| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
У меня, наверное, как и у многих, на дефлекторе вентиляции висит освежитель воздуха. Вчера он каким-то образом протек. Несколько капель жидкости попали на центральную консоль и она облезла!
Теперь в раздумьях что делать - склоняюсь к тому, чтобы перекрасить. Новая наверняка дорогая, а б/у хрен найдешь.
Будте осторожны при пользовании освежителями!
Garfield
4 July 2006
Центральная консоль, проблемы, ремонт, тюнинг (Р).
perepodvipodvert
18 May 2011
Здаров мегаумы, у меня не большая проблема.
История такова, отдал машину на химчистку, забрав её, обнаружил, что на накладке АКПП там где буковки слезла краска и получились глянцевые пятна.
Хотел из пленки вырезать и наклеить но тогда не будет видно буковок, а это меня лично будет напрягать.
Может кто сможет посоветовать или помочь с решением этой проблемы.
perepodvipodvert
18 May 2011
Grizzly
Мне надо на АКПП, ты ничего не путаешь?
perepodvipodvert
поищи проще на разборке другую
Начал тоже красить пластик салонный в цвет кузова, завтра осталось дошкурить\покрасить центральную панельку, снять\покрасить приборку и покрасить задний шильдик=)
Если кто знает подскажите как снять сабли на внутренних панелях дверей, тянуть както боязно, на излом уже идут, неужели снимать всю панель и они там изнутри прикручены?
Grizzly
Привет, на самом деле они вообще не съемные, там что то на подобии пластиковых заклепок.
Мои пять копеек в тему, пленка под 3D карбон от 3М. Делал знакомый теперь и сам могу))
Затянулась моя покраска) времени не было) сегодня вот дошкурил центральную панельку, теперь будет как будто родная под 1диновую магнитолку) К вечеру досохнет, поставлю на родину и сфоткаю все что в итоге получилось.
Собсна вот как и обещал) фотик стукнутый и вспышка почемуто отказалась работать поэтому пришлось с большей выдержкой фоткать, отсюда расплывчатость=)
Grizzly
может не в тему, вопрос по подсветке.
Это светодиодная лента???
Grizzly
9 June 2011
Добрый день!!! Хочу снять защитную панель где располагаются тумблеры управления печки и кондиционером на форд фокус 1. Помогите, боюсь сломать...
Snowjet
Snowjet
Здравствуйте! сделали что нибудь с накладкой?
FocusNIK37
21 October 2011
dumonde02rus
Отлично получилось! Тоже так хочу сделать. Как это вообще делается? Расскажи технологию оклейки. И еще вопрос: можно ли оклеить консоль между сиденьями? Она чем то прорезинена. Можно ли клеить эту пленку прямо на покрытие?
dumonde02rus
23 October 2011
FocusNIK37
Клеилась пленка 3М под 3д карбон. На консоль без предварительной обработки не наклеить. Технология проста: снимаем необходимую деталь, обезжириваем, клеим пленку при помощи промышленного фена. Пленка хорошо тянется.
FocusNIK37
24 October 2011
dumonde02rusТо есть все что нужно - это фен, пленка и средство обезжиривания(растворитель подойдет?)?
Да и сколько пленки ушло по деньгам?
dumonde02rus
24 October 2011
FocusNIK37Руки самое главное
Пленки рублей на 500 и растворитель
С растворителем поаккуратнее только)) от некоторых этот пластик может повести влегкую. Лучше мелкой шкуркой подготовить поверхность, промыть водой и протереть обычным ацетоном которым ваша жена\девушка\сестра\мама стирает лак с ногтей)
FocusNIK37
25 October 2011
GrizzlyВсе понял, спасибо!)) Уже исчу пленку
Еще хочу обтянуть молдинги на дверях и бамперах
Мужики, а кто-нить заморачивался с перетяжкой торпеды? Просто у меня на козырьке над приборной доской на кожвиниле глубокая достаточно царапина от старого хозяина. Как можно вылечить?
одолжите кто-нибудь съемники стандартной манитолы. на пару дней, плиз.
aka Kaka
бабушкиными спицами снимал) так в машине и кинул, могу дать если нужно)
CyBOPOB
Подомай о ФЛОКИРОВАНИИ. Не дорого, практично, красиво.
joker-13:
|
CyBOPOB Подомай о ФЛОКИРОВАНИИ. Не дорого, практично, красиво. |
нефига не практично.
стирается достаточно быстро.
GrizzlyАцетон сильнее растворителя, он пластмассу и пенопласт растворяет легко.
FocusNIK37
28 October 2011
Спирт медицинский в таком случае