Предлагаю поделиться кто что слушает типа МР3 или диски. Соберем фонотеку, поделимся, лучшее можно нарезать для личного пользования. Если про меня люблю восточное (Таркан, Араш и т.п.), Энигму, немного шансон. Короче есть всего понемногу, готов поделиться.
а мне чего-то Massive Attack начал нравиться
Nothing's right if you ain't here
I'd give all that I have just to, keep you near...
тынц
Нильс
1 March 2011
mawr:
|
Mutus, шоб настроение подняло: это гимн демократической молодёжи мира Шизгара (в смысле, "Venus", да и весь "At Home" голландцев "Shocking Blue") В последние пол-года езжу с диском Buena Vista Social Club (это весёлые кубинские чуваки). А вот русскоязычная музыка (которую я слушаю) в основном депрессию навевает, вернее, чувства, что не у тебя одного всё так запущено ... |
mawrСлушаешь Buena Vista Social club ? это здорово. Это настоящий кубинский сон (музыкальный стиль).
У тебя хороший вкус.
Веселыми чуваками их трудно назвать..скорее это отжигающие кубинские дедушки. Ибрахим Феррер, Эладес Очоа и др.. половина уже умерли. Суперхит,конечно, Chan Chan или Dos Gardinias.
Когда писался концерт, который ты слушаешь им уже было далеко за 50.
Из латины в машине сейчас слушаю многое в стиле reggaeton или ragga.. типа Daddy Yankee, N.O.R.E., Don Omar и д.п.
о кубинской музыке, соне, сальсе и прочим есть всё здесь www.mambotribe.org
6-7 марта у нас в городе будет семинар по сальсе . Его будет вести один русскокубинец, организатор группы СальсаБойз, Борька Эча. Отличный перкуссионист. Возможно 6-го марта будет сальсо-вечеринка в Антипабе Бочка. Он будет выступать. Если интересны афрокубинские ритмы Рекомендую.
Последнее время еще нравиться погонять по под любые треки из капуйэры (аргентинская борьба). Реально прёт.
NO LOGO
Кадыр, 20 мая Скорпы в магните с прощальным туром.
ты как ?
пятницо вечер,старость не ...ну вы меня поняли
KorleoneДим, я за однозначно но только ближе к
если смогу
MutusПосмарел этот фильм, ребята ваще музыку пишут, когда трезвеют
И ничо так получается)
И результат:
NO LOGO:
|
пятницо вечер,старость не ...ну вы меня поняли |
Откровенный купальник однако.
Так и ждешь, когда же он свалиццо.
NO LOGOДа ладно
Еще в 80-е продавались фотки Сабрины со свалившимся купальником
Raps74я про клип блин )) та со свалившимся у мну на двери висела
цыник,внутри! Дверь комнаты в общаге
Конкурировала с Сэм Фокс и ...если кто знает кто такая Сьюзн Кей Кваттриоккио может подьехать за печенькой
NO LOGO
А як же джейми ли кёртис?
Vercon
Она вроде как актриса, а не певица.
Raps74Это не мешает ей на постерах быть
VerconИ чего ей там делать?
У нее даже половины Сабрининого добра нет
Raps74Мы с тобой разное добро ценим
Новый альбом "Ленинграда" порадовал.
Называется "Хна", если кому интересно.
Raps74:
|
я в 91 еще маленький был |
цитата (OlegaN[EL) |
]Представь какой был я |
А теперь, детки, представьте 1985 й...я в тот день забил на школу, а махнул на Солнечную к друзьям переписывать вот это обалденное
ЗЫ: счас нашел, аж офигел
воткнул на ринтон))
NO LOGOПредставляешь, - я, не открывая подката, музыку услышал, прочитав название группы.
Только песню не эту.
цыник,блин Игорех, там всякие вещи были, просто помню что под них мы без всяких энергетиков и кислоты скакать могли до одури
NO LOGOцыникцитата: |
просто помню что под них мы без всяких энергетиков и кислоты скакать могли до одури |
да, чот слабенькая молодежь пошла
стимуляторы им всё какие-то нужны
NO LOGOссылка не открывается
так и не узнаю, что слушал Кадыр в далеком 85, четверть века назад..
Сдаётся мне, что усатый пилот из
этого клипа Videokids послужил прототипом командира корабля из
этого сериала.
Научились россияне делать правильную качественную электронную музяку)