Julia175:
|
вчера в 20-30 на Народной приветик 567 вишневому коллеге |
Ему же, отъежающему от "ЛЕНТы" на Хасанской с полчаса назад пешеходное ББФФ
ZvIn
12 July 2012
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver. 3.0)
androst
Эту машину Сергей уже продал...Но люди должны быть в курсе, я их как то предупреждал, когда увидел...
androst
13 August 2012
РОМУЛПонятненько =) Отметим для себя
понедельник день тяжёлый?
Привет ФСБшнику на Торфяновке в субботу!!!
Stabbo
13 August 2012
От
Ksana11: Пешеходное Би-би-фа-фа
355 или 335 темному седану, поворачивающему с наб. Обв. канала на Московский пр. Привет!
и еще два привета:
на Свердловской к Пискаревскому
хетч 830ответный привет получен!
и тоже хетч, только серебристый,
162 на Тихорецком:
ответный мырг видел!
dice
13 August 2012
Mr.Shuranответный привет от 113-го С-макса, но чё-то я вчера на Гаккелевской никого не видел ...
Я, вон, регулярно вижу первый темный седан на Королева напротив "Зенита" с полустертыми рамками... привет передавал... ноль эмоций... мертвяк, походу... сегодня опять видел...
В 13 часов на Витебском замечен серебро хэтч
255
Из неопубликованного
У ОКея на Пулковском хэтч аквариус
112
Кого повстречал в воскресенье в Осельках в 20-00 , второй черный хетч, номер не углядел?
12.08-Колпин-Московский проспект-Сосновый бор-Колпин
13.08-Колпин-Всеволожск-Ваганово-Колпин
НИКОГО-
КУДА
ВСЕ ДЕЛИСЬ
androst
15 August 2012
Вчерашнее ББФФ черному ФФ2 5-ти дверному хэтчбеку в райне м. Ладожской (18.30) *872** 98 rus (
Arabica)
Сейчас:
1. В 13:47 у Пионерской ББФФ второму черному хэтчу
*454**, повернувшему с Испытателей на Коломяжский!
2. В 13:55 ББФФ на Энгельса, отъезжающему от тротуара второму баклажанному хэтчу
*285**... я отсигналился, но меня вряд ли заметили в потоке... шел по трамвайке и был на Тушканчике (но с рамками)...
Ладно... поехал далее... кто не спрятался - я не виноват!
Кого я в воскресенье видел в пушкине на саперной?
Сегодня в семь утра ББФФ на обуховке, номер не запомнил,был занят обибикивание м грузовика, который прыгал из первого ряда на трамвайные пути,где собственно я и находился, а в регистраторе не видно, ответ получен
И традиционное ББФФ 496, около работы
Smekaloff:
|
2. В 13:55 ББФФ на Энгельса, отъезжающему от тротуара второму баклажанному хэтчу *285**... я отсигналился, но меня вряд ли заметили в потоке... шел по трамвайке и был на Тушканчике (но с рамками)... |
ББФФ слышал! Но с какой стороны понять не успел! Ответное ББФФ, удачи на дорогах.
Сегодня на Фонтанке у дома 38 перед Невским ББФФ и карточка на память!
А после пересечения Невского на Фонтанке напротив дома 42 ББФФ черному первофокусу хетчбеку с нестандартными задними фонарями и поднятой дверью багажника.
ББФФ беспилотному x279xx во дворах на Тимуровской.
Как и обещал...
ББФФ в 14:39 второму черному седану
*236** на Энгельса около ТЦ "Светлановский" со встречного курса...
Кто это был?
IRIDIUM
14 August 2012
ББ-фф сегодня утром в 9:05 на Искровском проспекте седану с номером
*313**98Вечернее ББ-ФФ хэтчу в 18:27 на дыбенко с номером
*410**98, перед поворотом на Новый Оккервиль (ответ получен)
!
Илья с Питераза картучку спасибо! Свой регистратор включить забыл, а то тоже бы прислал
Евгений, я бы с радостью тебе отсигналил, но...(сам знаешь-куда я делся)
ББФФ тебе виртуально.
ББФФ безответный на мосту на пр Культуры в сторону города баклажановый ФФ2 рестаил 845
Vikkont
14 August 2012
Вечером замечен голубой беспилотный седанчик-дорестаил у "строителя" на Стачках, г/н
840, ББФФ