 2012

цитата (BooST)
А тут прям задело некоторых..

Основная -то цель обсуждения реабилитация Квакера или я что-то не так понял ??
AlexRZN
16 July 2012

1

Сократий:

цитата (BooST)
А тут прям задело некоторых..

Основная -то цель обсуждения реабилитация Квакера или я что-то не так понял ??

извини тебе не понять, т.к. путэн тут не при делах...
kolomoetsan
16 July 2012

Сократий
Попытаться разрулить фмк еще на что-нибудь!
Uvex
16 July 2012

kolomoetsan:

Сократий
Попытаться разрулить фмк еще на что-нибудь!

Слушай... Они же не сами разрулили... они же поехали не как Слава и Сергей... и "разводили" ФМК они тоже не как простые смертные - а как люди с данного ресурса, как его админы/модеры и т.д.
Я согласен что надо подождать что нам скажут и какое "развлечение" будет.
Но в целом логика твоя по данному вопросу порочна, имхо.
slanick
16 July 2012

Uvex
цитата:
почему Слава не может прийти и сказать - парни (и девушки, конечно), мы с вами знакомы давно, и я-не крот, ничего не ныкал, все было честно и т.д. Дело было так и так.
Не понимаю в чем проблема!!!

Во времени Вася. Я сегодня урывками у компа. Сейчас дочитаю и напишу
АЛЁШКА
16 July 2012

Во бодягу развели на 9 страниц...
Поймите, что мы в России. Если ФМК решит подарить , например, новый ФФ3 одному из представителей Форд Фокус Клуба, угадайте , кто его получит?!

Так было, есть и будет...
Vadim4eg
16 July 2012

1

Я рад конечно за ребят, что они сумели съездить и развеяться, молоды!

Но... хм... туда мог бы иметь шанс поехать и я и любой другой из этого клуба...

По-свински... Как то мерзко...
Что правительство у нас такое, что крысиная администрация (те, по чьему разрешению или воле не было огласки этой "акции")...

Конечно, пока не понятно что там с письмом от ФМК (я его не читал), пока письма не видно, моё мнение написано выше... Будет больше фактов, будет что обдумывать и принимать какие то окончательные решения для себя...
Uvex
16 July 2012

slanick:

Uvex
цитата:
почему Слава не может прийти и сказать - парни (и девушки, конечно), мы с вами знакомы давно, и я-не крот, ничего не ныкал, все было честно и т.д. Дело было так и так.

Ну вот! Теперь видишь-нам все ясно. На вопли есть реакция, на нас не похрен.
kolomoetsan
16 July 2012

Uvex
Да не надрывайся ты так, Василий. Вот пришел один из виновников торжества, сейчас усе буит!
knave
16 July 2012

это печально (с)
Ямгрин
16 July 2012

1

АЛЁШКА:

оймите, что мы в России. Если ФМК решит подарить , например, новый ФФ3 одному из представителей Форд Фокус Клуба, угадайте , кто его получит?!

Я конечно
у меня же нет фокуса
Vadim4eg
16 July 2012

Ямгрин:

АЛЁШКА:

оймите, что мы в России. Если ФМК решит подарить , например, новый ФФ3 одному из представителей Форд Фокус Клуба, угадайте , кто его получит?!

Я конечно
у меня же нет фокуса

Я тоже хочу, у меня тоже его нет...

Тока народная огласка и честные выборы!
egika
16 July 2012

-Andre-
цитата:
Ты не переживай так. Чтобы понять саму суть поднимаемой здесь темы ,надо немного больше чем полтора года .находиться на форуме. Как мне каЦЦа. И кидаться на амбразуру надо уже выработав определенное мнение по вопросу. У тебя мнение только личное,поверхностное, т.к. всем вопросом и его подоплёкой ты не владеешь. Как то так. Ничего личного.

Прости, ты ВСЕРЬЕЗ считаешь, что для выработки мнения по какому-либо вопросу нужны годы и годы? Можно не владеть в полной мере подоплекой, но это не мешает видеть, как человек личную обиду (степень ее обоснованности - отдельный вопрос) вымещает оптом и в розницу. Я в курсе, за что и на кого обижен Квакер, но это не повод клеймить всех, с ним не согласных, "тварями" и "шакалами", ИМХО. Мы с тобой сейчас тоже стоим на противоположных позициях, но до оскорблений не опускаемся. Почему-то.

Uvex
цитата:
Лена, при всем моем уважении...
Тут нет речи о личной неприязни кого-либо к кому-либо.
Народ недоволен тем, что был шанс на халяву, но этот шанс был зажат кем-то.
Вот и все!

Василий, при всем взаимном уважении - ИМХО, дело совсем не в этом. Тема "халявы" всплыла 4 июля, а вдумчивое пинание администрации идет с марта. И да, я в этом вижу личные мотивы.
Безусловно, я могу быть не права. Но давно и прочно остаюсь при мнении, что большего уважения заслуживают те, кто хоть что-то пытается делать, чем те, кто не делает ничего и только ставит палки в колеса первым.
И да, оправдываться я бы тоже не стала. Потому что оправдывающийся по умолчанию в более невыгодном положении, чем обвиняющий.

novichek
цитата:
Неужели с самого начала? А вы в курсе, как Квакера из админов выкинули? Вы читали эпопею с потерей пароля и отказе восстановить доступ на форум? Вы все это читали, если говорите, что следите с самого начала? Вы читали то, что писали Квакеру, когда он просил восстановить забытый пароль? Как ему писали, что все заняты, что всем некогда, что пусть докажет что это Квакер и прочие издевательства?

Насколько мне известно, "пусть докажет, что это Квакер", Квакеру писали в личку, поэтому читать этого я не могла. Но читала вот эту тему, и признаю доводы ter'а абсолютно логичными и обоснованными. Да, профессиональная паранойя. Но я человека с админскими правами, имеющего доступ ко всем разделам форума, тоже проверяла бы крайне пристрастно - особенно в свете параллельного обнародования не подлежащей тому информации.
knave
16 July 2012

1

slanick:

Uvex
цитата:

а почему нельзя этого было сделать 4 июля?
Slonikov
16 July 2012

2

Тему всю не читала. Основные тезисы понятны.
За долгое время своего присутствия здесь, я научилась строго фильтровать то, что можно пропустить через себя и свои переживания. Я научилась колоссальной выдержке и невозмутимому спокойствию в любой ситуации.
А было время, когда почти от каждого негативного (мягко скажем) поста в свой адрес у меня наворачивались слезы от обиды, от непонимания и единственным вопросом: за что? Спасибо вам, что вытравили у меня эту глупость человеческую. Жить стало гораздо лучше и веселее!
Крайне не люблю устраивать публичные выступления и хвастаться своими успехами, равно как и делиться неудачами, но раз вы требуете зрелищ… То, я вам подкину пару идей для дальнейшего нескучного вечера.
С момента своей регистрации на сайте, я не побывала ни на одном мероприятии, устроенном администрацией. Видимо не вышла я к тому моменту ни лицом, ни «должностью»… что в принципе тоже справедливо, ведь в клуб! меня никто не принимал и в тайное общество фокусников не посвящал.
Во всем, что было сделано администрацией за последние два года, я и Слава принимали участие, а некоторые вещи были реализованы только моим и его энтузиазмом, при поддержке части модераторского состава.
За эти два года вы нигде не найдете моего неудовольствия как это тяжело и сколько отнимает сил и времени, потому что я делала это ради себя прежде всего. Это было интересно мне, как увлечение, которое отнимает кучу времени и сил. Вам же это не надо, как я по 4 часа трачу на дорогу в ОДНУ сторону в эти долбанные Химки, что я в отпуске пишу письма и сижу на телефоне, потому что дилеру плевать в отпуске я или где, что я отпрашиваюсь с работы, что бы успеть на встречу с представителями Форд. Вам это не нужно и неинтересно и это справедливо!
Вы чего так возбудились на поездку в Сербию?
Из последнего: Летний драйв 4х4 в Тушино - все записались? все кто кричит, что ему «мяса не докладывают»? или это фигня потому что не в Сербии?
Фокус в черном! - сюда все записались? а чего ж так!? ааа.. я поняла, это ж в Москве происходило… извините, в Америку не удалось получить приглашения.
Москва: Автопассаж (сообщение #12257748) сюда все приехали? поучаствовали? получили свои призы и подарки? ах, да, извините, это тоже не в Сербии было
Я бываю на фокусировках, бываю на всех совместных мероприятиях. У всех у кого были или есть вопросы имеют возможность их задать, при желании.. при желании поднять свою пятую точку и оторвать свои нежные пальцы от клавиатуры.
Все мероприятия, которые имеют согласованные сроки и известны заранее доносятся на страницах форума. Новость о том, что нам согласовали участие двух представителей форума на тест в Сербию появилась за сутки и действительно не содержала указаний кто конкретно должен поехать. В таком цейтноте устраивать выборы, голосование, опросы – было неразумно. Поэтому я смогла отстоять свое мнение, что на тест должны поехать Слава и Сергей. Слава такой же участник клуба как и вы и был достоен этой поездки, я даже не буду это комментировать. Сергей, модератор профильного раздела, который лопатит форум уже не первый год, является обладателем универсала и заслужил эту поездку, больше каждого из Вас, уж извините. И сегодня, и завтра, если будет возможность я поступлю абсолютно так же!
По поводу теста 10 автомобилей в прошлом году. Было 10 авто, 10 авто нашли своих «тестирующих». Если у кого-то проблемы с подсчетом – ничем помочь не смогу.
Еще забыла, особо упертым напишу еще раз: за все время моей модерации и администрации ни я, ни Слава не получали, не озвучивали и не имели доступа к финансовой составляющей ни одного из проведенных мероприятий ни с дилером, ни с Форд.
Ну и самое волнующее – все это… вся моя и Славина «оккупация» происходила не за день, не за два и даже не за месяц… и уважаемые вами люди, могли принимать во всем это участие, принимать решения, читали лично и знают сами как это происходило. Решили возможным махать кулаками сейчас – это их право. Я как и раньше буду писать и отвечать только тогда и ровно то, что посчитаю нужным сама.
Никого из них, равно как КАЖДОГО из вас не ограничивают в своих проявлениях любви к форуму, можете поехать в Форд и договориться о мероприятии, которое устроит ВАС, которое сможете посетить лично ВЫ, договоритесь с дилером о скидках для клуба, договоритесь о праздновании нового года, дня рождения и поездке в дом отдыха. Дерзайте! Если я смогу чему-нибудь у вас научится – буду крайне признательна!

Думаете обидно? Нет, вы делаете меня сильнее и это очень помогает мне в реальной жизни. Спасибо вам большое!
wwb
16 July 2012

осуждаю...как собственно и всю нынешнюю политику сегодняшней администрации...
Правдоруб
16 July 2012

1

Slonikov
Бедненькие.
Как же вам тяжело. Такую непосильную ношу тянете.
knave
16 July 2012

5

предлагаю скинуца конунгу на пиво.
он сделал курилку интересной, хотя бы ненадолго
Ямгрин
16 July 2012

Slonikov
wwb
16 July 2012

6

Slonikov
чуть не заплакал
Правдоруб
16 July 2012

W
wwb:

Slonikov
чуть не заплакал

Надо бы скинуться и в санаторий отправить уставших модераторов.
knave
16 July 2012

W
wwb:

Slonikov
чуть не заплакал

дай платочек
wwb
16 July 2012

1

Правдоруб:

W
wwb:

Slonikov
чуть не заплакал

Надо бы скинуться и в санаторий отправить уставших модераторов.

они только выискивая намеки на матерщину зрения сколько потеряли
Правдоруб
16 July 2012

4

цитата:
Человек встает чуть свет, для того чтобы вы, жена Гуськова, могли покупать свежие овощи, мясо, фрукты!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3
FF3 эл.оборудование
Панель приборов

up