есть платяной шкаф с антресолями и комод (советских времён), за самовывоз с юза
фото нет, но состояние очень - крепкие, не обитые, на дачу супер, как временный вариант - вполне
Nimfa78
11 July 2012
Отдам даром или обменяю 3!
fumch
Хорошо что отдают тебе. У нас в свое время с прокатной тачки сперли, я когда узнал цену, долго смеялся и плакал.
svojakПримаси, примаси
Гражданка. Телефон в профиле
lessen, да, спасибо, что
Третийы
мне такую фтучку подкинет.
В выходной планирую встретится.
32199419iernxc
26 October 2013mobile
канон Так руль берешь? Вроде как ты первый:)
Andreev_AA
26 October 2013
Примется в дар/обмен на вкусности магнитофон, умеющий играть CD, нужен жене в детсад.
romanno
я думал ты первый ))
32199419iernxc
27 October 2013mobile
canon3000
Я тебя в прошлый раз отговорил, бери. Ежели нет, свистни заьеру
romanno
ок, тогда узнаю далеко ли этот руль и отпишусь. если на северах тогда точно не надо. если на юзе, то заберу.
Отдам кресло-кровать. Состояние "на дачу" - обивка норм, деревяшка чуть покоцана мелким. Самовывоз и самовынос)))
ПЫ.СЫ. Кресло для удобства немного разобрал - снял спинку и сидушку, но чтобы разобрать каркас нужно снимать обивку, поэтому его не разбирал, так что в легковуху не влезет.
цитата: |
но чтобы разобрать каркас нужно снимать обивку, поэтому его не разбирал, так что в легковуху не влезет. |
у меня на балконе такое.. чтобы засунуть туда пришлось разобрать ВСЕ, поэтому обивка там на степлере потом не сложно пристрелить обратно и несколько гвоздиков держат оргалитовую спинку - можно разобрать полностью.
GarfildST220
27 October 2013
А нет ли у кого пыльника переднего от ФФ2? Тот, что идет от бампера под защиту картера?
цитата: |
А нет ли у кого пыльника переднего от ФФ2? Тот, что идет от бампера под защиту картера? |
Я уже спрашивал, тишина... Не меняют уже на стальную защиту...
Фф2рест:
1) накладка вод. зеркала
2) накладка зеркала со стороны пассажира
Иван-АНТЕЙ-
28 October 2013
DiusGarfildST220Вы это... перепутками не путайтесь!
Diusу нужен пыльник двигателя, а
GarfildST220у-пыльник бампера.
ЗЫ. Кстати, я и сам пыльник бампера ищу. На дорестайл.
цитата (ff_driver) |
Dius GarfildST220 Вы это... перепутками не путайтесь! Diusу нужен пыльник двигателя, а GarfildST220у-пыльник бампера. ЗЫ. Кстати, я и сам пыльник бампера ищу. На дорестайл. |
А, точно, попутал...
PS: есть в одном инет-магазине запчастей чудный пыльник бампера из китая, не дорого и лучше оригинала.
GarfildST220Есть такой пыльник. Китайский, тонкий. Отдавал его здесь, но ехать ко мне ни кто ни хочет. Я в промзоне Металлосторой.
Отдам даром или обменяю 3! (сообщение #14138751)
Иван-АНТЕЙ-
28 October 2013
Сергеевич
Спасибо, но мне далекова-то.
Может быть GarfildST220 заберет...?
сайлентблоки передних рычагов для Пежо 206 надо кому?
cangooВчера на Башорге видел:
Ребята, ни у кого нет четырех болтов серийный номер такой то от передней тележки теппловоза такого-то случайно?
cangoo
а в каком состоянии?
cangoo
28 October 2013
MaggiДык новые,валяются панимаиш ,место занимают...