Возникло желание иметь тему в которой мы могли бы говорить о том что сами сделали,планируем сделать,могли спрашивать и получать ответы,выкладывать фотоотчеты и т.д.в случаях если в ветке нет по возникшему вопросу профильной темы.
Старая тема достигла ста страниц и снесена в мусор,ссылка на первую часть
Околотехнический треп.
СеданщеГ
14 July 2012
Околотехнический треп 2.
Makarich1979
23 January 2014
Pan-Buntar
Дык сперва старую на комп сохранить можно. Если сохранится, то впереде на эксперименты!
Pan-Buntar
24 January 2014
Makarich1979
Серег а если например мою сохранить попробовать и ее залить кому нить на такой же двиг получится? Чтоб проверить что она потом мне встанет)))
Makarich1979
24 January 2014mobile
Pan-Buntar
Попробовать можно все, проще твою слить и попробовать ее же залить обратно. Или ищи желающего испытать это на себе)))
Pan-Buntar
24 January 2014
Makarich1979
это не проще, а если не зальется она мне обратно, то уже все.
Нужен только двиг такой или еще какие нить параметры? чтоб экспериментатора искать?
Makarich1979
24 January 2014
Pan-Buntar
То зальется стоковая проша. Нужен такой же мотор как у тебя 1,8 рестайлик.
Pan-Buntar
24 January 2014
Makarich1979
вот именно стоковая. Ты на чьем чипе ездил?
Digital-Cj
24 January 2014
Pan-Buntar
Из-за чего опасения, что работать не будет? Если прошивка сливается местной прогой, и заливается ей же, то всё будет работать.
Pan-Buntar
24 January 2014
Digital-Cj
что свой чип потеряю безвозвратно вот в чем опасение
Digital-Cj
24 January 2014
Pan-Buntar
Я наверно не так спросил: какие основания для опасений? Кто-то уже сливал подобную прошивку и она не читалась? Обычно ставят защиту на чтение, и это считается круто - твою прошивку никто не может считать (и записать обычно тоже). А вот шифровать и переделывать полностью мозги, чтобы чипованная прошивка сливалась с ошибками или в зашифрованном виде - я такого не встречал.
Pan-Buntar
24 January 2014
Digital-Cj
Антох, я давно уже в этих темах не сидел и не знаю сейчас до чего докопались с чипами. У меня на чипе бтюнинга пальцы звенят когда резко в пол на третьей с 2700 гдето начинается. если плавно то нормально. + еще на холодную провалы, приходится греть постоянно долго (это я не имею в виду после ночи), стоит немного проехать или раза два газануть и все нормально трогаешься нет провала. грешу на прошивку. Вот и думал попробовать на сток или другой чип перепрошить, а если будет одно и тоже то обратно на бетюнинг вернуть.
Digital-Cj
24 January 2014
Pan-BuntarНу вот 99,99% что если прошивка даст себя слить, то она будет снова совместима с этим двигателем. Я ещё уточню у нашего программиста
Pan-Buntar
24 January 2014
Digital-Cj
а если не даст, то и в ней изменений не будет же?
Digital-Cj
24 January 2014
Pan-Buntar
Нет. Вот это точно могу сказать.
Makarich1979
24 January 2014mobile
Pan-Buntar
Бензин 95 или 92?
Pan-Buntar
25 January 2014
и 95 и 92 , всякий лью какой есть
Pan-BuntarПривет! Расскажи про распорку, как ощущения после года эксплуатации? Где почем
(лучше в личку)
Приветствую господа. Есть проблема, искал в интернете, но по магнитке практически ничего не нашел...
Основной брелок от сигнализации совсем развалился, потерялась штучка соединяющая брелок и кольцо ключей, потерялась задняя крышка батарейки, и вообще он сам не держится в сборном виде практически, чуть не так положишь, разваливается на составляющие, а сейчас вообще перестал машину открывать, запасной нормально открывает и закрывает, а основной с обратной связью, совсем перестал фурычить, хотя работает и дисплей горит...(
Сигналка Sheriff, подскажите, ктонить у нас в городе их вообще восстанавливает?? чтоб заказать новый, надо в челябу ехать, не охота. Лучше бы этот отремонтировать...
NeoLFLНа авито посмотри недавно видел всякие продают . и еще наши пацаны заказывали
http://ffclub.ru/topic/289227/jump_360/?pid=137...3767709
DmitryMan
6 March 2014mobile
Всем привет! Может многие не заходят на форум, не пишут, но интересуются и знают про ФФ клуб.. И когда случается подобное не вызывать же спасателей
http://www.magcity74.ru/news/14645-malysh-v-mag...ja.html
Дело не в фокусе,дело в родителях,нефиг ставить корявые сиги и жать не вовремя кнопки
СеданщеГ
Серег, сиги то бывают нормальные но настроены криво да и с кривыми руками люди. как ты сказал тыкуют не думая для чего
Кстати про сиги, подскажите кто и где ставил, про ОД понятно, дорого и не факт что качественно. Где найти хорошего установщика, желательно с сертификатами, чтобы с гарантии не слететь???
Makarich1979
23 April 2014
cLassikFF
Я знаю Джип-сервис на цирке, они вроде оффы по Шерханам. Остальные сами по себе, без бумаг. Это Алексей и Ринат. Все в городе их хвалят.
Makarich1979Спасибо за совет, но шерхан мне уже не интересен совсем
Может ещё кто подскажет, где и что?
Makarich1979
23 April 2014mobile
Он многим уже не интересен, старлайны всем подавай!
Makarich1979 Ну если бы это была хорошая криптостойкая сигнализация был бы интерес, а так это дорогая открывалка и закрывалка дверей не более. Хотя дилеры всем подряд впаривают их, даже утверждая, что это самая лучшая охранная система.
Всем привет,я тут новый участник,расскажите что в первую очередь почитать,дабы знать все тонкости авто. Фокус 2 рестайл 2008 г.в. , хэтчбэк, 2.0 механика. Номера оставил прежние, 96 регион)) Вопрос в первую очередь касается динамики,на 2 х литрах есть ограничители ? И с чем может быть связан не динамичный разгон на 1 передаче?
Makarich1979
25 April 2014mobile
DjeR
Вариантов много, самый простой это свечи и заслонка.
Makarich1979
Ну дросель я поглядел,с одной стороны снял патрубок от воздушного фильтра - там всё блестит как будто новое,полностью заслонку снимать не стал. А вот про свечи,надо поглядеть.Спасибо за инфу. Вчера поменял все фильтра,после этого немного резвее стала ехать,но у товарища на дорестайле 2.0 едет еще бодрее,значит надо искать у себя причину.
1 person online