Всё знающие курильчане!!!
Вообщем такая ситуация ошиблись номером и кинули деньги не на тот номер телефона!
На сайте билайн написано три варианта перевода денег на нужный номер. Это приехать в офис, отправить заявление по факсу или по мылу! Воспользовался третим вариантом, но пока тишина
вопрос:
Кто нибудь возращал деньги при ошибочном переводе через майл или всё таки обязательно ехать в офис и там писать заявление?
Ответ забить на это не принимаеться!
да, и сиськи только после возврата денег на нужный номер
knyazev
15 July 2012
положили деньги не на тот номер телефона
Rommможн ищо поговорить о форде
knyazevПривет, с кем не бывает как говорится. Супруге деньги на телефон закинул, да ошибся одной цифиркой, сделал дозвон оператору, та тоже начала про офисы всякие рассказывать и т.д. Порешили на том что, по мылу отправили заявление на возврат денег, и фотографию с чеком приложили, в течении недели нам вернули деньги. Кстати по поводу тишины, в любой момент можешь звякнуть оператору и напомнить о себе!
aiakimov
15 July 2012
knyazevезжай в офис билайна ближайший Балашиха/Люберцы пиши заявление и в течении какого времени переведут
а, чек нужен есичО
так делал, перевели бабло
Ребят, а кто знает, при возврате бабла на нужный номер, с неправильного номера деньги эти снимают или оставляют?
Ken777вот об этом я и спрашивал!!!
тоже так сделал! кстати а какой оператор был? теперь я спокоен , значит всё таки по мылу можно сделать возврат
abrikozkaменя в новогиреево послали
Romm:
|
Boogeyman ты кроме баб можешь еще о чем то думать? |
о женских половых признаках
Нисахар:
|
knyazev Позвони кому кинул, пусть кинет тебе такую же сумму |
и как ты его номер узнаешь ?!
мне звонил такой, откуда-то мой номер узнал. я умный - переводить не стал в ответку, опытные люди сказали, что он свой перевод сам вернет, а вот мои деньги...
wwb:
|
Romm:
| wwb:
| Romm:
| Boogeyman ты кроме баб можешь еще о чем то думать? |
о женских половых признаках |
глядя на дупло в баоБАБЕ |
чо бугик в африке? |
сидит Буги в кружку африканских шаманов
первый шаман: ба-ба-ба
второй: бу-бу-бу
третий: бы-бы-бы
Буги: ба-бу-бы
блин, как-то положил деньги не на свой номер. Одной цифрой ошибся. Чек из терминала не взял.
knyazevУ меня на мегафоне такая фигня получилась... Но думаю так как у нас полная монополия в сотовой связи то хоть мтс хоть билайн одна ...!!!
wwbВалера, тебе не жалко.
Звонил этому человеку с просьбой перевести мне обратно...
Rubi35мы с Валерой как-то трещали по телеФФону
трещали правда за мой счет, но Валера был красив в разговоре
Romm:
|
Rubi35 мы с Валерой как-то трещали по телеФФону трещали правда за мой счет, но Валера был красив в разговоре |
кинь мне денюх по ошибке...потрещщим за мой счет
цитата (Женёк) |
Ребят, а кто знает, при возврате бабла на нужный номер, с неправильного номера деньги эти снимают или оставляют? |
снимут, если они там есть
Друзья, если кому хоцца потрещать, если у вас оператор Мегафон, кидайте номер в личку, я выпел 100 грамм, щас патрещим. За мой щщёт