есть платяной шкаф с антресолями и комод (советских времён), за самовывоз с юза
фото нет, но состояние очень - крепкие, не обитые, на дачу супер, как временный вариант - вполне
Nimfa78
11 July 2012
Отдам даром или обменяю 3!
VitasFocus SE
чесно-не знаю
prin
10 September 2012
Илья, за деньгами в другую ветку
тута соки-воды. Хотя реальное предложение готов рассмотреть
VitasFocus SE
10 September 2012
vivaldyДумаю, что не принципиально какой авто. Даже к ТАЗу должен подойти.
Повторюсь:
цитата: |
А "еще чего" это что? |
Perikl3003
10 September 2012
Anton.LРамка магнитолы интересна!
Ели что в очередь стану, мало ли, жене как-то не камильфо покрасил, вот теперь бы поменял.
А нет ли у кого стекляшки правого зеркала фф1 и ковриков передних от любого фокуса?
metel
Есть зеркало от фикуса америкоса, механика без подогрева...
Илья_Саныч
10 September 2012
metel
vivaldy
а фих знает, мне под 5800 express music нужна
Antonov_YS
11 September 2012
Извиняюсь - бронь с велосипеда снимаю - он оказывается нам мал будет
VitasFocus SE
11 September 2012
vivaldyБлин, до тебя так далеко ехать...
blinkДа пожалуйста ! Как раз вовремя подошёл...как раз "сотки" ловить было надо!...
И, это, тут тебе ж как раз скотч двусторонний предлогали !
canon3000
11 September 2012
Начинаю разбирать компьютерное барахло.
для начала есть вот такая плата. степень полезности определяйте сами. модель тоже не знаю. на ней проц. селерон 1,7 и память какая то (на фото)
зы. кулера нет (хоть на фото и есть)
Ни у кого не завалялось стекло правого зеркала с подогревом для ff2 рестайл, можно и разбитое, главное чтоб подогрев цел был. С меня соки, воды
alidji69
11 September 2012
не у кого случаем рамки под кондей не завалялось лишней?очень понадобилась на экперименты!буду признателен
Илья_Санычтады мои не подойдут, они ширше, или ширее, не знаю
iNemcevпанорамное? в смысле выпуклое или плоское?
Synoptik
11 September 2012
Vsev:
|
Ни у кого не завалялось стекло правого зеркала с подогревом для ff2 рестайл, можно и разбитое, главное чтоб подогрев цел был. С меня соки, воды |
Есть левое, но зато на дорестайл
А какая тебе разница, если нужен только подогрев? Они сильно различаются?
metel
по моему выпуклое... оригинальное америка в сборе отдам, сломано только одно крепление.
metel
11 September 2012
iNemcevну, кидайся в меня контактами
да и в сборе оно мне ни к чему, корпус может кому еще пригодится.
Synoptikцитата: |
Есть левое, но зато на дорестайл А какая тебе разница, если нужен только подогрев? Они сильно различаются? |
На счет различий я не знаю, а вот правое - левое различаются: там жесткие контакты на самом элементе подогрева и они будут мешаться если поставить наоборот.
Но если зеркало не нужно, то я бы взял поэкспериментировать.
Synoptik
11 September 2012
Vsev
Зеркало как раз треснутое
metel
только если механизм... корпус плитой, на нём крепление сломано, не плотно сидит на двери...
Повторюсь.В коробку масло надо кому?
1л новая
Еще есть 1литр моторного
Mobil 10w40
Perikl3003
12 September 2012
Отдам за фруктосы
от такие Весы.
Естественно б/у, несколько лет назад покупался кухонный комбаин и почему-то тогда верилось - что и они ну очень пригодятся.
Как показали годы - ну совсем не пригодились. Может кто на эксперименты или на дачу или болты с гайками вешать...
Из минусов - стояли на верху на кухне, долго, пластмасса слегонца пожелтела, долго возил в багажнике - подтерлись об что-то там.
Из плюсов - все моется, перед тем как кидать в багажник - сам мыл с фери - были почти как новые. Предуставновленна батарейка - новьё - типа крона. Ну и самое важное - Работают.
Perikl3003
12 September 2012
Отдам защитный корпус на Sony PSP и чехол. Покупал сыну - так и не пригодились, все ноль, не пользовалось - это плюсы.
Долго возится в машине- это минус. Корпус прозрачный, одевается поверх соньки и защелкивается, остаются только вырезы под кнопки управления, получается что-то типа кейса. Ну а чехол или сумка или чето-так - на фото видать.
Иван-АНТЕЙ-
12 September 2012
Приму в дар горелый ГЕМ от рестайла на эксперименты.
Подарю набор кнопок для переделки(апгрейда) джойстика магнитолы в круиз. Один набор уже в брони, но у меня их еще есть.
UPD: второй набор- бронь за Dius
цитата: |
Подарю набор кнопок |
Бронь на второй комплект.
Илья_Саныч
12 September 2012
Perikl3003где территориально? что за прозрачный чехол (всмысле что взамен
)?
Synoptik
Где забирать, что взамен??
1. ломаную надпись фокус от первого.2. трубка вентиляции клапанной крышки SplitPort 2L, от неё до дросселя, есть дефект соединения нижнего, вылечено изолентой.3. лампа H4 Bosch 60/55w4. Какая-то финская полироль с воском для черного цвета, почти полная, воспользовался пару раз, вроде цвет становился насыщенней.
5. Диски игровые, фильмы, мультики...Скрытый текстСериал 4400 вроде как весь если больше не снимали с тех времён, скачивал с Лостфильма, заболванил + Хогфавер
Диск с паркур фильмами.. ну и игрухи
Приключения рекса (64 серии)
Приключения крота (59 серий)
Лицензионные игрухи
x
6. Коробки под диски всякие разные...
7. Радио карманное на батарейках с фонариком
8. Модем от ТвоёTV
9. Китайская экшен камера на 2*AAA батарейках, качество видео - Может кому поиграться 10. Кассета с джеком 3,5, для тех у кого тока кассета в машине, а хочется послушать плеер или телефон.
11. Модем для ноутбука 56К под PCCARD
12. ТВ тюнер для ноутбука под PCCARD без пульта и ФМ антены.
13. Блютус гарнитура Jabra JX 10 Series 2, состояние "меня переехали креслом, теперь я урод, но работаю!". От роду пользовался два раза, комплект полный.14. Масло для ГУРа или АКПП Dexron 3
Бронь
olex0715. Светодиодный встраиваемый светильник Hella, сгорел диод.