есть платяной шкаф с антресолями и комод (советских времён), за самовывоз с юза
фото нет, но состояние очень - крепкие, не обитые, на дачу супер, как временный вариант - вполне
Nimfa78
11 July 2012
Отдам даром или обменяю 3!
Сова
19 October 2013
Ни у кого нет ненужного шкафа не вещевого,а для хранения с дверцами там или что то типа секретера
?
отдам сильно б/у фары от первофокуса европа.
Выручайте, нужна одна шина, любого легкового размера, главное чтобы R16 - 205/55R16, 215/55R16, 205/60R16. Зимняя или летняя неважно, состояние протектора тоже неважно, главное чтобы воздух держала. За соки-воды
joymakerВ гараже завтра гляну утром.
joymaker
в красное село поедешь?
Отдам даром (за самовывоз) штатную резину - два баллона от ФФ 2 continental sportcontact 2 205/55 r16 прошла три сезона не более 25 000 км., ездить можно!!!
Когда у меня был фокус и я залетел на нем в яму - один баллон в клочья, второй с фуфлом, на другой стороне все ок резину снял - рваное выбросил, остальные заныкал в гараж, сегодня нашел - у меня их три - два норм, одно с фуфлом (какое не помню) - пока не соберешь и не накачаешь фуфло.. если кому надо забирайте)))... не заберете((( - выкину...
joymaker
в металлострое КОМПЛЕКТ есть 16 225х55
Ребята, всем спасибо огромное, вроде с KVAD предварительно договорился
ЕСТЬ покрыщки 205 55 16 зима хакапелита 4 мишден икс аис норд по 1 штуке на запаскe зима наh
tonio909
20 October 2013
1
Да я сегодня к жесткому холостяку ездил переобуваться, там была гора старых покрышек неожиданно, вот и спер там полуслик ёкогамы)) там же и поставил) мне на запаску...
цитата (joymaker) |
Да я сегодня к жесткому холостяку ездил переобуваться, там была гора старых покрышек неожиданно, вот и спер там полуслик ёкогамы)) там же и поставил) мне на запаску... |
где же это!? я бы себе на девятку 13р поставил бы на лето )
цитата (joymaker) |
tixii Там начиналось от р15 |
печалькос но можно посмтреть сездить(адрес) скинь нам )
строймастер
20 October 2013mobile
joymaker
Только две сразу отдам.
Andreev_AA
21 October 2013
lorik
Какое состояние, где забирать?
Ни у кого винта SATA 3.5 от 120гб не валяется на отдачу?
iNemcevмогу отдать,мне ужо ненужон.
cangooблин... поздно я написал, ты же уже прикатывал к жене вроде сегодня
iNemcevугу,утречком.
могу завтра завезти.,или в среду на фикусировку,если дождётся.
cangoo
Завтра её тама не будет(( Как-нибудь тогда в Купчино или как Юля в офисе будет. На счёт фокусировки пока не знаю...
iNemcev
ну свистни заранее.
приму за что скажете жидкость ГУРа синтетику под m2c204-a2 допуск, можно и без него
количество чем больше тем лучше))
Фф2рест:
1) накладка вод. зеркала
2) накладка зеркала со стороны пассажира
Отдам бу ступицу в сборе от мондео3, представляет ценность из-за датчика абс, по взаимозаменяемости с фф ничего не скажу
И еще - ищу подставку для сд/двд дисков - вдруг у кого без дела лежит
приму дар старый телефон с проводом и круглешком вместо цыфер (что бы крутить можно ) можно даже не рабочий ребенку поигратть хочется приму в Дар само вывоз 100%
ПДУ от старого видика, если кому нужен - забирайте.
jurastik:
|
ищу подставку для сд/двд дисков - вдруг у кого без дела лежит |
есть для ДВД. высота 85 см.
kostik78rus
22 October 2013
1
Отдам за самовывоз, комод с пеленальным столиком. проблема в салазках нижних ящиков...