Julia175:
|
вчера в 20-30 на Народной приветик 567 вишневому коллеге |
Ему же, отъежающему от "ЛЕНТы" на Хасанской с полчаса назад пешеходное ББФФ
ZvIn
12 July 2012
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver. 3.0)
Привет сегодня на Савушкина
Sstorm-у от меня

048 го мундаста сильвера
nhr
15 September 2012
ББфф принято и отсигналено в ответ Мондео 3 на Руставели около 20:00
belker
15 September 2012
1
Fucker86цитата: |
ББФФ сегодня утром на Шафирке второму вагону с гос номером 055 Ответный кивок видел оч спешил на вокзал и поэтому не удалось пообщацца в пробке
хто был? |

батя мой, тачку забрал у меня, тк его фф1 ремонтируется
я его сразу предупреждал о ббфф, такчто он в теме))
пс сегодня между политехнической и мужества видел припаркованный фф2 черный хэтч 5д, еще вечером около 21:20 видел на науки вишневый вроде фф1 хэтч ехал с с.ковалевской, ббфф не успел, а далее на руставели перед непокоренных дал вклиниться синему фиеста с номером
144 на биксеноновое фафа прямо в салон, откликнулся аварийкой)))
фото нашел, разместил
-слава- 05 мая 2012
цифры сегодня запомнить не мог
ппс вечером я был на ауди а6 серой 09 года с с-Лайн пакетом, номера немецкие транзит
всем привет
Fucker86
15 September 2012
1
belker 
батя у тя бодро головой помахал

привет ему
а вот фиесто 144 по моему Димко
Jetzzz
-BRUNO-:
|
В среду около 18:40 ББФФ 544 - молодой человек с гарнитурой в левом ухе заползал по обочине в пробку на внутреннем кольце с Шафировского |
то я был, на шафировке в пробку пролезал, изрядно так поталкаться пришлось

. Обычно слышу и вижу, в этот раз, походу, запаренный после работы ехал, а предвкушение потерять ближайший час, проезжая до рябовского, сделало меня абсолютно глухим и слепым
Fucker86он какраз ко мне тогда ехал, приветс передам обязательно:pivo: , говорит ббфф-ят периодически ему)
а как я еду на фф тк тишина, и никого нет, стоило сегодня на ауди пересесть и один за другим прям
через неделю буду передвигаться уже на серебристом фм4 хэтче, комплект рамок уже заготовлен) прикручу их прямо в германии:sobak:
Jetzzz привет:hi:
ББФФ одинокому второму седану на Хасанской, напротив салона Митсубиши

Проезжал мимо около 12 дня и 6 вечера... Номера запомнить так и не смог

Циферки в голове все местами путались. Либо
798, либо
978
ББФФ у О'кея на Жукова в 18.30
180 S-max!!!
Фотка на память:
Сегодня при заезде в трк Питер был обсигнален вторым универсалом.
Слышал, но не ответил извиняюсь)))
Незнакомец
15 September 2012
ну раз попалась на глаза скручу конечно
Незнакомец
кхм.. для ясности: Илюха - это "он", м.р., ед. ч.
а я ни при чём, ни при чём, приём))
Gerius
Скрытый тексткрайним правым всегда не плохо ехать, по обочине не езжу
x
на парковке "Ленты" в Рыбацком оставлена записочка

ББФФ синему С-мах - на Комендани поворачивал налево с Гаккелевской на Камышовую, цвет синий, нумер
286, рамка клубная тока спереди
pashtet spb
15 September 2012
Ivin78Сегодня около 16:00 видел тебя на Ветеранов, сам ехал на трамвае
pashtet spbну тогда виртуальный ББФФ

, надо было к водиле подойти, чтоб посигналил.
Несколько дней назад на Московском шоссе где-то в районе Колпино. Темный второй хэч. Номер не помню, время не помню. Водитель разговаривал в телефон, колхозный ксенон в фарах и туманках. ББФФ из серебристого седана ФФ3 с красными рекламными рамками не скажу какими
Сегодня, на парковке Лета)
-BRUNO-:
|
Gerius
Скрытый тексткрайним правым всегда не плохо ехать, по обочине не езжу x |
Неправда, по обочине принципиально не езжу!!!

Съезжал с Шафировского на кольцо. И съезжал по полосе для разгона, метров за 50-100 до окончания оной втиснулся в пробку (стопроцентно помню фуру, которую там же перед собой пропустил + регистратор не врет), причем никого не подрезал - пропустили, альтернативного варианта для съезда с шафировки не было.
zeroman
ого спасибо за фотку) видел слышал) точнее заметил когда на парковку заезжал. Бибикать не стал охранник мутант нервничает когда сигналят)))
Kiruhin:
|
Молчаливое ББФФ 864 второму хечту на кольце в 17:00 с чьим-то ББФФ на заднем стекле. Увидел Вас в толкучке перед ремонтом из крайнего правого. Попытался перестроиться ближе. В итоге, стал отставать на 1,5 корпуса в 3м ряду. По окончании ремонтных работ, догнать Вас не получилось. Neogen? |
Да, это я
Ответное ББФФ, был в командировке, по этому отвечаю так поздно
Evgen085rerd
16 September 2012
здорово от С-макса фокусу хетчу с номером 361 в пятницу в районе 18-30 на Большой Морской. вроде на би-би, было ответное фа-фа...
874 белый FF3, привет тебе
Илья с Питера
16 September 2012
привет и ББФФ на Запорожской у ПЭКа 313
Сегодня на Коллонтай при повороте на Клочков переулок получил Би-Би, как мне показалось, от самосвала

...ответное би-би - было отправлено!!!
Doktoroff, признавайся, твое большегрузное би-би?...
Doktoroff
16 September 2012
ОлегинНе, самосвалы и воскресенье - не мой профиль
Nick_spb
16 September 2012
Вчера в пушкине на красноселке видел шкоду с рамками, посигналить не успел, разошлись встречными курсамись, сегодня в рольфе на витебском в ремзоне заметил с-макс, номера незапомнил.
Doktoroff
вот и я подумал...чей-та по воскресеньям на больших аффто ездить...значит ашибся...
Fucker86
16 September 2012
цитата: |
в пушкине на красноселке видел шкоду с рамками |
еси шкода серибристая, то ето Рома
canon 3000, еси шкода черная с черными рамками то ето Наташа
-Птичка-