Элвис: | ||
Я тебе за полмульта ТААААКОЕ сбацаю реквизиты дать куда высылать? |
Ты уже сбацал Тока фотки зачем-то стер потом
Элвис: | ||
Я тебе за полмульта ТААААКОЕ сбацаю реквизиты дать куда высылать? |
Antas: | ||||
Ты уже сбацал Тока фотки зачем-то стер потом |
Правдоруб: |
Ну вот, совещание состоялось, сейчас огласят вердикт. |
цитата (BooST) |
Uvex novichek С моральной точки зрения может и не очень хорошо, согласен. Да и пусть на их совести будет. Только вот переживать из-за этого - ну совсем ... Если бы не было такого бурного обсуждения, я бы прочитал и забыл. А тут прям задело некоторых.. |
цитата (BooST) |
А тут прям задело некоторых.. |
Сократий: | ||
Основная -то цель обсуждения реабилитация Квакера или я что-то не так понял ?? |
kolomoetsan: |
Сократий Попытаться разрулить фмк еще на что-нибудь! |
цитата: |
почему Слава не может прийти и сказать - парни (и девушки, конечно), мы с вами знакомы давно, и я-не крот, ничего не ныкал, все было честно и т.д. Дело было так и так. Не понимаю в чем проблема!!! |
slanick: | ||
Uvex
Во времени Вася. Я сегодня урывками у компа. Сейчас дочитаю и напишу |
АЛЁШКА: |
оймите, что мы в России. Если ФМК решит подарить , например, новый ФФ3 одному из представителей Форд Фокус Клуба, угадайте , кто его получит?! |
Ямгрин: | ||
Я конечно у меня же нет фокуса |
Ты не переживай так. Чтобы понять саму суть поднимаемой здесь темы ,надо немного больше чем полтора года .находиться на форуме. Как мне каЦЦа. И кидаться на амбразуру надо уже выработав определенное мнение по вопросу. У тебя мнение только личное,поверхностное, т.к. всем вопросом и его подоплёкой ты не владеешь. Как то так. Ничего личного. |
Лена, при всем моем уважении... Тут нет речи о личной неприязни кого-либо к кому-либо. Народ недоволен тем, что был шанс на халяву, но этот шанс был зажат кем-то. Вот и все! |
Неужели с самого начала? А вы в курсе, как Квакера из админов выкинули? Вы читали эпопею с потерей пароля и отказе восстановить доступ на форум? Вы все это читали, если говорите, что следите с самого начала? Вы читали то, что писали Квакеру, когда он просил восстановить забытый пароль? Как ему писали, что все заняты, что всем некогда, что пусть докажет что это Квакер и прочие издевательства? |
slanick: | ||
Uvex
Во времени Вася. Я сегодня урывками у компа. Сейчас дочитаю и напишу |
W wwb: |
Slonikov чуть не заплакал |
Правдоруб: | ||
Надо бы скинуться и в санаторий отправить уставших модераторов. |
Человек встает чуть свет, для того чтобы вы, жена Гуськова, могли покупать свежие овощи, мясо, фрукты! |