есть платяной шкаф с антресолями и комод (советских времён), за самовывоз с юза
фото нет, но состояние очень - крепкие, не обитые, на дачу супер, как временный вариант - вполне
Nimfa78
11 July 2012
Отдам даром или обменяю 3!
-BRUNO-:
|
Нужна крышка левого водительского зеркала в цвет кузова "deep rosso red" с вырезом для повторителя поворотника... фф2 дорест 2007 Ghia Есть чо? Или где взять? |
Есть крышка рест, мундастовая, не подойдёт?
32199419iernxc
28 December 2013mobile
1
tixii
могу я иметь наглость попробовать заехать в третий раз?
mopnex
спасибо, но на ресте другая форма зеркал, другая крышка...
пользуется кто-нибудь таким?
в смысле надо кому?)
toxableech
28 December 2013
1
Nimfa78 Оставь после праздников похмелишься
toxableech как-то мне другие "волшебные пузырьки" больше нравятся, типа брют
Nimfa78
коли не кому не нужен, заберу
Nimfa78в следующем году заберу ?
боюсь с волшебными пузырьками перепутать
lexa-tim звони, в общем, мы в городе
Сергеевич
29 December 2013
-2
Пропиваю фотоаппарат за 4 литровых бутылки Мартини Бьянко.
Треснула крышка отсека аккумуляторов, но на работу ни как не влияет.
toxableech
29 December 2013
1
Сергеевич)) Я думаю долго пропивать будешь да и смотри здоровью не навреди
Сергеевич
Дороже чем новый?%
Сергеевич
29 December 2013
toxableech
dewil666
Почему дороже??? Их вообще продаже нет, давно сняты с производства. А на Авито самый дешевый 3 т.р. И то не Питере. Так что не так то?
Сергеевич
Здессь тема
"Отдам даром или обменяю"
Сергеевич
29 December 2013
-2
dmilex
А я его что, продаю?
Сергеевич
29 December 2013
dewil666
Ну во первых его там тоже нет в продаже, внимательные смотри, а во вторых литровая мартини в Питере 500-550 рублей стоит.
Сергеевич
Если найдётся рисковый одноклубник и выкатит жбан Мартини Бьянко за семилетний OLIMPUS ( c XD типом карт памяти которые теперь в природе не существует) , то вам впору зимой снег обменивать на спиртное и вкусности.
Сергеевич
29 December 2013
Странные вы люди... Если его кто купит на Авито за 3000 р., это будет нормально. Если я его обмениваю на алкоголь (2000-2200) то это дикость. Я здесь давненько лыжи брал, хозяин так же просил алкоголь, и что, пошел и купил. Цена на обмен адекватная, или здесь только меняют на бутылку пива? Так что если кому то не нравится то, что я прошу или сколько я прошу, волен пройти мимо. Повторюсь- я попросил за него меньше чем он стоит.
За сим дискуссию прекращаю
toxableech
29 December 2013
Сергеевич
Ну ты молодец внатуре в группе отдам даром или обменяю выставлять что-то не очень нужное за 4 бутылки мартини))) Понмаю одну еще пошло бы. Выставляй в авито за 3000 и удаче в продаже)))
canon3000
29 December 2013
3
не понял, чего вы на сергеевича накинулись. правила соблюдены, деньги не просит. а выменяет-не выменяет, второй вопрос. мож кому на работе в подарки натащили мартини, что девать некуда.
32199419iernxc:
|
tixii могу я иметь наглость попробовать заехать в третий раз? |
давай легко буду на транспортном завтра (лиговская ст метро) звони а то уже надоели лежать в тачке
tixiiЕсли не заберут колпаки, то на Транспортном я готов забрать оба. Еси чо, без очереди не лезу, я так... багажник ваш освободить
, если никто не хочет.
Парни, есть зимняя резина ХАка 4я 16 радиус.
Без шипов, 3 норм, одна покрышка стертая.
Выбросить жалко.
Лежат в гараже на академке.
в личку.
есть до кучи 16р 205 55 одна 4 хака без шипов но с хор.протектором...
всех с наступающим
canon3000:
|
не понял, чего вы на сергеевича накинулись. правила соблюдены, деньги не просит. а выменяет-не выменяет, второй вопрос. мож кому на работе в подарки натащили мартини, что девать некуда. |
Абсолютно согласен
Не нравятся условия - пройди молча мимо
Я посмотрел, не понравилось. Пожелал удачи в избавлении и молча ушел.
Но нет же надо демагогию развести о том что такое обмен и, якобы, он должен быть чуть ли не бесплатным.
Меня вот уже который день подмывает у одноклубника колпаки за бутылку пива забрать, пока никому не надо, а как надо будет - за две отдать
Бурлит торгашеская натура. Сдерживаю себя.
СергеевичМинус не мой.удачного обмена.